Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Белый список косметических средств

• Автор теми Автор теми Flurry
  • Дата створення Дата створення
виши есть минеральная, была у меня, ничего особенного сказать не могу, пудра как пудра…

Перепробовали все анологичное - от YSL до профессиональных косметик типа NARS - - везде есть пудры с точно таким ге еффектом, а вот хвалят почему-то все ети метеориты.:confused:

Мне тоже нравится пудра с мерцающим эффектом легким, но не разноцветная, а обычного цвета. Elizabeth Arden Ceramide. От нее лицо не имеет напудренного очень матового вида, как от некоторых других пудр.

похвалю avon за ночную увлажняющую предающую здоровый цвет лицу сыворотку, 1я вещь в моей косметичке, я влюблена))

Как можно хвалить мертвую косметику avon (орифлэйм)? Вы на срок годности смотрели? 3 года!!!!!!!!

Как можно хвалить мертвую косметику avon (орифлэйм)? Вы на срок годности смотрели? 3 года!!!!!!!!

Легко и непринужденно.

Кстати, я уже хвалила капсулы с витамином С Орифлейм? Хорошие капсулы, однозначно от них есть толк, если применить курсом.

Могу согласиться. что можно разве что хвалить, а пользоваться низзя (декоративную косметику я не беру во внимание). При сроке хранения в 3 года. что там может быть хорошего? А при непрерывном пользование "эффект" будет на лице)))
З.Ы. Это риторический вопрос))))

Меня собссно интересует разница в составе, а не потребительских качествах, рекламу я читала :)

D_1, смотрите,
вот, например, состав Ультратонкой рассыпчатой пудры «Адаптив» Giordani Gold :
talc, dimethicone/vinyl dimethicone crosspolymer, hdi/ppg/polycaprolactone crosspolymer, methyl methacrylate crosspolymer, silica, mica, alumina, ethylparaben, methylparaben, propylparaben, parfum, ci 77163, ci 77891, ci 77499, ci 77019, ci 77492, ci 77491.

Кроме парабенов-запахов нет ничего лечебного и для кожи нужного. Тальк хоть и признан безвредным, но не является минеральным ингредиентом и может забивать поры. Диметикон -силикон более подходящий для использования в средствах для волос, но не лица, к тому же состоящий во многих списках нежелательных компонентов косметики. Как по мне, из действительно нужных компонентов тут только silica и mica.

Вот состав минеральной пудры той же марки, но минеральной. Рассыпчатая минеральная пудра «Роскошный атлас» Giordani Gold :
talc, mica, magnesium carbonate, nylon-12, amethyst powder

Уже , конечно, лучше. Но опять же тальк, удешевляющий стоимость изделия (в идеале основой должна быть мика серицит).

Состава нормальной пудры не нашла, в основном в описании продукта указывается: "не содержит...", "на 90% состоит из минеральных..":іржач:.

В идеале настоящая минеральная пудра должна состоять из основы (мика серицит), УФ-фильтров (оксид цинка, диоксид титана), ухаживающих-противовоспалительных добавок (аллантоин, шелковая пудра, силики и т.п.) и минеральных пигментов и мик.

В идеале настоящая минеральная пудра должна состоять из основы (мика серицит), УФ-фильтров (оксид цинка, диоксид титана), ухаживающих-противовоспалительных добавок (аллантоин, шелковая пудра, силики и т.п.) и минеральных пигментов и мик.

О, спасибо большое. Купить чтоле bare minerals пудру попробовать...

Девочки, а я нашла хорошую минеральную декоративку.
Вот к примеру, состав одной из баз: Mica (CI 77019), Titanium Dioxide (CI77891), Iron Oxide (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Ultramarines (CI 77007).

Покупаю в интернет магазине США. Дороговастая. Но ее очень надолго хватает.
Пудру купила еще в прошлом году за 40долл., но такое впечатление - что ею еще не пользовались - баночка полная.

nadikam, состав супер!
Да, минеральная косметика мегалегкая, там 5 гр. на 10 лет))))).

Еще мне интересно чем минеральная пудра отличается от обычной... По-моему все то же самое, только назвали раскрученным маркой bareminerals словом.

То же самое касается дезика гарньер, тоже "минеральный" со страшной силой.

Мне гарньер дезик вообще не понравился:( Купила и стоит теперь на полочке пылится...

