Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Белорусские продукты в Харькове

• Автор теми Автор теми i_ghost
  • Дата створення Дата створення
а еще есть сеть магазинов "конфискат"-дочь одесской предпринимательницы даже фамилию сменила под этот проект...:клас:

Эти магазины размножаются с бешеной скоростью...Значит спрос есть...:(

в составе было молоко, вода, сахар, но срок годности 1 год тихонечко так говорит о скрытых продуктах химпрома.

Это в начале состава+там сухое молоко еще было,обезжиренное и такое,но то не страшно.А хим состав немного дальше был указан,но как по мне не критический,по сравнению с другими.

А кто-то в "конфискатах" "обувь" покупает?Она же вонючая,и клей видно:D

"Белая бяроза" :іржач::іржач::іржач::іржач:. Нет такой марки мороженого в Беларуси. Что-то типа "дверей билоруси" - чисто украинское изобретение.

Эти магазины размножаются с бешеной скоростью...Значит спрос есть...:(

Город харьков переполнен потенциальными покупателями псевдо(!) конфиската...
Туд еще один момент имхо играет роль: конфисковано-значит кто-то попал... А ***, покупая "конфискованный товар" кагбэ чувствует себя ближе к тем, кто наказал негодника, конфисковав у него товар...
Менталитет такой, люди, которым *****, кайфуют от того, что кому-то еще более *****...

Туд еще один момент имхо играет роль: конфисковано-значит кто-то попал... А ***, покупая "конфискованный товар" кагбэ чувствует себя ближе к тем, кто наказал негодника, конфисковав у него товар...
Менталитет такой, люди, которым *****, кайфуют от того, что кому-то еще более *****...

только это не Конфискат а Контрабас

"Белая бяроза" :іржач::іржач::іржач::іржач:. Нет такой марки мороженого в Беларуси. Что-то типа "дверей билоруси" - чисто украинское изобретение.

зато есть от "санта-бремор", которые на местном рынке только морепродуктами и известны...

Менталитет такой, люди, которым *****, кайфуют, от того, что кому-то еще более *****...

Я это понимаю...к сожалению...
Да что там...
у меня на работе, некоторые дамы, с относительно хорошим заработком, бегает по этим магазинам. Причём не покупают, так как ничего не нравится, но с упорством бегают на разведку постоянно :D

контрабас, то на барабашово... ты не путай...

а откуда ты знаешь,где айтишнеги покупают?:D

они не покупают. они носят то, что мама купит, ибо социально не адаптированы...

Ну я же и написал : псевдо(!)конфискат :)
А *** именно ведется на слово "конфискат"
И заглатывает товар наихеровейшего качества...
За то чувствует себя при этом "высшим существом" :)

Назад
Зверху Знизу