Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Белый список косметических средств

• Автор теми Автор теми Flurry
  • Дата створення Дата створення
спасибо.
а бальзамы Cherie ma Cherie Lip ???есть в Харькове/Киеве?или тоже инет?-а то мне в темке "Где купить..." никто так и не ответил:(
Это от пересохших губ? Я пользуюсь только авеновским бальзамом (в виде помады).

Вкладення

• 4322a3.webp
    4322a3.webp
    47.3 КБ · Перегляди: 176
Замечательная тема!!!
Одно понравилось, другое не очень. Честные отзывы. Но! Что прекрасно подошло одной женщине, может совершенно не подойти другой.
Более 12 лет сотрудничаю с косметическими компаниями. На себе перепробовала много различных средств. Посетила немало презентаций на тему "Наша косметика лучшая", тренинги, мастер-классы... Слышала множество отзывов женщин и мужчин (и наблюдала результаты) о пользовании той или иной косметикой различных марок от самых дешёвых до класса люкс.
Вывод один: если это не базарная низкокачественная дешёвка, то самое главное:
1. ПРАВИЛЬНО подобрать для себя косметические средства;
2. ПРАВИЛЬНО их использовать.
Уже 3,5 года использую косметику по уходу только одной фирмы (название не скажу, т.к. это может приравниваться к рекламе), декоративную косметику разных фирм.
Дамы! Учитесь ПРАВИЛЬНО ухаживать за собой и не ленитесь эти знания применять на практике. Тогда ваше отражение в зеркале всегда будет вас радовать.
Научиться это делать (по крайней мере в Харькове) очень просто и, зачастую, бесплатно. Несколько раз в год в Харькове проводятся выставки "Салоны красоты", где вы можете посетить бесплатные мастер-классы. Кроме того, существует немало косметических компаний, которые проводят бесплатные (или очень недорогие) мастер-классы в рамках рекламных акций.
Будьте прекрасны!:)

Уже 3,5 года использую косметику по уходу только одной фирмы (название не скажу, т.к. это может приравниваться к рекламе), декоративную косметику разных фирм.
Дамы! Учитесь ПРАВИЛЬНО ухаживать за собой и не ленитесь эти знания применять на практике. Тогда ваше отражение в зеркале всегда будет вас радовать.
Поведай нам свои секреты, о великий гуру :молись:

Уже 3,5 года использую косметику по уходу только одной фирмы (название не скажу, т.к. это может приравниваться к рекламе),

ну если это косметика Эйвон, Орифлейм или Мери кей и им подобные, то тогда явно будет смахивать на рекламу :D:D:D

Замечательная тема!!!
Одно понравилось, другое не очень. Честные отзывы. Но! Что прекрасно подошло одной женщине, может совершенно не подойти другой.
Более 12 лет сотрудничаю с косметическими компаниями. На себе перепробовала много различных средств. Посетила немало презентаций на тему "Наша косметика лучшая", тренинги, мастер-классы... Слышала множество отзывов женщин и мужчин (и наблюдала результаты) о пользовании той или иной косметикой различных марок от самых дешёвых до класса люкс.
Научиться это делать (по крайней мере в Харькове) очень просто и, зачастую, бесплатно. Несколько раз в год в Харькове проводятся выставки "Салоны красоты", где вы можете посетить бесплатные мастер-классы. Кроме того, существует немало косметических компаний, которые проводят бесплатные (или очень недорогие) мастер-классы в рамках рекламных акций.
Будьте прекрасны!:)

Да, "Салоны красоты" - интересное мероприятие. Но далеко не бесплатное. Участие в мастер-классах, как мне ответили организаторы фестиваля, - около 250 грн.

купила и я тушь 5 звезд. сама тушь неплохая, но кисточка... это трындец. у меня на нее туши набирается слишком много, в итоге все ресницы слипаются в одну большую ресницу, приходится расчесывать щеточкой. одним движением прокраить по получается. но ресницы после всех манипуляций неплохие, учитывая, что они у меня коротки и негустые. в общем, не приноровилась, пересмотрю свои засохшие туши, может какая-то щеточка по длине подойдет к этой.
да, еще один недостаток - после всех манипуляций на работу опаздываю больше, чем обычно:D

Как замечательно, что есть тема в которой можно сказать что-то доброе по тому или иному косметическому продукту.
У меня где-то месяца 4 назад начались проблемы с волосами (выпадение, потеря блеска, ломкость). Вначале мне посоветовали шампунь и бальзам Мейтан из серии окулий хрящ, но он мне почти ничего не дал. Спустя месяц я начала пользоваться шампунем и бальзамом Мейтан на основе женьшеня. Я в восторге, волос снова заблестел, на ощупь, как шелк. Где-то с третьей недели применения начала замечать, что меньше стало выпадать волос, кончики не обламываются. Спустя 3 месяца после использования бальзама и шампуня с женьшенем я позабыла о своих проблемах с волосами.

