Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Белый список косметических средств

• Автор теми Автор теми Flurry
  • Дата створення Дата створення
Ёкавна, а можешь сравнить XXL и 5 звезд? Какая таки лучше?

Обязательно сравню.как только куплю новую XXL(а то она закончилась,прожила с мая месяца) и еще ближе познакомлюсь с новенькой(пока накрасила только три раза).
пока могу сказать что XXL пока новая-довольно ***кая,надо кисточку очищать,с кисточкой не нужны такие манипуляции(пока я к новой не привыкла)
5-в меру густая,ограничитель хороший,ресницы длиннее и более четкие что-ли.но это пока сравнение на воспоминаниях,так как сравнивать засохшую и новую тушь-абсурдно.

Покупала её пару раз. Даёт замечательный объём, не склеивает и т.д. Но довольно быстро подсыхает и густеет. Может, несвежую взяла, не знаю, но ситуация повторялась оба раза

Ты взяла свежую :) просто дорогие и качественные туши всегда довольно таки быстро сохнут, такой состав у них. И по хорошему надо конечно менять раз в квартал, но не всегда есть такая возможность. Так что я тоже разбавляю.
Про коньяк кстати слышу впервые... правда не могу понять в чем суть, спирт испаряется однозначно, а вот что потом с тушью происходит мне не ясно. Она еще сильнее не сохнет?

Я как-то один раз разбавляла коньяком тушь Bourjois, у меня она после этого стала какой то резиновой а потом засохла. Не знаю или тушь подделка была или что-то не так делала :confused:, но больше туши не разбавляю ни чем, боюсь экспериментировать. Мажу пока мажется, а потом выкидываю и иду за новой.

Девушки, ну поделитесь опытом :( стоит брать крем с УФ если пользуюсь минеральной рассыпушкой?

Ты взяла свежую :) просто дорогие и качественные туши всегда довольно таки быстро сохнут, такой состав у них. И по хорошему надо конечно менять раз в квартал, но не всегда есть такая возможность. Так что я тоже разбавляю.
Про коньяк кстати слышу впервые... правда не могу понять в чем суть, спирт испаряется однозначно, а вот что потом с тушью происходит мне не ясно. Она еще сильнее не сохнет?

...добавляю пару капель и тушь как новая...глаза нормально реагируют...сильнее тушь не сохнет

Девушки, ну поделитесь опытом :( стоит брать крем с УФ если пользуюсь минеральной рассыпушкой?

Я пользуюсь и кремом с УФ, и рассыпухой.
Вычитала как-то такое: титан и цинк ещё не делает минералы надёжной защитой. Там же нет ничего для обеспечения равномерного распределения и последующей придания стойкости, кроме того мы наносим разное покрытие на разные участки лица, где-то тоненько, где-то потолще на проблемных местах, потом где-то что-то может расползтись или подстереться...и вообще как определить какая степень защиты полуилась? Нее....это всё можно трактовать только как дополнение, а не полноценную защиту

Я пользуюсь и кремом с УФ, и рассыпухой.
Вычитала как-то такое: титан и цинк ещё не делает минералы надёжной защитой. Там же нет ничего для обеспечения равномерного распределения и последующей придания стойкости, кроме того мы наносим разное покрытие на разные участки лица, где-то тоненько, где-то потолще на проблемных местах, потом где-то что-то может расползтись или подстереться...и вообще как определить какая степень защиты полуилась? Нее....это всё можно трактовать только как дополнение, а не полноценную защиту
хм...:хмммм:

Пользуюсь мылом/шампунем на основе оливкового масла от julia-lazini (Kessab, Nardin)

Всем кто увлекается белорусской косметикой сообщаю:)
на ярмарке,на площади за Лениным девушка торгует этой косметикой.сама привозит,может и под заказ.сегодня у нее затарилась.цены-ниже некуда
Тушь XXL у нее 43 грн,в метро и т.д-49 грн
Маска для лица с клюквой-15,в метро-20.50
Маска отбеливающая 17,в метро-22
Крем с черной смородиной у нее 25 грн,в метро-37 грн.

Кому нужно взяла ее визитку,могу скинуть контакты
Также она возит Агафью и Себерик
шампунь себерика кажется 46 грн,или 56,а мыло агафья(черное и т.д)56,везде-80-90.

Много хороших отзывов в теме о кремах "Грин мама". Подскажите, плиз, где ее можно купить в наших магазинах?

Много хороших отзывов в теме о кремах "Грин мама". Подскажите, плиз, где ее можно купить в наших магазинах?

в Космо на Бот.Саде видела,правда выбор не очень,но есть.и не только крема.

yrsa сказав(ла):
в Космо (м.БотСад), Еве/ProStore.
у них есть интернет-магазин, там раньше были всякие бонусы неплохие.

Интернет-магазин - это хорошо, но долго.
А в Росте и Таргете "Грин мама" есть?

Очень довольна кремом для лица и гелем для кожи вокруг глаз фирмы Christina

Интернет-магазин - это хорошо, но долго.
А в Росте и Таргете "Грин мама" есть?

В Росте на Малышева был хороший выбор, в Еве кое-что есть

на ярмарке,на площади за Лениным девушка торгует этой косметикой.сама привозит,может и под заказ.сегодня у нее затарилась.цены-ниже некуда
На барике в проверенном магазинчике 42 грн. :D Тож седня затарилась и уже опробовала Крем-гель для душа "Кашемир и белая орхидея",
kashorh-krgel.jpg

оч понравился, не сушит и главное нет скользящей несмываемой пленки на теле после него, перед этим у меня был Ив Роше Кофе, еле добила, чесалась вся после него.
Еще взяла из этой серии крем для тела, тоже приятный

У меня тоже было ощущение зуда после кофейного геля для душа. А "Минг шу" переношу нормально. Но поднадоел уже.

На барике в проверенном магазинчике 42 грн. :D Тож седня затарилась и уже опробовала Крем-гель для душа "Кашемир и белая орхидея",

ну мне на барик рулить не с руки,т.к кручусь в центре.для барика жалко времени,нервов,ненавижу толкучки и товарищей с тележками:D

я купила крем Мирелле с черной смородиной для комби.кожи.сейчас опробуем,и повторно отбеливающую маску.и туш маме.
а до этого маску с черникой и клюквой-отличная,кожа после нее персик,как бы отдохнувшая увлажненная и шелушения нет.

в Минске в дорогом торговом центре эта тушь стоит 17 грн, маски для лица по 5-6 грн :) накрутки, конечно, на беларускую косметику большие.
тушь хороша. Я тут вычитала хорошие отзывы про нее - теперь на ней "сижу"

Назад
Зверху Знизу