Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Таких как раньше, с прицепами, действительно мало, пивзавод рогань скупил для воды. А небольшие ГАЗельки молоковозы вижу довольно часто.Я ще не бачив за остані роки молоковозів на дорогах харківщини.
Тому сумнівні мені продукти цих виробників.![]()
Ага! А еще сало, особенно копченое, и растительное масло...
Паляндрица улыбнулаПравильно называется Полендвица (Паляндвiца, Polędwica, Полядвиця)... Безумно вкусная вещь!!!
Это точно!!!
Сам жил долго в Беларуси, сейчас там родители. Из Украины только бухло и конфеты возится туда. А по поводу Брестлитовской сметаны - это да. Я после нее President как-то купил, ваще не пошла. Вот только еще и молоко есть такое, но не брал ни разу. Ну а сосиски в Беларуси мммм. кста по поводу шмоток - на барабане никто не одевается. А всякие колинсы и иже с ними - цены что в России, что в Укр, что в Беларуси. Вот обувь там отменная, не то что здесь УГ полное. Я купил за 350 000 (это примерно 350 грн) натуральные ботинки осенние. А здесь за такие деньги на 1 раз обувь.
все лето покупала "белорусское" мороженое "Бяроза" в киоске "Беларусь продукты", вкусно было, а в августе осенило вдруг - блин, а где его сделали, Беларуси же от Чернобыля нехило досталось. оказалось, что в Днепропетровске, что ли, по белорусскому рецептувот те и Бяроза
кто покупает молочку белорусскую - посмотрите, где она сделана?
А в Змиевском редко в каком селе остались - очень низкие закупочные цены и нет альтернативы закупщикам.IgorVolodimirovich в каких то странных селах бывал на Харьковщине,были у подруги в деревне,60 км от Харькова,Золочевский р-н,почти в каждом дворе корова,село довольно большое,у некоторых корова не одна.У нас дом в поселке,Чугуевский р-н,у соседа сбоку 3 коровы во дворе,у соседа напротив(не падать)-4 коровы во дворе.Молоко сдают по 3 гривны за литр.Так что в Харьковской области коровы есть)))
Можливо, можливо. Я знову ж таки не володію повною інформацією про стан молочного виробництва. Виключно власні враження.Таких как раньше, с прицепами, действительно мало, пивзавод рогань скупил для воды. А небольшие ГАЗельки молоковозы вижу довольно часто.
Я дуже радий від вас прочитати таку інформацію. Дуже. Я писав про власні враження від сіл, що бачив. Наявність корів дуже просто побачити, особливо влітку. Вони мають бути на пасовищах. І от з власних вражень, ну не бачив я стільки корівоньок. Хоча звичайно навіть село від села на Харківщині відрізняється.IgorVolodimirovich в каких то странных селах бывал на Харьковщине,были у подруги в деревне,60 км от Харькова,Золочевский р-н,почти в каждом дворе корова,село довольно большое,у некоторых корова не одна.У нас дом в поселке,Чугуевский р-н,у соседа сбоку 3 коровы во дворе,у соседа напротив(не падать)-4 коровы во дворе.Молоко сдают по 3 гривны за литр.Так что в Харьковской области коровы есть)))
А насчет радиоактивности - так в Европе Украину радиоактивной называют... А тут на Беларусь кивают. Ну давайте скажем что у нас все радиоактивное... Вот поляки скупают в Беларуси грибы и ягоды, видать что-то знают.
был в белоруси ,ел колбаску...на первый взгляд коробит..то что без привычных химикатов.....ихней колбасы
и как ето видно шо подделка?под белорусскими ТМ ,активно начали штамповать продукцию наши производства,стоит только взглянуть на этикетку!
я не был но привозили иногда раньше...пробовал хорошая колбаска масло тоже!был в белоруси ,ел колбаску...на первый взгляд коробит..то что без привычных химикатов.....
в харькове четыре магазина всего я спрашивал седня...один на салтовке,на одесской и возле короленко и еще гдето...я покупал на короленко-наткнулся на магаз чисто случайно!!!!!!!сгущенка была вродегде её можно приобрести?
А Вы правда ЭТО ели или там работаете в менеджменте?остановился на продукции Первомайского молочно-консервного комбината и сливках "Весёлая ферма".
Типа мозга не хватает зайти в маркет любой и почитать, Кто заделал?хотелось бы попробовать разрекламированную белорусскую сгущёнку, где её можно приобрести?
Я работаю в другой отрасли, к пищевой не имеющей никакого отношения...А Вы правда ЭТО ели или там работаете в менеджменте?
Самая отстойная молочная продукция - это Веселая ферма...тупа маргарин вместо масла, растительный жир, а остальные ингредиенты даже читать страшно.
А главное - на вкус *амно!!!
Типа мозга не хватает зайти в маркет любой и почитать, Кто заделал?
Я знаю, что Веселую ферму продвигает практически одно АТБ.Состав продукта: молоко обезжиренное, сливки полученные из коровьего молока, сахар-белый, молочный сахар... На вкус — .
Что смущает? По-моему, вы бодягу какую-то покупаете...
Берегите глаза, просто зайдите в АТБ и там она есть...так же, как и вся остальная любимая Вами Веселая Ферма))))))))))))а я как безмозглый, через окно супермаркета по внешнему виду определяю производителя...
Берегите глаза, просто зайдите в АТБ и там она есть...так же, как и вся остальная любимая Вами Веселая Ферма))))))))))))
с белорусской косметикой - в каждом переходе метроИнтересно, видел ли кто-нибудь в Харькове подобные киоски?