Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Белорусские продукты в Харькове

• Автор теми Автор теми i_ghost
  • Дата створення Дата створення
В Белорусии девахи красивы, работящи, озорны.
...и их глаза светятся неземным светом.
QA3vIfAK9LrIbowAkD1sDNgCUSWOFMTe8lycLAuNyn5Vg_9vi1.webp

не видела ни разу. в суперах все птичье молоко давно перепробовала - оно невкусное совсем.
довольствуюсь тем, что из россии привозят) там все еще настоящее делают, как в детстве.

ага. птиц доят...

не видела ни разу. в суперах все птичье молоко давно перепробовала - оно невкусное совсем.
довольствуюсь тем, что из россии привозят) там все еще настоящее делают, как в детстве.

я не покупала в супере.
Я брала на Спортивной, в метро.
Для меня, действительно, вкусные конфеты:)

В Белорусии девахи красивы, работящи, озорны.

Недавно, был проездом через Белорусь... там на таможне такие красавицы... Потрясные девочки
Не то, что у нас в Украине, зашла в купе ели в дверь пролезла, ****** по центнеру

Недавно, был проездом через Белорусь... там на таможне такие красавицы... Потрясные девочки
Не то, что у нас в Украине, зашла в купе ели в дверь пролезла, ****** по центнеру

А если ****** по центнеру, но в дверь легко проходит? :D

Я немного пробовала российских конфет.
но те которые ела, меня совершенно не впечатлили.
Рошеновский Монблан и Варьете не переплюнули :)

Да, наши украинские конфеты - вкуснее всех! :пиво: :клас:

Обобщать не буду.
Но выше указанные просто вкусняшка :)

Ещё нравятся "АВК":
- Королевский шарм
- карамель "Пташка"
-трюфель оригинальный

Но ем очень редко.
Так как после них неприятная тяжесть в желудке, в отличии от рошеновских :(

Приятели из Киева рассказали что у них в большом количестве стали открываться киоски с белорусскими продуктами.
В Москве говорят происходит то-же самое.

Интересно, видел ли кто-нибудь в Харькове подобные киоски?

Новость не нова но о ней что-то у нас в городе не слышно. Нашел первую попавшуюся статью на эту тему:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

«Белорусские продукты. Качество СССР» - эти слова украинцы воспринимают как знак 100% качества.

"В Киеве подобных магазинов очень много, есть даже целые сети, которые имеют одинаковый ассортимент и оформление ларьков."

«Вы даже не сравнивайте наше и белорусское масло. У них ведь качество высокое, там ГОСТ. Все по высшему стандарту»

«Молоко из молока» - так объясняет надпись на одном из киосков. И действительно, в составе белоруской сгущенки только два ингредиента - молоко и сахар. Никаких растительных жиров и сухого молока, не говоря уже о консервантах и красителях. Как и в белорусском кефире и сливочном масле.
В Классе сахар-рафинад, если так можно назвать это прессованное Г, только белорусский. *******и цукор что,в лесах своих выращивают? А где же Сумской сахаро-рафинадный завод? В )!(опе?

ммм, если честно названия не запоминаю особо. Ел тупо местный шоколад (в обычных плитках с орешками) и набор конфет из 7 видов шоколада (круглых, а внутри тот же шоколад только в ***ком виде).

Рекомендую отведать швейцарский шоколад Toblerone - он такой прикольный треугольненький.

Из белорусских продуктов я отведал давеча водку "Сябровка". Ничего особенного.
"Зубровка" из АТБ с травинкой внутри намного лучше.

Рекомендую отведать швейцарский шоколад Toblerone - он такой прикольный треугольненький.

да, классный, мне тоже нравится:клас:

...Кстати, по поводу "белорускости" белорусских продуктов (простите за тавтологию) - сегодня, букавально полчаса назад, решил купить и попробовать мороженное "Белая бяроза - плодово-ягодное". Купил, попробовал, мороженное ничего так, вкусное, но производитель ни разу не Беларусь, а наш родной "Хладопром"...
Сразу сделал фотки телефоном, простите за плохое качество, но от них все становится понятно:

та кто бы сомневался:D:D

Который маленьке звірятко загортає у фольгу.

шо это такое?

та кто бы сомневался

А чему здесь удивляться? Продукты вещь скоропортящаяся, да и везти из Беларуси далеко и дорого. Проще использовать замануху, чтобы обмануть покупателя.

Хотите попробовать настоящих белорусских продуктов - езжайте в Беларусь! ;)

белочка загортает шоколад в фольгу?

Это реклама такая была. С белочкой-трудоголиком на шоколадной фабрике. :D

Назад
Зверху Знизу