Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Белый список косметических средств

• Автор теми Автор теми Flurry
  • Дата створення Дата створення
Alёнушка сказав(ла):
Artistry, пожалуйста, без обид. Не понравившееся Вам слово я удалю. Но, Вы же прекрасно поняли о чём речь.:)

все нормально, у вас хорошая теоретическая база, но практика-это намного сложнее. И я, как человек немного разбирающийся говорю, что не обязательно использовать одну линейку. И косметолог- не панацея от всего. Я один раз в своей жизни у него была и поняла, что сама прекрасно все могу делать, но гораздо дешевле.

А если серьёзно, то всё же лучше обратиться к профессиональному косметологу.

Только пока найдешь этого хорошего профессионала - и вовсе без кожи останешься. Это ИМХО, просто все мои походы к "хорошим" и "рекомендуемым", в дорогих салонах (Континент и беатрис) отвратили меня если не навсегда, то надолго. Потому что попросила легкую чисточку (и ОЧЕНЬ просила, не ковырять мне лицо) - получила шрамик на щеке. Все попытки свести гемангиому заканчивались тем, что она становилась только больше. Короче, что бы кто не говорил вам, лучший эксперт по своей коже - вы сами в первую очередь. Потому что если у вас аллергия на чайное дерево - то от самого дорогого и шикарного крема, который подберет профи, все равно появится сыпь. И реклама тут вовсе не причем :)

К сожалению, не так много женщин понимают, как правильно подобрать себе средства. Потому и существуют консультанты. В конце то концов, если женщина, скажем, проектирует самолёты, то откуда у неё время разбираться во всех косметических новинках? Да, и зачем? Пусть каждый занимается своим делом. Когда мы покупаем билет на самолёт, вряд ли кто-то задумывается: "А сколько я заплатила за проектирование этого самолёта в своём билете?"
И вообще. Давайте не о продажах, а о косметике согласно теме.
Мне, например, понравился эликсир для волос Orofluido. Аромат на любителя, но результат хороший.
Хотелось бы ещё услышать отзывы о средствах для волос.

Только пока найдешь этого хорошего профессионала - и вовсе без кожи останешься.
Да... Найти хорошего сложно. Это правда.

Хотелось бы ещё услышать отзывы о средствах для волос.

тут есть неск.тем.девушки отписываются постоянно.большие все темы,но советую прочитать.

ТПотому что если у вас аллергия на чайное дерево - то от самого дорогого и шикарного крема, который подберет профи, все равно появится сыпь. И реклама тут вовсе не причем :)

для этого составы читать надо,и тестировать на аллергические реакции.
многие это игнорируют.
а что бы читать состав,надо потрать всего лишь час времени и написать себе список опасных/вредных компонентов,консервантов,аллергенов и ходить с ним за покупками.и деньги сэкономите и не навредите.

многие это игнорируют.
а что бы читать состав,надо потрать всего лишь час времени и написать себе список опасных/вредных компонентов,консервантов,аллергенов и ходить с ним за покупками.и деньги сэкономите и не навредите.

Так и я об этом: надо знать свои аллергены, то есть быть экспертом для самой себя. А насчет тестировать - смешно даже, далеко не для всей косметики есть тестеры, а купить кремчик за сотню-другую у.е. и узнать, что на него аллергия - это оч грустно. И никакой спец, консультант, профи тут не поможет - все сама, все сама...;)

А насчет тестировать - смешно даже, далеко не для всей косметики есть тестеры, а купить кремчик за сотню-другую у.е. и узнать, что на него аллергия - это оч грустно. И никакой спец, консультант, профи тут не поможет - все сама, все сама...;)

я имела в виду что если купили крем,сначала намажьте локтевой сгиб,запястье-протестируйте.
иногда покупают по отзывам подруг/коллег/сестер-можно у них попросить пробовать- не обеднеют же.
насчет тестеров-согласна,их мало:(тут и консультанты многие стараются,попросту-присваивают себе:зуби:
я еще пробники в журналах встречала.

