Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
о,а я то думаю,чем же они между собой отличаются.кроме производителя.
спасибо-теперь узнала.
а мне кажется что все эти поверхн. средства - херня. Т.к. начинать нужно с правильного питания и здорового обр жизни.
Во-во! Тем более, что кожа реагирует не только изнутри, но и снаружи ведьДа ну нет. Ты не права. Почитай про действие гликолевой кислоты на кожу и про механизм возникновения акне. Чисто ради примера.
Пластыри с лекарствами, мази, гели - в таком случае тоже фигня, они же тоже поверхностные?![]()
Поведай нам свои секреты, о великий гуру![]()
Да, "Салоны красоты" - интересное мероприятие. Но далеко не бесплатное. Участие в мастер-классах, как мне ответили организаторы фестиваля, - около 250 грн.
Не эмвей часом? Обычно, именно его ,говорят ,нужно использовать ПРАВИЛЬНО
а мне кажется что все эти поверхн. средства - херня. Т.к. начинать нужно с правильного питания и здорового обр жизни.
Пробовала. Жесткая весчь))).....потому как там эти твердые частицы как по мне ну оочень большие. По размеру наверно как соль кухонная. То есть с ним нужно очень осторожно, и, думаю, при отсутствии высыпаний пользоваться. Сушит хорошо,даже слишком-кожа после него "скрипит", потом обязательно хочется чего-нибудь намазать увлажняющего. Вообщем на любителя. Мне нравятся более деликатные пилинги.Кто-то пробовал мыльный пилинг Rose de MEr?
Кто-то пробовал мыльный пилинг Rose de MEr?
Ёквана, у меня тоже есть одна помадка Seventeen, правда, по нескольким пунктам не согласна. Мне лично моё оформление вообще не нравится, она в сине-сиреневом пластиковом футляре с какими-то дурацкими цветочками, может у меня старое оформление? И отдушка ****, пахнет какой-то советской бабушкиной помадой, никакой утончённости.