Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Белый список косметических средств

• Автор теми Автор теми Flurry
  • Дата створення Дата створення
в Минске в дорогом торговом центре эта тушь стоит 17 грн :) хотя да, хороша. Я тут вычитала хорошие отзывы про нее - теперь на ней "сижу"

ну мне не с руки в Минск чесать,:D тогда она мне точно не в 17 грн выйдет .хотя знакомая ездит,можно заказывать.но проще самой купить.т.к если заказывать-то только проверенное,да и не факт что она не забудет и купит то,что мне нужно.

аналогично преданна ей.уже и мама,сестра и подруги.

в Минске в дорогом торговом центре эта тушь стоит 17 грн, маски для лица по 5-6 грн :)

что-то дешево однако,сама себестоимость больше будет.да и с пограничниками могут быть проблемы,если мешок косметики везти.а заказывать по 2 шт-не целесообразно.

Уже больше месяца пользуюсь сливками,тоником и кремами Биокон.
Довольна.:)

Уже больше месяца пользуюсь сливками,тоником и кремами Биокон.
Довольна.:)

Основная их серия в белой с сиреневым коробочке-мне нравится,особенно кремы,покупала раза 3.а вот серия Гирудо дерм,тот же Биокон,но серия идет эта дороже,редкое г....один запах чего стоит,лицо от крема жирное,и жирниться в течении дня,пощипывает,никакие камедоны не убирает,если наносить точечно-скользит по лицу.ед+ у крема-есть дозатор.

ну мне не с руки в Минск чесать,:D тогда она мне точно не в 17 грн выйдет

ну да, 400 грн в одну сторону, хорошая тушь за 100 баксов получится :D

3 бакса она у них стоит )

ох, сложный вопрос :D тут с курсом непонятно постоянно + фактор типа черного рынка, на котором доляры по другому курсу берут. Вообщем недавно при обмене гривна-доллар-бел. рубль выходило 1 к 1 к грн, а тушь 17 тыщ белок стоит, так шо 17 грн :)

Вспомнила про свои трио-тени NYX :) наконец я их оценила по достоинству, после полугода использования. При покупке казалось, что слишком светлый коричневый цвет и излишний перламутр. Но с цветами оказалось все в порядке, а перламутровый только самый светлый оттенок. Держатся весь день без базы, не скатываются (а у меня практически все тени забиваются в складку).
103648486-260x260-0-0_Nyx+Nyx+Trio+Eye+Shadow+Palette+Eyeshadow+02a+Hone.jpg

Останнє редагування:
Ноувеле маска- отличная,даже на корни наношу- не жирнит и объем есть
понравились проф румяна VOV, корейская косметика, 68 грн и смотрятся хорошо

Гель для умывания Dr.SCHELLER понравился, уже второй тюбик пользую - без отдушек, нежный, расходуется экономно, кожу не раздражает и не сушит

Гель для умывания Dr.SCHELLER понравился, уже второй тюбик пользую - без отдушек, нежный, расходуется экономно, кожу не раздражает и не сушит
Мне у Dr.SCHELLER нравится вот этот лосьон (с розой), не первый раз уже беру

f576c98d29ba112b9a7f3da07a7888f0.jpg

А умывалку (гель) покупаю в Кристине (серия Комодекс)

V322653.jpg

офигенное масло для тела.. Но на самом деле не масло, а крем! впитывается супер, кожа - бархат! а запах!%%%%%
рекомендую. кстати, на Виктории Сикрет акция на эти крема сейчас

а у меня был однажды крем Dr.Scheller Гиппоаллергенный интенсивно питательный с маслом жожоба. Не советую, не очень хороший, запах не приятный и на коже как-то сильно скатывался, наложить тон после этого крема на лицо просто не реально было, скатывался вместе с тонаком. Выбросила :).

Вкладення

• 1002034958.webp
    1002034958.webp
    24.6 КБ · Перегляди: 75
а у меня был однажды крем Dr.Scheller Гиппоаллергенный интенсивно питательный с маслом жожоба. Не советую, не очень хороший, запах не приятный и на коже как-то сильно скатывался, наложить тон после этого крема на лицо просто не реально было, скатывался вместе с тонаком. Выбросила :).
У них кремы вообще специфические - довольно плотные и страннопахнущие (хотя мне это и нравилось)). Когда-то купила пару штук, вымазывала не по назначению - не на лицо то есть

скоро зима.. рекомендую вот такой мультизащитный крем. В прошлом году пользовалась весь сезон.. и в этом тоже собираюсь приобрести.

Multi-protection_cream.png

Крем-маска Кора с фруктовыми кислотами. Использую месяц. Пока очень довольна. До этого использовала салонный поверхностый пилинг от Кристины. Тоже с фруктовыми кислотами. Если честно, Кора мне нравится больше.
2.jpg

скоро зима.. рекомендую вот такой мультизащитный крем. В прошлом году пользовалась весь сезон.. и в этом тоже собираюсь приобрести.

Multi-protection_cream.png

Как называется Ваш крем? Плохо видно на фото. :(
И где Вы его покупаете?

Бальзам для волос Натура сиберика Увлажнение и питание для сухих волос. Использую с шампунем Фито. Волосы шикарные, блестящие, объёмные, напитанные.

В интернет-магазине надо заказывать через Киев. Коры на последней косм. выставке в Харькове не было( она давно пропала

Я тоже люблю эту маску
спасибо.
а бальзамы Cherie ma Cherie Lip ???есть в Харькове/Киеве?или тоже инет?-а то мне в темке "Где купить..." никто так и не ответил:(

Назад
Зверху Знизу