Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Белый список косметических средств

• Автор теми Автор теми Flurry
  • Дата створення Дата створення
...мне после Виши - Биодерма очень мягкая...впечатлилась Ваши отзывами по ЛРП ...следующую попробую ее

у меня ЛРП - гель Толеран для умывания, крем Гидриан риш и физиологический тоник. Довольна очень. По эффекту лучше, чем люкс.

думала сделать пост на косметисте - лень... )

а мне кажется что все эти поверхн. средства - херня. Т.к. начинать нужно с правильного питания и здорового обр жизни.

а мне кажется что все эти поверхн. средства - херня. Т.к. начинать нужно с правильного питания и здорового обр жизни.

Да ну нет. Ты не права. Почитай про действие гликолевой кислоты на кожу и про механизм возникновения акне. Чисто ради примера.

Пластыри с лекарствами, мази, гели - в таком случае тоже фигня, они же тоже поверхностные? ;)

Да ну нет. Ты не права. Почитай про действие гликолевой кислоты на кожу и про механизм возникновения акне. Чисто ради примера.

Пластыри с лекарствами, мази, гели - в таком случае тоже фигня, они же тоже поверхностные? ;)
Во-во! Тем более, что кожа реагирует не только изнутри, но и снаружи ведь :)
Конечно будет кожа вся обсыпанной если хомячить все и без удержу, но еще надо учитывать, что мы живем в мегаполисе, так сказать, а не в лесу и кожа дышит всех гадостью, посему "наружка" ой как нужна ;)
Правда декоративку люксовую слабо понимаю...единственный ей аргумент внятный вижу - оригинальные красивые цветовые гаммы и их подборка...
:D наверное просто еще не зарабатываю столько денег, что-бы это понимать, но ей-богу понять не могу, как можно купить продукт изгибнуться при его нанесении, со временем он поблекнет в макияже, а потом сказать/написать (кто ж не читает косметисту:D) что это же любименький ХХХХ поэтому конечно "5" :D Пока не понимаю

Очень понравилась тушь Лореаль с коллагеном - легко наносится, не осыпается, и реснички роскошные:).

Веледа крем для рук цитрусовый, гранатовый, с календулой самые достойные. Быстро впитываются, не оставляют жирных следов, прекрасно увлажняют кожу рук. Радует еще то, что не содержат всякой химии. Только натуральные ингредиенты.

Прочитав много информации в этой теме, решила купить Виши Нормадерм. Причем купила акционный набор, состоящий из увлажняющего крема Нормадерм 3 в 1, гель для умывания и термальная вода. Пользуюсь несколько дней и пока очень довольна. Крем и увлажняет, и матирует, и покраснения исчезли. Термальная водичка освежает. В общем, пока довольна. :)

Давно не посещала эту тему. Теперь отвечу на все заданные мне вопросы.
Поведай нам свои секреты, о великий гуру :молись:

:DСпасибо за доверие. Секреты просты.
Ежедневный домашний уход утром и вечером:
  1. Очищение. Только не мылом!
  2. Тонизирование.
  3. Крем. Утром - дневной крем, вечером - ночной крем. Для области вокруг глаз нужен именно "крем для области вокруг глаз". Крем для лица не подходит для области вокруг глаз.
Специальный домашний уход:
1. Глубокое очищение.
2. Маска.
Эти процедуры проводятся 1-3 раза в 7-10 дней в зависимости от типа кожи и её особенностей, возраста.

Есть процедуры, которые самостоятельно сделать не получиться. Поэтому не забывайте хотя бы изредка посещать косметолога. Если у Вас есть возможность посещать косметолога часто, то подробно расспросите у специалиста, которому уже доверяете, как вам ухаживать за собой дома и с помощью каких средств.
Косметика по уходу, не зависимо от марки, подбирается согласно типу кожи, возрасту, индивидуальным особенностям.
Для ухода за кожей лица лучше подобрать средства одной марки, т.к. они хорошо сочетаются и дополняют друг друга. Если желаете, крем для тела или рук можете взять другой фирмы. Но не стоит одновременно пользоваться тоником одной фирмы, а кремом для лица другой.
Кроме того, есть расхожее мнение: косметику надо менять. И многие с воодушевлением меняют фирм-производителей. Под словами "косметику надо менять" подразумевается, что в течение жизни и даже в течение одного года потребности нашей кожи меняются, поэтому средства нужно подбирать согласно настоящим потребностям, а не тем, которые были 1,5 года назад.

