Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Белый список косметических средств

• Автор теми Автор теми Flurry
  • Дата створення Дата створення
косметика

PUPA +5 качество и недорого

мне понравились тени Артдеко

буквально на дня мастер советовала попробовать харьковский крем сафари для ног. сказала не смотря на цен и харьковское производство он ооочень хорош для сухих ступней. главное не забывать каждый вечер использовать =)

Харьковский эффект делал очень хорошие кремы, несмотря на ооооочень низкую цену. Но разве есть еще в принципе Эффект в продаже? На кафедре косметологии и аромологии Фармунивера мне говорили, что развалился вроде? (у них там раньше единственная база практики была)

Кто что знает о кремах для ступней? Лето идет, начинает кожа неприятно сохнуть, кто что знает? Мне рекомендуют маску-уход для ступней "Експресс-помощь" (Орифлейм) цена доступная, отзывы вроде тоже. Кто знает не понаслышке?

у нас (то бишь В Мэри Кей) тоже есть:
1. крем для ног Мятное блаженство - 70 грн - увлажняет, смягчает кожу, обладает охлаждающим и успокаивающим эффектом, очень хорошо после рабочего дня на шпильках помогает.
2. набор для педикюра, сейчас ссылку найду - покажу, 190 грн - входит туда средство для ножных ванночек с розмарином, смягчающий крем для ног, двухсторонняя щеточка и суууууууууууупер-классная косметичка (непромокаемая ткань).
Мне все нравится, но я уже где-то писала, я - фанатка МК. 1-й крем реально облегчает после беготни на шпильках, и набор классный.

вот ссылка:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Харьковский эффект делал очень хорошие кремы, несмотря на ооооочень низкую цену. Но разве есть еще в принципе Эффект в продаже? На кафедре косметологии и аромологии Фармунивера мне говорили, что развалился вроде? (у них там раньше единственная база практики была)
не знаю, еще не искала - забываю ))

все могу дать попробовать :)) (это про кремы для ног)

Эффект видела в супермаркетах, Рост, Восторг, Караван.

Кто что знает о кремах для ступней? Лето идет, начинает кожа неприятно сохнуть, кто что знает? Мне рекомендуют маску-уход для ступней "Експресс-помощь" (Орифлейм) цена доступная, отзывы вроде тоже. Кто знает не понаслышке?

Флекситол :love: - супер крем! Описание тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Правда, недешев.

Himalaya маска для лица фруктовая для сухой и нормальной кожи- сижу, балдею!!! Сначала пощипывало, терпела, потом прошло, после смывания- ощущение свежести, еще напшикала вдоволь термальной водой Виши, когда высохла- ощущение тепла на коже, рекомендация на тюбике- протереть кожу лосьоном, для завершения процедуры. Ну, теперь и крем мона наносить!

хвалю все в орифлейме :) мне все подходит, и что не может не радовать - цена ;)

О, а я теней хуже, чем Жаде не встречала. Скатываются очень быстро, даже если на основу под тени наносить. Я брала именно черные матовые. Короче, гадость редкая

согласна на 100% мне не понравились.
очень давольна тенями мэри кей,не нужна основа,хорошо держаться,экономные,хорошо растушовываються .использую черные,цвета ванили,розовые.заказывала через консультанта,цвета в каталоге совпадают с оригиналом на 80%,черные-100%.довольна как слон

А от виши не бывает привыкания, сестра перестала использовать - начались проблемы

А от виши не бывает привыкания, сестра перестала использовать - начались проблемы

Боже, что она ТАКОЕ использовала из виши? :))))

Мож, продукты поменяла. Кишечник нужно почистить - и проблемы уйдут.

хорошая реклама мэри кэй))))))))

причем тут реклама?:confused:люди пишут о том что им нравиться.и я написала.никого агитировать не собиралась.странная у людей реакция,если не дай бог,похвалили косметику,которую продают с помощью сетевого маркетинга-сразу РЕКЛАМА!!!!!!!почему же не кричите "РЕКЛАМА" на косметику проф.и массмаркет????по сути эта тема-одна сплошная реклама.:D

Блески Жаде - таки да. Держался у меня оооочень долго, даже после еды. Почти весь день. И цвета есть суперовские...
Тени... скорее да, чем нет. Ибо назвать их плохими не могу - хорошие, но все равно немного осыпаются, скатываются и все такое... Но оттенки есть очень красивые))

Мне очень нравится подводка GOSH, тушь MF, и как не странно Maybeline, щеточка очень удобная )))

У меня среди туши лидирует мэйбиллин. Пробовала много разных, но среди масс-маркет класса - она лучшая, причем любая, пробовала уже 3 или 4 разные, все классные. Люкс туши, правда, не пробовала, но в мэйбиллин все устраивает))

очень давольна тенями мэри кей,не нужна основа,хорошо держаться,экономные,хорошо растушовываються .использую черные,цвета ванили,розовые.заказывала через консультанта,цвета в каталоге совпадают с оригиналом на 80%,...

не заказывайте МК по каталогу! у хорошего ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО консультанта должно быть много пробников. девиз нашей компании - Попробуй, прежде, чем купить! если бы все так и поступали, не было бы, наверное, негативных отзывов...

Внесу свою лепту:
Попробовала крем Vichy Aqualia Antiox. Лучшего крема пока не встречала. Увлажнение, микрочастицы с отражающим эффектом, приятный запах и еще в добавок приятный сладкий вкус как оказалось! Этот крем решает проблему девушек, которые не знают, какое выбрать средство, когда косметика "до 24" - это уже поздно, а антивозрастная - еще рано.

Загуглила ваш кремушек, подскажите именно крем-уход или крем-флюид? Там один в баночке показан а флюид в тюбике... Легкий по текстуре, на лето хорОш?

Девочки а кто-то пользовался израильской косметикой? Подскажите стоит ли покупать крем AHAVA, Sea of SPA, Premier ...

Назад
Зверху Знизу