просьба - по возможности, прилагайте фотку того средства, которое хвалите. А то, как бы, трудно сориентироваться что имеется ввиду

купила и я тушь 5 звезд. сама тушь неплохая, но кисточка... это трындец. у меня на нее туши набирается слишком много, в итоге все ресницы слипаются в одну большую ресницу, приходится расчесывать щеточкой. одним движением прокраить по получается. но ресницы после всех манипуляций неплохие, учитывая, что они у меня коротки и негустые. в общем, не приноровилась, пересмотрю свои засохшие туши, может какая-то щеточка по длине подойдет к этой.
да, еще один недостаток - после всех манипуляций на работу опаздываю больше, чем обычно:D

:пиво:щеточка это что-то.туши действительно набирается многовато.и времени на прокраску снач.одной стороной,потом др и распределения -уходит больше.мне ресницы не склеивает,они остаются пушистыми.но блин!как долго я их крашу-мееееедлено вывожу.-такой увлекательный процесс:D
корочее купила я снова красненькую XXL,а эту отложила для тех дней когда не спешу и охота побалдеть нанося макияж.

Купила ХХЛ . Минус-есть небольшое раздражение. Плюс-быстро прокрашивает.
Купила севентин тушь. Плюс-абсолютно не раздражает. Но направится-это не для слабонервных-сильно длинные ресницы не получите.

La Roche-Posay мицеллярный раствор для снятия макияжа, в том числе с глаз. для чувствительной кожи.
я очень довольна: с ресниц тушь очень легко снимает, нет необходимости натирать глаза. не раздражает кожу век, никаких покраснений. в целом приятно протирать им лицо, можно и в качестве тоника использовать.отличная вещь в общем, в моей косметичке теперь маст-хэв.

img28727.jpg

Замечательная тема!!!
.

Не эмвей часом? Обычно, именно его ,говорят ,нужно использовать ПРАВИЛЬНО

Очень хвалю польскую косметику и все что нашла на этом сайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

маска для волос SALON и шампуньки тоже тут нашла, заказываю у них периодически, даже с доставкой выходит намного дешевле чем в магазине когда беру

Очень хвалю польскую косметику и все что нашла на этом сайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

маска для волос SALON и шампуньки тоже тут нашла, заказываю у них периодически, даже с доставкой выходит намного дешевле чем в магазине когда беру

на сайте представлена косметика НПО"Эльфа",из польской увидела только декоративку.
Салон-покупаю грязь для лица и тела.Хорошая вещь. из представленного на этом сайте покупаю репейную серию,акнацид -начала пробовать.тоник подошел.а вот разогревающая маска-не очень.Беби борн-есть шампунь,иногда им балуюсь,из детских-наиболее безопасный на мой взгляд.
покупаю маски Дермалинг на глиняной основе-:клас:
кое что из зеленой аптеки пробовала(гель для умывания,сливки для демакияжа,настой трав и масло для волос)
Нравится мне продукция эльфы.покупаю не один раз.
Цены на сайте и в маг.практически одинаковые,макс отличие на 1-3 грн.

:пиво:щеточка это что-то.туши действительно набирается многовато.и времени на прокраску снач.одной стороной,потом др и распределения -уходит больше.мне ресницы не склеивает,они остаются пушистыми.но блин!как долго я их крашу-мееееедлено вывожу.-такой увлекательный процесс:D
корочее купила я снова красненькую XXL,а эту отложила для тех дней когда не спешу и охота побалдеть нанося макияж.
развела тушь. красит прекрасно и быстро. есть эффект подкрашенных ресниц, нет слоя туши - все, как я люблю:)

А як у використанні? Швидко закінчується? Ви іншими міцелярками користувалися? Як він у порівнянні з біодермою/віши?
с Биодермой примерно одинаково по смыслу, но , насколько я помню, Биодерма требовала несколько больше усилий, чтобы снять тушь/при том, что я не крашу ресницы очень уж интенсивно.от Виши у меня было раздражение при демакияже глаз: покраснение, веки щипало, так что я не в восторге.
насчет швидко закінчується: я только начала, не могу сказать.

с Биодермой примерно одинаково по смыслу, но , насколько я помню, Биодерма требовала несколько больше усилий, чтобы снять тушь/при том, что я не крашу ресницы очень уж интенсивно.от Виши у меня было раздражение при демакияже глаз: покраснение, веки щипало, так что я не в восторге.
насчет швидко закінчується: я только начала, не могу сказать.

о,а я то думаю,чем же они между собой отличаются.кроме производителя.:)
спасибо-теперь узнала.

Назад
Зверху Знизу