Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
+1
Булочка, буду благодарна за статью, хотела бы посмотреть![]()
Артдеко в Брокардах есть. Тени отличные, самые лучшие, имхо! Не скатываются.Девочки а по поводу теней Артдеко, расскажите где покупали, какие там есть палитры?
И не скатываются ли они на глазах?
т.д.
Ренью - бяка, брала в работу - ничего стоящего.И еще вопрос - кто-нибудь пробовал израильскую косметику Renew? Маски кремы...? Если есть, отпишитесь, плз, свои ощещения, впечатления и т.д.
купила в таргете мыло с солью, глиной и эфирными маслами.. чтобы поменьше пользоваться всякими ПАВосодержащими средствами и в тоже время было очищение..
оно такое в форме ракушки, очень классно пахнет и соль действует как "шкраб"
правда не мылиться нифига, приходится его все возить по телу...может не очень удобно, зато полезно, хотя в составе есть "основа глицеринового мыла",
Не знаю, от чего так пищат от этого натурального мыла. Я покупала, у девочки на ХФ тоже, так себе, по очищающим свойствам вообще ноль, ну ладно, я сильно и не пачкаюсь, сказать, что увлажняет супер, тоже не могу. Запах - так он слабенький, нет такого, что зашел в ванну - а там витают вкусненькие ароматы, как после некоторых гелей. В общем, можно тащиться только от осознания собственной опупенности, что пользуешься натуральным мылом ручной работы, если б не знала, сколько оно стоит, выкинула бы, чесслово.
Как-то покупала в Avon маску серии Clear Skin с глиной, зелененькая такая. Просто суперски очищала. Но после ее перестали выпускать, сколько не покупала в Avon и др. марках - такой бомбовой уже нет.
тени к сожалению скатываются у мери кей
У меня как раз стал вопрос покупки туши новой.Собственно, зачем пришла. Хочу похвалить тушь Gosh show me volume, покупала в том же Брокарде. Это просто чудо!!У меня свои ресницы очень длинные, а эта тушь дает хороший объем - результат мне очень нравится!