:eek:Та ладно. Серия гарнье-и в спрее, и шарик, и стик, что хочешь, короче.

Ну, я глянула на состав гарнье. То же, что и во всех других антиперспирантах, у них состав не отличается. Разве что в ооооооочень редких случаях можно купить без хлоргидрата алюминия. Гарнье купила, кстати.Не лучше и не хуже, такой же. А пудра,это какая?лореаль что ли?

Гарнье это только название, что он минеральный, а настоящие совсем другие, мне он просто не подошёл, а вид и состав у них вообще другой, я выше картинку бросала своего минерального дезика, можите в нете поискать его состав, если интересно конечно.

И лореаль, и много кто щаз такое повыпускал.

Диоровская минеральная пудра просто суппер!

Ну. типо минеральная не закупоривает поры.
Пробовала я как-то Лореаль минеральную - я вообшто не спеz в пудрах, практически никогда не пользуюс; ими, но по-моему, она не такая по виду кк наносится на кожу, чем обучнуе - ее вообше не видно на лице, очень легкая.

Я уже два года пользуюсь миниральной пудрой Мэри Кэй, замечательная штука, от обычной конечно отличается, кожа после неё свежее, ложится ооочень хорошо, попробовала Лореаль - такое ****о!!!!! Вот попробовала Диоровскую, очень понравилась хочу на неё перейти.

Бррррр, я вообще не люблю ни эйвон, ни орифлейм, хотя честно говоря пользуюсь кремами для ног от эйвон - почему-то они мне нравятся, а вот остальное.........бе:)

nadikam, состав супер!
Да, минеральная косметика мегалегкая, там 5 гр. на 10 лет))))).

Мамочки, девушки:) да вам надо за такие знания памятники ставить))))

Хочу ещё похвалить парочку вещей:)
1. Умывочка Топикрем Laboratoires Nigy - это вообще что-то с чем-то!!!
2. Крем для рук Florena сейчас вышла новая серия Время для себя, мне оочень нравится с экстрактом цветов вишни, запах просто восхитительный и ручки после него как бархат.
3. Масочка Грин мама "Уссурийский хмель и китайский лимонник" личико аж сияет.

Ещё хочу сказать, что я преждевременно оклеветала скрабик от Грин мамы, эффект очень хороший, мне нравится, что-то мне после первого применения он как-то показался не очень, но как повела себя после него кожа на протяжении нескольких дней мне понравилось, вот прикупила масочку этой фирмы, тоже очень довольна!

Очень приятная отдушка у автозагара Univerlook (недавно купила в Брокарде, новенькое, испанское). И результат получился что-надо. Кожа упругость восстанавливает и зимняя бледность исчезла. Проявился в течение 3-х часов, 2 раза в неделю поддерживаю.

Почитала форум и вспомнила свою же проблему посеченных кончиков. Знаю что их не вылечишь, но можно создать видимость. Одновременно с автозагаром купила BioClosed сыворотку для расслоившихся кончиков, результат бесподобный. Наверное испанцы что-то знают, если из двух купленных новых средств, оба суперские. Продавцу спасибо за хорошую консультацию.

BioClosed - сколько стоит и где его можно приобрести?

подскажите, а где в Харькове большой выбор косметики Green Mama?

В Росте на Шевченко огромный выбор!

Вкладення

• 1138783724-089.webp
    1138783724-089.webp
    6.2 КБ · Перегляди: 113
  • 1833.webp
    1833.webp
    4.6 КБ · Перегляди: 126
3. Масочка Грин мама "Уссурийский хмель и китайский лимонник" личико аж сияет.

У меня через месяц эта маска расслоилась как бы, розовая водичка какая-то вытекает, а после уже сама маска и запах изменился.

У меня через месяц эта маска расслоилась как бы, розовая водичка какая-то вытекает, а после уже сама маска и запах изменился.

Уууууууууу..... проверим:( Может подделка была или просрочена, или хранилась на солнышке и.т.п.? А вообще эффект после неё нравился (хотя бы до того, как она расслоилась)?

У ГринМамы условия хранения сильно отличаются от привычной нам косметики. В ванной категорически нельзя ничего хранить! И на солнце, естественно. Если она у вас стояла в ванной, то через месяц смело выкидывайте - испортилась!
Нужно хранить в темном сухом прохладном месте (но не в холодильнике!).

