Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Белорусские продукты в Харькове

• Автор теми Автор теми i_ghost
  • Дата створення Дата створення
Про госты может и соглашусь, но то что за некачественные продукты, там реально садят производителей, это факт.
А что делают у нас? В лучшем случае доводят до банкрота и забирают производство себе, а далее под новой торговой маркой выходит с конвейера тоже ******, что и раньше и с тем же украинским гОСТом.

так тебе шашечки или ехать? (ц) при чем здесь садят?!ничего хорошего или лучшего в бяларуских продуктах не нашел, у нас даже лучше пробовал! А так пиар среди пенсионеров и такие вот "злободневные" темы в виде слухов на форумах и ничего больше!;)

занимаюсь наладкой линий пакетирования и упаковки..

так ты обычный механик, чернорабочий, и тебе , *****, рассуждать о культуре? Ты свой техпроцесс сделай, а остальное, что ****ы в в африке, что эстонцы в латвии, тебе на это наплевать, ты получишь за свою смазку, и нехуй ***********:D

Приятели из Киева рассказали что у них в большом количестве стали открываться киоски с белорусскими продуктами.
В Москве говорят происходит то-же самое.

Интересно, видел ли кто-нибудь в Харькове подобные киоски?
в каждом метро - косметика. Полно трикотажа, а сейчас еще и еда... Не покупаю ничего

так ты обычный механик, чернорабочий, и тебе , *****, рассуждать о культуре? Ты свой техпроцесс сделай, а остальное, что ****ы в в африке, что эстонцы в латвии, тебе на это наплевать, ты получишь за свою смазку, и нехуй ***********:D

Вот это да! Ну ты и сказанул! Лучше бы молчал, умнее выглядел

борзмося за витчызняного выробныка:україна:

я вспомнила название "Лукас"!:yahoo::D

гы....А где там буква М?

Хм..Ну вот почему-то запомнилось мне, что на "М", ломала голову несколько дней, а оно во как :D

Я не знаю как другие сладости, но "Птичье молоко" у них шикарное.:)

Очень нежное, вкусное, без "химозности" и что для меня очень важно, у меня нет чувства тяжести в желудке, после пары конфеток.

В общем рекомендую. :пиво:

И оказывается это не Харьков, а Кременчуг:рл:

борзмося за витчызняного выробныка

Витчызняний выробнык по всей видимости всячески хочет вашей смерти - подсовывает вам пальмовое масло (Украина занимает первое место по импорту пальмового масла в мире), всяческие камеди, комплексы солей-плавителей состоящие непонятно из чего.
Боротьба за витчызняного выробныка это что, подсознательная тяга к смерти? Мортидо?

Пальмовое масло, кстати, должно попадать в продукты только после переработки, но никак не в сыром виде.

Витчызняний выробнык по всей видимости всячески хочет вашей смерти - подсовывает вам пальмовое масло (Украина занимает первое место по импорту пальмового масла в мире), всяческие камеди, комплексы солей-плавителей состоящие непонятно из чего.
Боротьба за витчызняного выробныка это что, подсознательная тяга к смерти? Мортидо?

Пальмовое масло, кстати, должно попадать в продукты только после переработки, но никак не в сыром виде.

а в бяларских товарах его нед?:іржач: не всех наивных война убила! Если ты читать умеешь, не нищий, живущий за подаяние, то не купишь себе ничего на пальмовом масле! ГОСТы никто не отменял и у потребителя есть право выбора, спред покупать или масло... а пальмовое масло в хлеб, напитки и мясо не засунешь!:D

А вот и насчет пальмового масла в бяларуских товарах:

Анна Стодольник, врач-педиатр УЗ "19-я городская детская поликлиника" Минска:

- На мой взгляд, паника из-за опасности пальмового масла не имеет под собой твердых оснований. И говорить однозначно о неблагоприятном воздействии на организм человека не приходится. Следует признать, что на сегодняшний день большинство компаний действительно используют пальмовое масло в своем производстве, однако его количество строго регламентируется допустимыми нормативами. Как и любой продукт, при злоупотреблении оно дает негативные последствия. Пальмовое масло безвредно, когда оно правильно используется. Заменять все жиры в рационе ребенка и взрослого пальмовым маслом нельзя, но как часть жирового компонента оно безопасно.

Читать полностью:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Кто знает где купить мороженное "белая бяроза". Напишите пожалуйста.

Назад
Зверху Знизу