Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Белый список косметических средств

• Автор теми Автор теми Flurry
  • Дата створення Дата створення
...только эту тушь и люблю...YSL Mascara Volume Effet Faux Cils
178.jpg

и цена норм-если не подойдет-не жалко выкинуть.вот только понять не могу,когда девушки покупают люкс косметику,она дает жуткий результат,но ей это прощается,только по тому,что она именно Шанель,Диор и т.д и т.п
Да, это плюс, что стоит недорого и не жалко выкинуть, если что :D
Но мне кажется, что в поисках недорогой приличной косметики можно потратить больше денег, чем если покупать подороже.
Хотела в прошлом месяце купить через клубничку клиниковскую, но в тот день, когда собиралась переводить деньги нарвалась на спортивной на эти туши :D
Мне клиниковская нравится, сейчас как раз пользуюсь водостойкой. Тестировала на пляже — ни одного чёрного отпечатка :любов: Из минусов: дольше сохнет, чем я привыкла.
178.jpg
Я б из-за одного только флакона купила :rolleyes:

что случилось?я пробовала шампуни,бальзамы,сливки для демакияжа,настой трав для волос(идет в спреи),крем для фейса.
из перепробованного-оставила только спрей на травах и сливки хороши,вот гель юзаю,никак не закончится.а для волос покупаю этого производителя(НПО"Эльфа")репейную серию,вот купила маску для лица,разогревающую-пока прелести ее не поняла.:rolleyes:
Перед новым годом затарилась по рекомендации подруги: крем для рук, сливки для демакияжа, крем для лица (это помню точно) :D и поехала на НГ в Полтаву к брату, старый крем не взяла, ну в общем :D перед НГ смыла старый макияж сливками, намазала лицо кремиком и началось! :D лицо красное, печет! В тот НГ меня спасли две вещи: ОЧЕНЬ мягкая вода в Полтаве и чудесным образом найденный братом, в недрах тумбочки, брусочек Дав :)

Покупала её пару раз. Даёт замечательный объём, не склеивает и т.д. Но довольно быстро подсыхает и густеет. Может, несвежую взяла, не знаю, но ситуация повторялась оба раза

Покупала её пару раз. Даёт замечательный объём, не склеивает и т.д. Но довольно быстро подсыхает и появляются комки. Может, несвежую взяла, не знаю, но ситуация повторялась оба раза

...засыхает быстро - это да..но я приловчилась добавлять в нее пару капель коньяка -и вуаляяяяя-снова все хорошо:rolleyes::rolleyes::rolleyes: это конечно кощунство, но покупать тушь раз в 3 месяца не с руки

...засыхает быстро - это да..но я приловчилась добавлять в нее пару капель коньяка -и вуаляяяяя-снова все хорошо:rolleyes::rolleyes::rolleyes: это конечно кощунство, но покупать тушь раз в 3 месяца не с руки
Значит, мне не показалось)

коньяка?:eek: я обычно визином разбавляю. или искусственной слезой

Значит, мне не показалось)

...неа)) она очень строптивая)

коньяка?:eek: я обычно визином разбавляю. или искусственной слезой

...да...коньяка...когда-то посоветовали и так делаю..про визин не слышала

попробуйте белорусский,черный тюбик с красными буквами XXL,с эффектом накладных ресниц.цена-49 грн.у меня уже 3,+у подруги,мамы,сестры.
Довольны как слоны:не склеивает,не сыпиться,гипоалергенна,выглядит натурально,долгоиграющая, резиновая кисточка-удобна.
тут где-то пробегали ее картинки.поищите.и обсуждалось где купить.

собираюсь попробовать эту-
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а где их купить можно?

забрала вчера маску-гоммаж урьяжевскую в аптеке Класса на М.Жукова (под заказ) удобно :) - 159грн

спасибо большое за советы.завтра пойду себе куплю а то в понедельник на работу а краситься уже не чем. всем еще раз спасибо

а где их купить можно?

я выше писала,в магазинчиках-киосках в метро.;)

Дав=привет моя аллергия,так же как масло чайного дерева и любая косметика с его содержимым и запахом,даже если запах-искусственный:rolleyes:

Да, это плюс, что стоит недорого и не жалко выкинуть, если что :D
Но мне кажется, что в поисках недорогой приличной косметики можно потратить больше денег, чем если покупать подороже.

мне в прикол искать среди ****а конфетку:D

А я вообще отбеливающую маску не поняла, купила, начитавшись Косметисты, и в результате отдала подружке:)

а мне оч понравилось,ед.минус-отбелил цвет лица,потом знакомая спросила почему я такая бледная и не плохо ли мне,при этом на мне был тон и пудра:rolleyes:
но черные точки уменьшились,поры чистятся лучше,тон кожи ровнее,да и сама кожа не такая жирная стала.
из всей этой серии понравилась лишь маска и тоник,крем-не фонтан.
я с мамой делюсь этой серией,на ней эффект получился -вау,лицо как будто светилось.:любов:

Пользуюсь тушью Ревлон, держится до вечера нормально, но густая, сама бы поменяла на что-то не знаю на что. Максфактор как-то советовали -вообще шопопало, лореаль тоже сыпется.

Такая?
Uriage_hyseac.jpg

Я её обожаю :любов:
ага ))) просто кататься по городу с малышом - не очень, вот нашла способ, в аптеке класса под заказ - довольна :)

Девушки, собралась я тут в преддверии осени покупать новый уход для лица и задумалась: брать в УФ защитой или без?
дело в том, что однозначно регулярно пользуюсь минеральной пудрой рассыпушкой, а она как-бы тоже с УФ защитой (минеральная ведь)...Вот думаю, а надо ли делать масло масляным? Что скажете?

Останнє редагування:
Ёкавна, я тоже на 5 звезд нацелилась )

Купила туш 5 звезд.Рассказываю:
-симпатичный дизайн
-довольно густая
-к щеточке надо привыкнуть(выгнутая и твердая как расческа)
-четкое разделение и натурально смотрится без эффекта нагуталиненых ресниц
-нет эффекта паучих лапок,без комочков,не осыпается на веки и на ресницах не выглядит приклеенным песком.
-туши набирается столько,сколько нужно для полноценного прокрашивания ресниц 2 этапами

Как крашу: открываю широко глаза,прикладываю выпуклую сторону щеточки к корням ресниц,почти задевая веко(не щипит и не печет) и ме-е-е-дленно провожу вверх,как бы расчесывая ресницы.это первый слой.

Слой второй:вогнутой стороной макс.уменьшив колич.туши на щеточке расчесываю ресницы,одним быстрым движением.Увеличивается объем,на первом этапе увелич.длинна.

что бы все было макс.аккуратно использ.увелич.зеркало и сильный источник света(лампа,окно и т.д)

буду чередовать туш XXL(и прикуплю маме,а то спецеф.щеточкой польз.не сможет) и 5 звезд.качество весьма достойное.куплю еще и не одну.

Девушки,простите достать вам туш не с витрины,т.к некот.особо грамотные продавщицы любят демонстрировать щеточку.

Ёкавна, а можешь сравнить XXL и 5 звезд? Какая таки лучше?

Назад
Зверху Знизу