Да, "Салоны красоты" - интересное мероприятие. Но далеко не бесплатное. Участие в мастер-классах, как мне ответили организаторы фестиваля, - около 250 грн.

Входной билет на "Салоны красоты" и подобные выставки-продажи недорогой. Участие в мастер-классе в качестве модели платное. Стоимость зависит от процедур. А вот посмотреть, послушать и задать вопросы - бесплатно.

Не эмвей часом? Обычно, именно его ,говорят ,нужно использовать ПРАВИЛЬНО

Я пользуюсь продукцией другой фирмы. ;)
Правильность ухода никак не зависит от торговой марки.

Ну, так всё в комплексе должно быть! Так сказать, и тело и душа!
Мы же всем миром не можем переселиться в экологически благоприятную область. А состояние окружающей среды ох! как влияет и на здоровье, и на внешний вид.
Шампунь и мыло - это тоже поверхностные средства. Так что мыться - это херня?

Останнє редагування:
крем для рук Натура Сиберика мне нравится, хорошо впитывается, приятная консистенция. Только это не "зимний" их крем (есть и такой), уж очень он жирный, а обычный. Еще неплохой их же крем для лица дневной с рутином и спф-фактором 15. Мне нра текстура, кожа не блестит, запах приятный.

Девочки, посоветуйте хороший крем для век после 30. Только желательно впечатления не от консистенции, запаха и впитываемости, а от реального результата.

А мне нравиться из косметики Кристина Comodex Солнцезащитный крем с матовым эффектом

Кто-то пробовал мыльный пилинг Rose de MEr?

Останнє редагування:
Пробовала. Жесткая весчь))).....потому как там эти твердые частицы как по мне ну оочень большие. По размеру наверно как соль кухонная. То есть с ним нужно очень осторожно, и, думаю, при отсутствии высыпаний пользоваться. Сушит хорошо,даже слишком-кожа после него "скрипит", потом обязательно хочется чего-нибудь намазать увлажняющего. Вообщем на любителя. Мне нравятся более деликатные пилинги.

когда-то попробовала лосьон для снятия макияжа с глаз Garnier, с тех пор ему не изменяю)

Мне очень нравится, для моей кожи то что надо (у меня комбинированная). Мне вообще очень хорошо пошли пилинги Роз де мар. Попробуйте у косметолога вначале этот мыльный пилинг, а потом решите, брать или не брать. Это действительно индивидуально.

хочу похвалить помаду Seventeen.понравилась вот почему:
-прекрасно ложится,не выгладит замазкой
-не подчеркивает шелушения,наоборот даже скрывает их
-не растекается
-полностью перекрывает естественный пигмент губ
-дает влажный финиш
-симпатичное новое оформление
-вкуса не имеет
-после нее не остается ******* прогорклого привкуса
-запах слабовыраженный,т.е слышен если засунуть нос в футляр
-широкая палитра цветов.
в общем на данный момент самая любимая помада,имею 2 шт(яркую и нюд):yahoo:
куплю еще обязательно и не одну

Ёквана, у меня тоже есть одна помадка Seventeen, правда, по нескольким пунктам не согласна. Мне лично моё оформление вообще не нравится, она в сине-сиреневом пластиковом футляре с какими-то дурацкими цветочками, может у меня старое оформление? И отдушка ****, пахнет какой-то советской бабушкиной помадой, никакой утончённости.
Теперь к плюсам. Со всем вышеперечисленным согласна. Ещё очень люблю нюды, у меня очень красивый оттенок розово-персиковый 243. Напишите, какие у вас оттенки, особенно интересует нюд.

Ёквана, у меня тоже есть одна помадка Seventeen, правда, по нескольким пунктам не согласна. Мне лично моё оформление вообще не нравится, она в сине-сиреневом пластиковом футляре с какими-то дурацкими цветочками, может у меня старое оформление? И отдушка ****, пахнет какой-то советской бабушкиной помадой, никакой утончённости.

У меня был блеск для губ Seventeen, так там отдушка тоже не айс, а оформление этой косметики действительно странное и какое-то дешевое))
Были раньше еще тени, румяна, так пластик такой жуткий, дешевенький вид придает. Но правда все это покупала года 4 назад, может сейчас все по другому, даже внимания не обращала.

Назад
Зверху Знизу