Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да, это плюс, что стоит недорого и не жалко выкинуть, если чтои цена норм-если не подойдет-не жалко выкинуть.вот только понять не могу,когда девушки покупают люкс косметику,она дает жуткий результат,но ей это прощается,только по тому,что она именно Шанель,Диор и т.д и т.п
Мне клиниковская нравится, сейчас как раз пользуюсь водостойкой. Тестировала на пляже — ни одного чёрного отпечаткаХотела в прошлом месяце купить через клубничку клиниковскую, но в тот день, когда собиралась переводить деньги нарвалась на спортивной на эти туши![]()
Я б из-за одного только флакона купила...только эту тушь и люблю...YSL Mascara Volume Effet Faux Cils
![]()
Я б из-за одного только флакона купила![]()
Перед новым годом затарилась по рекомендации подруги: крем для рук, сливки для демакияжа, крем для лица (это помню точно)что случилось?я пробовала шампуни,бальзамы,сливки для демакияжа,настой трав для волос(идет в спреи),крем для фейса.
из перепробованного-оставила только спрей на травах и сливки хороши,вот гель юзаю,никак не закончится.а для волос покупаю этого производителя(НПО"Эльфа")репейную серию,вот купила маску для лица,разогревающую-пока прелести ее не поняла.![]()
Покупала её пару раз. Даёт замечательный объём, не склеивает и т.д. Но довольно быстро подсыхает и густеет. Может, несвежую взяла, не знаю, но ситуация повторялась оба раза...только эту тушь и люблю...YSL Mascara Volume Effet Faux Cils
Покупала её пару раз. Даёт замечательный объём, не склеивает и т.д. Но довольно быстро подсыхает и появляются комки. Может, несвежую взяла, не знаю, но ситуация повторялась оба раза
Значит, мне не показалось)...засыхает быстро - это да..но я приловчилась добавлять в нее пару капель коньяка -и вуаляяяяя-снова все хорошоэто конечно кощунство, но покупать тушь раз в 3 месяца не с руки
...засыхает быстро - это да..но я приловчилась добавлять в нее пару капель коньяка -и вуаляяяяя-снова все хорошоэто конечно кощунство, но покупать тушь раз в 3 месяца не с руки
Значит, мне не показалось)
коньяка?я обычно визином разбавляю. или искусственной слезой
попробуйте белорусский,черный тюбик с красными буквами XXL,с эффектом накладных ресниц.цена-49 грн.у меня уже 3,+у подруги,мамы,сестры.
Довольны как слоны:не склеивает,не сыпиться,гипоалергенна,выглядит натурально,долгоиграющая, резиновая кисточка-удобна.
тут где-то пробегали ее картинки.поищите.и обсуждалось где купить.
собираюсь попробовать эту-⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
...да...коньяка...когда-то посоветовали и так делаю..про визин не слышала
а запаха потом нету?
Такая?забрала вчера маску-гоммаж урьяжевскую в аптеке Класса на М.Жукова (под заказ) удобно- 159грн
а где их купить можно?
брусочек Дав![]()
Да, это плюс, что стоит недорого и не жалко выкинуть, если что
Но мне кажется, что в поисках недорогой приличной косметики можно потратить больше денег, чем если покупать подороже.
А я вообще отбеливающую маску не поняла, купила, начитавшись Косметисты, и в результате отдала подружке![]()
ага ))) просто кататься по городу с малышом - не очень, вот нашла способ, в аптеке класса под заказ - довольнаТакая?
![]()
Я её обожаю![]()
Ёкавна, я тоже на 5 звезд нацелилась )