Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Белый список косметических средств

• Автор теми Автор теми Flurry
  • Дата створення Дата створення
jaja, а чем сейчас пользуетесь и что не устраивает?

Девочки, есть у кого-то контакты представителей торговой марки Avene? Надо много заказать - возможно, через них это будет дешевле. :)

La Roche-Posay

нужен был интенсивно увлажняющий крем для чувствительной не сухой но и не особо жирной кожи, нейтральный, не агрессивный.
а также крем для кожи вокруг глаз, основное требование: тоже максимальное увлажнение.
методом тыка, перечитав весь состав аптеки, приобрела La Roche-Posay Hydreane Legere для лица и Hydraphase Intense для век. осталась довольна и тем и другим: заданные функции он на моей коже выполняет как заявлено в описании))) кроме того, очень приятно, что гель для век не имеет запаха вообще, а крем для лица хоть и пахнет, но почти незметно и ненавязчиво.
почитав отзывы на сайтах, однако, судя по всему, на действительно выраженной жирной коже Hydreane Legere вряд ли справится с блеском. девушки с жирной кожей им разочарованы. скорее всего, он в самый раз, если кожа ближе к нормальному типу, с легкой склонностью к жирности.

000001797270.webp
LP14610_large.jpg

пишу из профиля мужа (не зарегестрирована :) )
подскажите пожалуйста брасматик
покупала разные не нравится, надоело перебирать.Дело даже не в цена просто хороший хочеться

покупала разные не нравится, надоело перебирать.Дело даже не в цена просто хороший хочеться

попробуйте белорусский,черный тюбик с красными буквами XXL,с эффектом накладных ресниц.цена-49 грн.у меня уже 3,+у подруги,мамы,сестры.
Довольны как слоны:не склеивает,не сыпиться,гипоалергенна,выглядит натурально,долгоиграющая, резиновая кисточка-удобна.
тут где-то пробегали ее картинки.поищите.и обсуждалось где купить.

собираюсь попробовать эту-
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

XXL снимают с производства (((((((((
Ёкавна, я тоже на 5 звезд нацелилась )

попробуйте белорусский,черный тюбик с красными буквами XXL,с эффектом накладных ресниц.цена-49 грн.у меня уже 3,+у подруги,мамы,сестры.
Довольны как слоны:не склеивает,не сыпиться,гипоалергенна,выглядит натурально,долгоиграющая, резиновая кисточка-удобна.

Выглядит хорошо, не хуже диора :D Если и правда не осыпается, хорошо смывается и ресницы после неё не вылезут, то я бы, пожалуй, переступила через своё предубеждение... А где такое продаётся?

Выглядит хорошо, не хуже диора :D Если и правда не осыпается, хорошо смывается и ресницы после неё не вылезут, то я бы, пожалуй, переступила через своё предубеждение... А где такое продаётся?

мои реснички на месте,да и из знакомых никто не жаловался.как-то получилось что я уснула с макияжем,на утро обнаружила 2 черные сух.точки,но я сплю лицом в подушку:Dа в течении дня не мажется и не сыпится.
лично я 5 звезд только планирую попробовать,тем более если XXL снимут с производства.
купить можно в киосках бел.косметики в метро,на ст.Бот Сад,переход на Ващенко,Арх.Бекетова,23 Августа.может еще где-то,больше мест не знаю.
Тут как в любой косметике-есть Вау-позиции,а есть редкое г...
Я никого не агитирую,эта туш мое личное предпочтение,из все перепробованных за мою жизнь,для меня эта-:любов:и голова не болит что купить в след.разда и цена норм-если не подойдет-не жалко выкинуть.вот только понять не могу,когда девушки покупают люкс косметику,она дает жуткий результат,но ей это прощается,только по тому,что она именно Шанель,Диор и т.д и т.п

:D тоже самое, на днях читала этот пост - взяла на заметку :клас:
Хотела в прошлом месяце купить через клубничку клиниковскую, но в тот день, когда собиралась переводить деньги нарвалась на спортивной на эти туши :D и все - с мыслями: "ворона храбрая, ворона смелая" купила XXL :D в общем довольная, лучше чем предыдущая макс фактор 2000, но смывать ее уже сложнее

правда я не очень помнила какая тушь из белорусских хорошая (начитавшись ХФ постов) и купила не красную а розовую

прощается,только по тому,что она именно Шанель,Диор и т.д и т.п

Тоже загадка, читаю косметисту - забилась в складочки помада, скатались и пропал цвет в тенях, но ставлю 5! этож любименькие шанельки! к примеру... :confused: тю

Сейчас покупаю Visign (Германия) в Космо, устраивает более чем. Не размазывается, без комков, которые регулярно появляются при использовании туши. Супер объёма не даёт, но я и не фанат эффекта "накладных ресниц", люблю аккуратные, чётко разделённые ресницы

До этого покупала Maybelline, вот эту. Соотношение цена/качество отличное

290-Volum-Express-Colossal.jpg

но смывать ее уже сложнее
правда я не очень помнила какая тушь из белорусских хорошая (начитавшись ХФ постов) и купила не красную а розовую

у меня смывается нормально,с первого раза.тут еще видимо дело в том,чем смывать.
розовую не пробовала,уговаривали но не взяла,решила проверенную купить.в этом плане я консерватор-есть список того,чему не изменю.:D

о,совсем забыла похвалить бел.антицеллюлитный крем(из серии "Баня и т.д") и отбеливающую серию-особенно маску-она волшебная.:yahoo:
крем для рук Joanna:любов:и их же фирмы крем для тела,и гель для душа-запахи божественны,ухаживает:клас:,но вот гель-***коват,не экономный.
Серию для тела Камэй:много запахов,легко подобрать гель+лосьон+дезодорант.Гель густой,экономный,дезодорант-довольно сильный,лосьон легкий,для лета-самое оно.

у меня фишка:заплатить адекватную цену,получить макс.идеальный результат,и приемлемый состав:D по-этому изучаем рынок:yahoo:

чем смываете?

За это лето, действительно оценила термалку и мицеллярку Виши - вещь!
И еще очень понравилось пользоваться маслом персиковых косточек (у меня Ароматика) для...рук и даже иногда для лица.

гель для умывания для комб.кожи Зеленая аптека.
Ой не! У меня с Зеленой аптекой лет восемь назад было печальное знакомство, теперь боюсь что-то из нее юзать

Ой не! У меня с Зеленой аптекой лет восемь назад было печальное знакомство, теперь боюсь что-то из нее юзать

что случилось?я пробовала шампуни,бальзамы,сливки для демакияжа,настой трав для волос(идет в спреи),крем для фейса.
из перепробованного-оставила только спрей на травах и сливки хороши,вот гель юзаю,никак не закончится.а для волос покупаю этого производителя(НПО"Эльфа")репейную серию,вот купила маску для лица,разогревающую-пока прелести ее не поняла.:rolleyes:

Розовая не тот фефект )) Красная-лучшая! У меня и смывается отлично, и не осыпается, и ресницы с ней шикарные, хотя свои куцые и абсолютно не завиваются, торчат как палки вниз :D
Надо свотч сделать ))

о,совсем забыла похвалить бел.антицеллюлитный крем(из серии "Баня и т.д") и отбеливающую серию-особенно маску-она волшебная.:yahoo:

А я вообще отбеливающую маску не поняла, купила, начитавшись Косметисты, и в результате отдала подружке:)

Назад
Зверху Знизу