Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На благбазе в крытом рынке есть киоск с белорусскими харчамиМасло и сыры вкусняшка. Ещё у них мясное и молочка бывает, но нечасто попадаю на них, т.к. разбирают быстро
Спорить не буду на счет собственности, но видала в киосках, торгующих молочкой...Веселой фермы кроме как в атб нигде и нет. Потому что тм "веселая ферма" - это собственность атб.
Ну смотря, что там брать...я например довольна их хозяйственной линейкой, на порядок ниже по цене, чем фрекен Ф бок...да и овощи-фрукты бывают по дешевке и совсем не из под кормушки вытащенные.Про атб это магазин вообще для малоимущих сборище всего отстоя...
Да их реально полно, как каких то обычных молочек...Видела киоски на Одесской недалеко от круга троллейбуса и на Холодной Горе на Елизарова
Лично у меня явное ощущение, что они стали появляться массово в свете последних событий, но может быть я и не права...Так и не поняла, кто их не увидел или не нашел)))
Я первый увидела в Киеве в 08 - 09...с тех пор у меня ощущение, что они были везде и всегда)))Лично у меня явное ощущение, что они стали появляться массово в свете последних событий, но может быть я и не права...
Да прямо на ящиках можно купить, в переходе метро.в районе метро хтз есть такие киоски?, а то я что-то не видел совсем
и типа фирменный магазин в начале Московского проспекта
Розумієте, народ ведеться не стільки на "якість" скільки на бренд "сАвЄцкая якість"... Тут так би мовити головну роль грає ностальгія, предвзятість. Комерсанти грають на емоційній асоціації покупців: "радянська якість" - батька Лукашенко, збереження радянських традицій, ГОСТ... тощо.Вчера случайно зашла в белорусский гастроном,купила варёнки по 74(!)грн, Ешек там оказалось немеряно и вкус как замазка для бутербродов,короче,больше не куплю там ничего! Развод,не ведитесь! Цены завышены.
Розумієте, народ ведеться не стільки
Для прикладу, в українських виробників є сорт сира "Російський". Не знаєте, чому він так називається і чому він ледь не половина від всіх інших сортів?
.![]()
Тюфу!!!Розумієте, народ ведеться не стільки на "якість" скільки на бренд "сАвЄцкая якість"... Тут так би мовити головну роль грає ностальгія, предвзятість. Комерсанти грають на емоційній асоціації покупців: "радянська якість" - батька Лукашенко, збереження радянських традицій, ГОСТ... тощо.