Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
буквально на дня мастер советовала попробовать харьковский крем сафари для ног. сказала не смотря на цен и харьковское производство он ооочень хорош для сухих ступней. главное не забывать каждый вечер использовать =)
Кто что знает о кремах для ступней? Лето идет, начинает кожа неприятно сохнуть, кто что знает? Мне рекомендуют маску-уход для ступней "Експресс-помощь" (Орифлейм) цена доступная, отзывы вроде тоже. Кто знает не понаслышке?
не знаю, еще не искала - забываю ))Харьковский эффект делал очень хорошие кремы, несмотря на ооооочень низкую цену. Но разве есть еще в принципе Эффект в продаже? На кафедре косметологии и аромологии Фармунивера мне говорили, что развалился вроде? (у них там раньше единственная база практики была)
Кто что знает о кремах для ступней? Лето идет, начинает кожа неприятно сохнуть, кто что знает? Мне рекомендуют маску-уход для ступней "Експресс-помощь" (Орифлейм) цена доступная, отзывы вроде тоже. Кто знает не понаслышке?
О, а я теней хуже, чем Жаде не встречала. Скатываются очень быстро, даже если на основу под тени наносить. Я брала именно черные матовые. Короче, гадость редкая
А от виши не бывает привыкания, сестра перестала использовать - начались проблемы
хорошая реклама мэри кэй))))))))
очень давольна тенями мэри кей,не нужна основа,хорошо держаться,экономные,хорошо растушовываються .использую черные,цвета ванили,розовые.заказывала через консультанта,цвета в каталоге совпадают с оригиналом на 80%,...