а купить кремчик за сотню-другую у.е.

слабо я верю в эти кремы за пару сотен у.е как показывает жизнь,не все то золото-что блестит.и чаще всего мы платим за марку и дизайн,а то и поделку -кто будет поделывать крем за сотню гривен без "имени".
это как с лаком для ногтей от Шанель-стоит прилично,держится 2 дня,но Шанель же:rolleyes:не спорю,есть и достойные вещи.но гонятся за брендом-глупо.имхо.на ресницах не написано что туш стоит 600 грн,это знаете только вы.

Нужно пользоваться аптечкой, на нее почти на всю тестера есть, ну или можно в аптеках найти стенды и, как минимум, протестить на аллергию. И вот еще плюс, покупки косметики у косметолога, они часто торгуют отливантами/отсыпантами и буквально от 5-10 млл, т.е. у покупателя есть возможность не только увидеть, есть ли аллергия, но и понять, нужно-ли ему это средство.
Я как-то вообще никогда не задумывалась, о том что косметологи втюхивают дом. уход (мне не втюхивали никогда), а вот процедуры,это да. Мне недавно одна дама, предложила сделать курс из 12 кислотных пилингов, при том что мне 25 у меня нормальная кожа, практически нет морщин и я просто хотелабы избавиться от комедон на носу по средствам ручной чистки. Когда я спросила о уходовых масочках, тетя сказала, что мне ну крайне необходима уз чистка(за 200 грн) иначе маски не подействуют в полную силу. Я ответила что уз чистки не люблю т.к. на мне результата не видно, нос мой они не чистят, а все остольное и так в порядке. Тетя ессно сказала, что это мое дело, но делать уход без уз чистки - все равно что наносить маску не смыв макияж.
Кстати в моей борьбе с черными точками на носу мне помогают средства эксфолиак - пенка и скрабик, очень ими довольна, постепенно точки становятся светлее и поры сглаживаются, пенкой пользуюсь каждый день, скрабик раз в неделю наношу, держу минут 5-7(чтоб кислоты подействовали) массирую и смываю. Оба продукта справляются на 5

А мои любимые "чисточки" для точек - от Collistar, ежедневное умывание и масочка, с желтыми крышечками. Не пересушивают, поры чистят и уменьшают, но стянутости нет.

много было спорных мнений по поводу туши L'Oreal Lash Architect 4D..
Но я приобрела её с 20% скидкой ближе к НГ в Еве и очень довольна!! ^__^
Действительно, ресницы визуально длиннее кажутся за счёт этих как раз моделирующих волокон, за счёт щёточки действительно хорошо подкручивает и держится, не осыпается и под дождём мелким и моими слезами, которые постоянно текут на морозе и при ветре, не потекла, хотя тушь не водостойкая изначально (у них Lash Architect 4D ещё есть водостойкая)
В общем я очень довольна покупкой)

:
многие это игнорируют.

:клас:

найдите хорошего косметолога. Своего настоящего профессионала. И вместо забегов по супермаркетам и выспрашивания у подружек: "А что лучше?", спросите всё это у косметолога. Правда, стоит отметить, что настоящие профессионалы порекомендуют вам для домашнего ухода косметику профессиональную. А стоимость одной единицы продукции из этого класса от 20$ до 100$. А линейка для ежедневного ухода может составлять от 5 до 9 средств в разных фирмах. Не все могут заплатить такую цену

интересно: кто как отреагирует, если проф.косметолог, или даже (оужас) дерматолог всерьез вам посоветует крем с полки супермаркета? я бы насторожилась:зуби:
вообще, я сомневаюсь, что советы будут лежать в плоскости продукции масс-маркета. даже если конкретный косметолог ничем не торгует. но ничего странного в этом нет.

