-Эля-
Э
Расскажи мне, деточка, где купить вкусную беларусскую колбасу?
А главное качественную.
В Бялоруссии вестимо

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Расскажи мне, деточка, где купить вкусную беларусскую колбасу?
А главное качественную.
Да почти в любом переходе метро. У нас, на Героше, есть даже обрезь для пиццы или окрошки.где купить вкусную беларусскую колбасу?
Пишу пожалуйста - пр. Московский, 131В, новострой недалеко от метро "Площадь восстания", магазин продуктов "Уголок". Это не реклама, там действительно есть вопросное мороженое и другие товары. Правда, магазин очень дорогой...
Колбасу!? С лотка!? Кормящей маме!?Спасибо большоекак раз завтра заеду. Попробуем дать кормящей маме
Кстати, массовый психоз про ГОСТы на бел заводах - тоже умиляет. Хотя, на этом можно наварить денюжку )))
Это всё фикция. Себестоимость продукции в Белорусси не на много ниже, чем в Украине. Наложите на себестоимость наценку производителя, доставку/растаможку в Украину, наценку украинских дистрибьюторов и получите цену как минимум такую же, как у украинских производителей.
...видела только отдельные продукты в наших супермаркетах, например, сыры натуральней и дешевле наших.
Колбасу!? С лотка!? Кормящей маме!?
Колбасу!? С лотка!? Кормящей маме!?
Из украинского покупаем только хладик, но состав пугает. Итальянское дорого очень. Может хоть белорусы порадуют. Первым делом читаем состав, и выбираем наименьшее злоМороженое вродь.Только я бы не сказала,что он такой уж натурпродукт,если срок хранения один год и там есть камедь гуарова и прочие "прелести".По вкусу- вкусный.
Из украинского покупаем только хладик, но состав пугает. Итальянское дорого очень. Может хоть белорусы порадуют. Первым делом читаем состав, и выбираем наименьшее зло![]()
Какое отношение это имеет к Белорусским продуктам?
Да, вот только белорусы, в приграничных районах, в Украину за продуктами ездят
И шо хорошого в этой Крынице?
Такого не видел. А вот Крыница так себе. Так шо белорусское не значит хорошее.Если ты о пиве, то мне Лидское понравилось.
Такого не видел.
Я в метро покупаю.
Но думаю и в суперах есть.
Просто нужно обращать внимание на производителя.
"Лукас", Кременчуг.
Ви знаєте, бидло-*****ське виховання у вас.
Українців в Україні обзивати ****ами, ну вкрай не допустимо.
Щодо Білорусі я вже писав вище - я не ризикну своїм здоров'ям купувати їх товари. Виключно через Чорнобиль та прийняті в Білорусі через це нормативи і закони.
А вам, як в анекдоті про москаля в Карпатах: їжте-їжте, пийте-пийте білоруські продукти.![]()
Фу, как можно есть это ****о. Там же мяса нет.в суперах все птичье молоко давно перепробовала - оно невкусное совсем.
Овен?Я не понимаю бычей мовы, звыняй
так ты обычный механик, чернорабочий, и тебе , *****, рассуждать о культуре? Ты свой техпроцесс сделай, а остальное, что ****ы в в африке, что эстонцы в латвии, тебе на это наплевать, ты получишь за свою смазку, и нехуй ***********![]()