Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Белый список косметических средств

• Автор теми Автор теми Flurry
  • Дата створення Дата створення
У меня как раз стал вопрос покупки туши новой.
А сколько стоит подскажите эта тушь?
И еще меня вот интересует - кто-то пробовал тушь от Ив Роше "Объем и Эффект Веера"???
Поделитесь впечатлениями.:)

лучше туши от макс фактор нет ничего! Ив Роше не пробовала, но была мысля прикупить, пропала после изучения отзывов ( от ниже среднего до фееее какая гадость)

лучше туши от макс фактор нет ничего! Ив Роше не пробовала, но была мысля прикупить, пропала после изучения отзывов ( от ниже среднего до фееее какая гадость)

все индивидуально, я , например, тушью максфактор не могу пользоваться, глаза слезятся и дискомфорт получается, лореаль -тоже не подошла, она как-то осыпалась постоянно (со сроком годности все в порядке было) ,жаль выкинутые деньги. ДОлго пользовалась тушью Мэри Кей, сейчас перешла на Бионет-довольна;)

все индивидуально, я , например, тушью максфактор не могу пользоваться, глаза слезятся и дискомфорт получается, лореаль -тоже не подошла, она как-то осыпалась постоянно (со сроком годности все в порядке было) ,жаль выкинутые деньги. ДОлго пользовалась тушью Мэри Кей, сейчас перешла на Бионет-довольна;)

А это чудо вы где покупаете?
...Чегойто я как-то то ли от жизни отстала, то ли непойму, но и о такой марке я ничего не слыхала...

Останнє редагування:

не в ТМ, скорее всего, дело. Я раньше несколько лет была в люблена в МФ2000. пока не купила очередную тушь в Еве. Пришлось выбросить. либо хранили неправильно, либо подделка - осыпается, некрасиво ложиться, быстро сохнет (по срокам всегда смотрю, кстати). Потом так же разочаровалась в Лореаль: пару раз покупала Телескопик, очень была довольна, пока снова в Еву не занесло (не научила меня жизнь :)). Теперь вот подруга сестры прислала оригинальную тушь Телескопик, "свежак" :D - совсем же другое дело!

Я раньше, когда пользовалась MF, всегда покупала в Таргете на Павлова, качество всегда было на высоте:)

А мне очень нравится тушь для ресниц Мейбелин тушь Эффект накладных ресниц Volume Express Falsies, моим ресничкам очень подходит. Раньше нравились туши Bourjois, давно не покупала:confused:. Надо купить:D!
Тени JA-DE очень нравятся!:клас:
Румяна сейчас купила Seventeen - не плохо, когда то были Manhattan двухцветные - тоже не плохие. Еще пользовалась румянами Christian Dior - очень экономичные, на долго хватило.:клас:
Блески для губ: JA-DE - очень нравятся, Pupa и Seventeen - не плохо, но быстро высыхают и куда то исчезают с губ:D! Еще Glam Shine от L'Oreal и Rimmel Vinyl Gloss нравятся.
Пудра Bourjois.
Кремом для лица, молочком и скрабом (3 в 1) уже давно пользуюсь Garnier, недавно попробовала Yves Rocher Pure Calmille крем для лица и тела - нормально, молочко для тела тоже Yves Rocher LES PLAISIRS NATURE (ожина:)) хорошее.
Очень нравится крем для тела Givenchy:клас::клас::клас:!

Здається, знайшла свою сестру :пиво:
туші від мейбелін - всі подобаються, перепробувала майже всі. буржуа - теж непогані, але теж давно не купувала :D
жаде - тіні гарні, а блиск просто супер, зі всіх блисків, які в мене були жаде найкращі.

:пиво:, я тоже все туши Мейбелин перепробовала!:D:D:D
Блески JA-DE больше всего люблю :любов::клас::)!

Присоединюсь к хвалебным отзывам по поводу туши Мейбеллин, покупаю с изогнутой щеточкой уже наверно 3 или 4 раз, нравится очень.
Гели для душа Ив Роше PLAISIRS NATURE медовый и с оливками - на теле оставляют приятный запах. Также очень понравился крем для тела с шоколадом и апельсином Ив Роше, так бы на хлеб и намазала)))
Еще в белый список шампунь СЕНКО "Сумасшедший завиток" и одноименный бальзам-кондиционер, а также маску для увлажнения волос Rolland Una.