Здравствуйте! Мой небольшой список качественных весчей:
1) Всем известная крем-маска для волос Brelil c экстрактом овса) Дешево, качественно. Единственный минус - запах, имхо, может нравиться не всем.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2) Маска для волос Dancoly(Angel) WATER ELEMENT NURSING CREAM ВОДНЫЙ ЭЛЕМЕНТ ПИТАТЕЛЬНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ВОЛОС
Тоже очень неплох. Функции свои замечательно выполняет, но имеет ряд недостатков по сравнению с Брелил - держать надо в 3 раза дольше и цена во столько же раз больше))) Но вообще не дурилка, так что сюда отнести можно)

3) Масло для волос Dancoly Angel
Использую только на концах, а не по всей длине. Эфект заметный - концы гораздо мягче и меньше секутся

4) Тушь Oriflame 5 в 1 Очевидный эффект
Подарок. Очень нравится - ну ооочень удобная кисточка и держится отлично!

Слушайте, девочки, а кто попробовал уже уход за кожей от Ella Bache? Сейчас так много пишут и говорят о нём. Смотрела в интернете описание, бренду уже 75 лет, у нас на рынке с прошлого года. В Брокарде дали пробник - ничего лучшего до сих пор не пробовала!
У них та, кстати продукты есть, сертифицированные Ecocert - это единственный в Европе сертификат, который выдаётся косметике, в состав которой входит более 95% натуральных компонентов.

Ланолин - натуральный компонент, входящий в состав различных кремов. Только у ооочень многих людей этот компонент вызывает аллергическую реакцию.

интересно: кто как отреагирует, если проф.косметолог, или даже (оужас) дерматолог всерьез вам посоветует крем с полки супермаркета? я бы насторожилась:зуби:
вообще, я сомневаюсь, что советы будут лежать в плоскости продукции масс-маркета. даже если конкретный косметолог ничем не торгует. но ничего странного в этом нет.

А вот мне порекомендовала, косвенно, конечно. Но это, наверно, относится только ко мне, как к счастливой обладательнице хорошей кожи.
Я в 38 лет первый раз в жизни пришла к косметологу и она мне сказала, что ей очень нравится моя кожа и продолжать ухаживать надо за ней теми же средствами. Когда сказала, что пользуюсь лореалями с супермаркета, Женя очень удивилась:))) На данный момент я от масс маркета ушла, просто доходы стали позволять.

Сегодня попробовала маску для лица глубокого увлажнения с гиалуроновой кислотой от Faberlic. Восторг! Вчера ходили на лыжах по лесопарку, лицо обветрилось. Да ещё и не выспалась катастрофически. Маску наносила после довольно "мягкого" скраба. От всех прелестей "обветривания" и следа не осталось. Кожа снова нежная, хочется всё время прикасаться. Собралась выбрасывать пакет, а в упаковке осталось немного и остаток нанесла на руки. Восторг ещё больший!
Ещё добавлю отзыв от своего мужа. Очень ему нравится мужская линейка Лореаль: гель для умывания, пенка для бритья и крем после бритья. Когда-то подарила, теперь ничем другим пользоваться не хочет, покупает только этой фирмы.

Девочки, нужна ваша помощь. Порекомендуйте пожалуйста пудру для жирной кожи: чтобы матировала, скрывала дефекты кожи, но не забивала поры. А то я тут в ступоре уже, не знаю что выбрать...

Девочки, нужна ваша помощь. Порекомендуйте пожалуйста пудру для жирной кожи: чтобы матировала, скрывала дефекты кожи, но не забивала поры. А то я тут в ступоре уже, не знаю что выбрать...

однозначно минеральная пудра или вуаль Bare Minerals

• Це лайк!
Реакції: СА
Итак, товарищи -навеяно спорами в теме Черный список косметических средств! Хвалим на здоровье здесь!:)

просто прелесть:
1. молочко для снятия макияжа пур камил ив роше. Снимает хорошо, кожа не раздражается, запах хороший.
2. термальная водичка Виши. Летом просто незаменимая вещь. Я брызгаю на лицо, шею. и освежает и кожа лучше.
:)

Назад
Зверху Знизу