Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Белорусские продукты в Харькове

• Автор теми Автор теми i_ghost
  • Дата створення Дата створення
Пишу пожалуйста - пр. Московский, 131В, новострой недалеко от метро "Площадь восстания", магазин продуктов "Уголок". Это не реклама, там действительно есть вопросное мороженое и другие товары. Правда, магазин очень дорогой...

Спасибо большое :) как раз завтра заеду. Попробуем дать кормящей маме, вроде натурпродукт. От нашенского у малой сразу животик болит :(

майонез ****о и втридорога

Кстати, массовый психоз про ГОСТы на бел заводах - тоже умиляет. Хотя, на этом можно наварить денюжку )))

+100. Сами белорусы не в восторге от своих продуктов, и кстати, от экологии тоже.
Но россияне и украинцы на это покупаются. :D

Это всё фикция. Себестоимость продукции в Белорусси не на много ниже, чем в Украине. Наложите на себестоимость наценку производителя, доставку/растаможку в Украину, наценку украинских дистрибьюторов и получите цену как минимум такую же, как у украинских производителей.

:клас:

...видела только отдельные продукты в наших супермаркетах, например, сыры натуральней и дешевле наших.

Чудеса. Наверное волшебство. :D
Да, вот только белорусы, в приграничных районах, в Украину за продуктами ездят, но вы верьте, ищите и про ГОСТ-ы не забывайте (другое дело что это за ГОСТ-ы)

Останнє редагування:
Колбасу!? С лотка!? Кормящей маме!?
:неа: Колбасу уже много лет не едим :rolleyes: а мороженное жене разрекламировали, очень ей захотелось.

Мороженое вродь.Только я бы не сказала,что он такой уж натурпродукт,если срок хранения один год и там есть камедь гуарова и прочие "прелести".По вкусу- вкусный.
Из украинского покупаем только хладик, но состав пугает. Итальянское дорого очень. Может хоть белорусы порадуют. Первым делом читаем состав, и выбираем наименьшее зло :білорусь:

Останнє редагування:
Из украинского покупаем только хладик, но состав пугает. Итальянское дорого очень. Может хоть белорусы порадуют. Первым делом читаем состав, и выбираем наименьшее зло :білорусь:

Я вас наверное огорчу,из белорусского там только на этикетке надпись:" с добавлением белорусского молока"(так ли это неизвестно;)),производство Днепропетровск.Сама читала,а так состав неплохой,но основная химия,на которой делается мороженое таки есть.Повторюсь-вкус понравился,сама только такое буду брать.Да,читайте:)

Да, вот только белорусы, в приграничных районах, в Украину за продуктами ездят

Свежо преданьице, да верится с трудом. :ги:
У меня знакомые в Беларусь ездили, привезли кучу разных продуктов, особый восторг вызвали сырки в шоколаде.

И шо хорошого в этой Крынице?

Если ты о пиве, то мне Лидское понравилось.

В Белорусии девахи красивы, работящи, озорны.

Для меня белорусское это что Чернобчльское пусть былы сами жрут свое масло мне хватает и Волошкового поля

Я в метро покупаю.
Но думаю и в суперах есть.
Просто нужно обращать внимание на производителя. :)

"Лукас", Кременчуг.

не видела ни разу. в суперах все птичье молоко давно перепробовала - оно невкусное совсем.
довольствуюсь тем, что из россии привозят) там все еще настоящее делают, как в детстве.

Ви знаєте, бидло-*****ське виховання у вас.
Українців в Україні обзивати ****ами, ну вкрай не допустимо.
Щодо Білорусі я вже писав вище - я не ризикну своїм здоров'ям купувати їх товари. Виключно через Чорнобиль та прийняті в Білорусі через це нормативи і закони.
А вам, як в анекдоті про москаля в Карпатах: їжте-їжте, пийте-пийте білоруські продукти.:D

Я не понимаю бычей мовы, звыняй:D

так ты обычный механик, чернорабочий, и тебе , *****, рассуждать о культуре? Ты свой техпроцесс сделай, а остальное, что ****ы в в африке, что эстонцы в латвии, тебе на это наплевать, ты получишь за свою смазку, и нехуй ***********:D

Ты хочешь сказать, что механик - это чернорабочий ? и автоматом, *****?
И о культуре он не имеет права рассуждать, т.к. принадлежит иному классу (слою) населения ? Ты понял вообще что высрал? Ты хоть понюхай свое творение:рл:

Назад
Зверху Знизу