Зубная паста - только SPLAT; шампунь Джонсон детский "с головы до пят", его же использую как гель для умывания - мягкий, приятный, кожа - бархат;
крема для тела - Ив Роше; маска для волос - всеми известный Брелил с овсом (подорожалло, однако)

Зубная паста - только SPLAT; шампунь Джонсон детский "с головы до пят", его же использую как гель для умывания - мягкий, приятный, кожа - бархат;
крема для тела - Ив Роше; маска для волос - всеми известный Брелил с овсом (подорожалло, однако)

Вот классная штука Брелил, согласна. Благодаря ему я смогла "спрыгнуть" с Хед енд Шолдерса, в свое время. Но пока дорасходовала банку (год, полтора?) у меня волосы от него просто устали :(
На фоне этого вопрос: Что есть из нейтральных масочек? Не лечебный, без какой-либо специфики. Просто чтобы делать волосам приятное раз в неделю :) А то я пока что вообще маски исключила из рациона, травками полоскаюсь :D

О, травки... Я на них перешла после разнообразных масок. Волосы стали мягкие и шелковистые, никакие маски не давали такого эффекта. Нашла в кухонных шкафах пачку ромашки и крапивы, выбросить жалко стало, решила полоскать настоями (в термосе завариваю с утра, а вечером после мытья споласкиваю). Травки - это хорошо, травки - это здорово!

О, травки... Я на них перешла после разнообразных масок. Волосы стали мягкие и шелковистые, никакие маски не давали такого эффекта. Нашла в кухонных шкафах пачку ромашки и крапивы, выбросить жалко стало, решила полоскать настоями (в термосе завариваю с утра, а вечером после мытья споласкиваю). Травки - это хорошо, травки - это здорово!

Я тоже крапиву с ромашечкой завариваю и опаласкиваю - хорошая весчь)))

Девочки, посоветуйте пожалуйста тушь, у меня была ИСЛ, сейчас хочу что-то попроще, купила Мэйбелин желтенькую - ужас, ресницы как будто грязные....

Я тоже крапиву с ромашечкой завариваю и опаласкиваю - хорошая весчь)))

Девочки, посоветуйте пожалуйста тушь, у меня была ИСЛ, сейчас хочу что-то попроще, купила Мэйбелин желтенькую - ужас, ресницы как будто грязные....

Мне понравилась тушь Estee Lauder Sumptuous, которая шла пробником в журнале Elle (спасибо девочкам, что сообщили ;)). Потом купила ее в оригинальном размере - качество лучше, чем в пробнике.

Удлинняет, добавляет объем и суперски завивает ресницы. Особенно рекомендую тем, у кого не очень ярко выражен изгиб ресничек - эта тушь сама его создает! :)

YSL с эффектом накладных ресниц не пробовала, но эта тушь вполне могла бы претендовать на такое название.

не-не-не, Мэйбелин покупать низзя...
если масс-маркет, то буржуа - черный тюбик с золотой крышечкой (для любителей натуральных ресниц), макс-фактор или лореаль.
Первое место, конечно же, принадлежит лореалю:любов: И не могу сказать, что лореаль намного хуже ланком, эстэ лаудер или клиник. Только брать нужно в нормальных, проверенных магазинах, а то есть риск купить тушку с хорошим сроком хранения, а она будет мазаться и осыпаться. То ли правила хранения не выдержаны, то ли малоарнаутский самопал...:rolleyes:

а меня такая буржуа засохла быстро и начала осыпаться

самая лучшая тушь для меня - армани маестро.

даже не видела, не слышала... сэло :D
а какое у нее действие? и цена? хотя цена догадываюсь, что около 200 грн, не меньше

Цену не помню:) в интернете нашла 95 грн, я явно дороже покупала

хорошо распушивает ресницы, не осыпается и огромный плюс для меня - легко смывается.

maestro++mascara.html

у меня она подсохла, я герлен купила. не то. развела визином и дальше мазюкаюсь)))

Назад
Зверху Знизу