Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а где там?
что вкусного можно взять кроме сгущенки (давно подсел на Рогачевскую)?
Ви не зрозуміли. Чому саме "Російський" найбільше випускається?Тому що ций сорт створено у м.Угліч -ось тут⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А чому ковбаси "Краківська" або "Брауншвейгська" мають таки назви?
А по темі? Чи аби нагрубити?Тюфу!!!
Думала умное чот будет, а рагуляка выпрыгунчик.
О!Очередной маркетинговый найоуб...дорого и консервантов дофига.
А это Ваша тема разве?А по темі?
правильно,в зеркало не смотрим,зато вокруг все рагулиТюфу!!!
Думала умное чот будет, а рагуляка выпрыгунчик.
есть такой метод для определения качества продуктов - органолептический.Суть состоит в том,что каждому по своему нравится тот или иной продукт.И если вы шото схавали одно от этого производителя и вам понравилось,и шото одно от нашего и не понравилось,то это не значит шо продукция 1го производителя ВСЯ идеальна,а наша нет.Ибо делать выводы про всё только попробовав что-то одно - тупо и безмозгло.Сколько масла/сыра/молока/сметаны нашего производства вы испробовали ? Только не надо балабольствовать о том,что всю или большую частьможет и развод для ***** ети все киоски с натурпродуктом из белорашки но есть некоторые но:мне лично привозили много раз продукты из белорашки-по вкусу и многим другим показателям круче во стораз чем наше мясосалогавно мясокамбинатовское....и маслосметаны ихние лучше почти как домашние наши продукты....
атошомыжрем с базаров и супермаркетов так ето там целая таблица минделеева....
харьковские колбасы по-вкуснее будут, чем львовские...львівського регіонала: "Родина ковбаска"
харьковские колбасы по-вкуснее будут, чем львовские...
Да таки пробовалиа ні, то ви не пробували...
есть такой метод для определения качества продуктов - органолептический.Суть состоит в том,что каждому по своему нравится тот или иной продукт.И если вы шото схавали одно от этого производителя и вам понравилось,и шото одно от нашего и не понравилось,то это не значит шо продукция 1го производителя ВСЯ идеальна,а наша нет.Ибо делать выводы про всё только попробовав что-то одно - тупо и безмозгло.Сколько масла/сыра/молока/сметаны нашего производства вы испробовали ? Только не надо балабольствовать о том,что всю или большую частьЯ могу купить конфеты нашего производства,заведомо выбрав лучшие,и купить фанарём иностранного,который потом не поравится,но я не буду тут никому ****еть о том,шо тот импорт весь такой ****яный.Я чесный
да ? с дозиметром проверял ? анализы делал ? или если на сарае *** написано то так оно и есть ?
![]()
Ой, не вірю..Да таки пробовали![]()
ай, пробовала...Та ні, то ви не пробували...
по каким? то что надпись гост можно влипить туда где этого гостого самого нет, это да.Вижу в киосках продают белорусское масло сливочное ГОСТовское. Не пробовала по ряду причин.
при чем тут гост к патриотизму?1. я патриот))
2. настораживает цена в районе 45-50грн.
3. своё не успеваем сами съедать.
я неспорю канешно же есть и у нас неплохие продукты...я думаю часть того шо завозят из белорашки-там покупается задешево а здесь сбывается задорого....ну в принципе как обычно у местных барыг...хотя сметана мне понравилась ихняя,варенку покупал тоже не очень както...сгущенка норма,сыр и масло тожеПопробуйте колбасу Московскую, копчёную, хмк, высшего сорта, в районе 105 гривен за килограмм стоит. Попробуйте сгущённое молоко, заречье, премиум, 8.5 % жирности, масло попробуйте заречье в пачках по 200грамм. Вот эти товары мне напоминают вкус детства, хоть и дорого. А этого подъебаса, как белорусского и нашего выше крыше.