Очень хочется верить, что это как раз показатель отсутствия всяких вредных консервантов. Другие маски то в ванной нормально по 3 месяца лежат, и ничего. А ГринМама портится.

У ГринМамы условия хранения сильно отличаются от привычной нам косметики. В ванной категорически нельзя ничего хранить! И на солнце, естественно. Если она у вас стояла в ванной, то через месяц смело выкидывайте - испортилась!
Нужно хранить в темном сухом прохладном месте (но не в холодильнике!).

Очень хочется верить, что это как раз показатель отсутствия всяких вредных консервантов. Другие маски то в ванной нормально по 3 месяца лежат, и ничего. А ГринМама портится.

Ага, моя как раз в ванной стоит, срочно убираю)

Девчонки, подскажите пожалуйста кремушек для глаз, у меня маленький ребёнок и я совсем не высыпаюсь, под глазами синяки, может у кого такая проблема, как вы с ней боритесь, есть ли эффективное средство помимо как выспаться:)?
И ещё может кто подскажет хороший сахарный скрабик для тела, у меня сейчас Мэри Кэй Тропик, скраб просто супер, но он идёт в комплекте с маленькой туалетной водой и кремом для тела, мне это особо не надо... Если б отдельно продавали...

Уууууууууу..... проверим:( Может подделка была или просрочена, или хранилась на солнышке и.т.п.? А вообще эффект после неё нравился (хотя бы до того, как она расслоилась)?

Милые девушки, Вы как дети, кто ж на солнце косметику хранит:D, стоит она тихонько в уголочке на столике, не попадают на неё солнечные лучи. Покупала я в Еве маску, срок годности ещё времени вагон.

Милые девушки, Вы как дети, кто ж на солнце косметику хранит:D, стоит она тихонько в уголочке на столике, не попадают на неё солнечные лучи. Покупала я в Еве маску, срок годности ещё времени вагон.

Так что она у теб просто стоя в уголочке на столике просто взяла и испортилась? Странно, хотя в наше время ничего странного ни в чём нет)))

Девушки, посоветуйте, плз средство для демакияжа норм. качества в пределах 100-150 грн за 200-250 мл Последнее было Jade - pure doucer (или как-то так) в принципе хорошее, но последнее время я его в магазах не видела((. ДО него было лореаль - ничего так, но больше не хочу. Желательно, чтоб для комбинированной кожи (или для всех типов) и с дозатором (ну это уже совсем сверх-условие, но все же...абсолютно не принципиально, просто это доп. +). ну и самое главное - чтобы его можно было купить в росте\просторе\еве\аптеке, ну или на худой случай - в Харькове. сайты не предлагать, авон, ори тоже

Девушки, посоветуйте, плз средство для демакияжа норм. качества в пределах 100-150 грн за 200-250 мл Последнее было Jade - pure doucer (или как-то так) в принципе хорошее, но последнее время я его в магазах не видела((. ДО него было лореаль - ничего так, но больше не хочу. Желательно, чтоб для комбинированной кожи (или для всех типов) и с дозатором (ну это уже совсем сверх-условие, но все же...абсолютно не принципиально, просто это доп. +). ну и самое главное - чтобы его можно было купить в росте\просторе\еве\аптеке, ну или на худой случай - в Харькове. сайты не предлагать, авон, ори тоже

Топикрем Лаборатория НИЖИ-ШАРЛЬЕ, Франция
Продаётся в Аптеках
Только именно такой, не смущайтесь, что на нём написано гель для мытья лица и тела, а не просто для лица, у них есть и другие, но именно этот лучше всех, сейчас новый вышел с БиоЭколией, купила, пришла домой, один раз умылась, не понравился резкий запах и сильно ***коватая текстура, пошла обратно в аптеку и поменяла на тот о котором пишу, это у меня уже 4-ая бутылочка))) Берите не пожалеете!!!
Просто восхитительная вещь:

1. Не содержит мыла
2. Без запаха
3. Гипоалергенна
4. 500мл всего за 120грн. мне на 4 месяца её хватает, а то и более
5. Прекрасно смывает любую косметику
6. Подходит для любого типа кожи
7. Не раздражает глазки и устраняет раздрожения, покраснения и т.п.

Вкладення

• 1833.webp
    1833.webp
    4.6 КБ · Перегляди: 151
Назад
Зверху Знизу