Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как быстро и круто может меняться наша о жизнь!
Чё-то вспомнилось, что совсем недавно, наоборот, беларусы ездили за пищей.
Купили сгущенку Белорусскую, г....о редкое! Зарачье гораздо лучше.
Давайте поддерживать своего производителя и свою экономику!!!
Именно магазин или очередной киоск-павильончик?в начале московского проспекта открыли магазин. Зашел один раз посмотрел на цены. Мой прогноз - с такими ценами скоро эти магазины позакрываются.
Согласна с Вами, один из немногих у кого еще есть понятие - качество.Мне нравится наш Ромол,
в начале московского проспекта открыли магазин. Зашел один раз посмотрел на цены. Мой прогноз - с такими ценами скоро эти магазины позакрываются.
А что там за цены? Чисто спортивный интерес. Хочу сравнить сценами в Беларуси.
Именно магазин или очередной киоск-павильончик?
Потому как их по городу натыкано тьма тьмущая, только там покупателей почти нет...смотрю, уже рядом и нашу молочку начали выкладывать)))
Согласна с Вами, один из немногих у кого еще есть понятие - качество.
А что там за цены? Чисто спортивный интерес. Хочу сравнить сценами в Беларуси.
Сильно подозреваю, что под видом якобы белорусских товаров, продают всякую хрень.
Впрочем, если "качество СССР", то все ясно.
Это немного остудит почитателей СССР, как апологета качества.
Есть магазин на углу ул Короленко и Московского проспекта. Покупала там - очень вкусные продукты.Приятели из Киева рассказали что у них в большом количестве стали открываться киоски с белорусскими продуктами.
В Москве говорят происходит то-же самое.
Интересно, видел ли кто-нибудь в Харькове подобные киоски?
Новость не нова но о ней что-то у нас в городе не слышно. Нашел первую попавшуюся статью на эту тему:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
«Белорусские продукты. Качество СССР» - эти слова украинцы воспринимают как знак 100% качества.
"В Киеве подобных магазинов очень много, есть даже целые сети, которые имеют одинаковый ассортимент и оформление ларьков."
«Вы даже не сравнивайте наше и белорусское масло. У них ведь качество высокое, там ГОСТ. Все по высшему стандарту»
«Молоко из молока» - так объясняет надпись на одном из киосков. И действительно, в составе белоруской сгущенки только два ингредиента - молоко и сахар. Никаких растительных жиров и сухого молока, не говоря уже о консервантах и красителях. Как и в белорусском кефире и сливочном масле.
А с какого такого времени Беларусь стала морской державой?киосков нету покупал селедку в атб жестковата солоновата вообщем не ах
И правильно делаете.Так что с тех пор я эти Белорусские магазины обхожу десятой дорогой!
Масло 66 грн/кг. При растоплении ни сыворотки ни пластмассовой корочки не было.