Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что за спрей?+1 за репейную серию, купила себе спрей для волос. Оооооочень даже)
Что за спрей?
jaja, а чем сейчас пользуетесь и что не устраивает?
пишу из профиля мужа (не зарегестрирована)
подскажите пожалуйста брасматик
покупала разные не нравится, надоело перебирать.Дело даже не в цена просто хороший хочеться
Выглядит хорошо, не хуже диорапопробуйте белорусский,черный тюбик с красными буквами XXL,с эффектом накладных ресниц.цена-49 грн.у меня уже 3,+у подруги,мамы,сестры.
Довольны как слоны:не склеивает,не сыпиться,гипоалергенна,выглядит натурально,долгоиграющая, резиновая кисточка-удобна.
тут где-то пробегали ее картинки.поищите.и обсуждалось где купить.
собираюсь попробовать эту-⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Выглядит хорошо, не хуже диораЕсли и правда не осыпается, хорошо смывается и ресницы после неё не вылезут, то я бы, пожалуй, переступила через своё предубеждение... А где такое продаётся?
попробуйте белорусский,черный тюбик с красными буквами XXL,с эффектом накладных ресниц.цена-49 грн.у меня уже 3,+у подруги,мамы,сестры.
Довольны как слоны:не склеивает,не сыпиться,гипоалергенна,выглядит натурально,долгоиграющая, резиновая кисточка-удобна.
тут где-то пробегали ее картинки.поищите.и обсуждалось где купить.
собираюсь попробовать эту-⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
прощается,только по тому,что она именно Шанель,Диор и т.д и т.п
Сейчас покупаю Visign (Германия) в Космо, устраивает более чем. Не размазывается, без комков, которые регулярно появляются при использовании туши. Супер объёма не даёт, но я и не фанат эффекта "накладных ресниц", люблю аккуратные, чётко разделённые ресницыпишу из профиля мужа (не зарегестрирована)
подскажите пожалуйста брасматик
покупала разные не нравится, надоело перебирать.Дело даже не в цена просто хороший хочеться
но смывать ее уже сложнее
правда я не очень помнила какая тушь из белорусских хорошая (начитавшись ХФ постов) и купила не красную а розовую
чем смываете?
Ой не! У меня с Зеленой аптекой лет восемь назад было печальное знакомство, теперь боюсь что-то из нее юзатьгель для умывания для комб.кожи Зеленая аптека.
Ой не! У меня с Зеленой аптекой лет восемь назад было печальное знакомство, теперь боюсь что-то из нее юзать
Розовая не тот фефект )) Красная-лучшая! У меня и смывается отлично, и не осыпается, и ресницы с ней шикарные, хотя свои куцые и абсолютно не завиваются, торчат как палки внизправда я не очень помнила какая тушь из белорусских хорошая (начитавшись ХФ постов) и купила не красную а розовую
о,совсем забыла похвалить бел.антицеллюлитный крем(из серии "Баня и т.д") и отбеливающую серию-особенно маску-она волшебная.![]()