Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Белорусские продукты в Харькове

• Автор теми Автор теми i_ghost
  • Дата створення Дата створення
Да неплох. Рожки у них действительно замечательные тоже. Есть еще какое то "советское" пломбир 15% - натуральный пломбир, такой как при союзе был. Я его вкус хорошо помню, отец главным технологом на черновицкой маслосырбазе работал, где его делали, ооооочень я любил в детстве к нему на работу приходить в гости ;) рекорд - 28 мороженных в день ;) ;) ;)

28 штук в день? :confused: Это не шутки :D

брал в киоске мороженое, конфеты сыр, масло. Так они настоящие! Мороженое как из детства из молока! Сыр пропал!!!! через время, держал его как обычный)))

Мне пломбир 19% нравится, а особенно рожок

А торговая марка какая?

рудь неплохое. вообще, у каждого производителя есть хорошие позиции. вот сейчас у хладика-эскимо "золотой каштан", рекомендую.

Спс, попробую.

это предвзято... совсем недавно они рожок делали для хладика...

Хм, то есть на упаковке может быть написано "хладик", а производитель Ласунка?
У меня эта Ласунка уже давно в черном списке.

Вот честно...Мне пох у кого и что они украли, но пломбир классный :клас:

не ври. тебе, по-определению пох быть не может...:D

Хм, то есть на упаковке может быть написано "хладик", а производитель Ласунка?
У меня эта Ласунка уже давно в черном списке.
а еще в ихнем мороженом как-то контрацептив б/у нашли...

Вчера попробовала мороженое,с добавлением белорусского масла(:D).Вкус очень понравился.Мороженое тая не превращается в пену,как в других,а стекает густой консистенцией.Вафля коржом идет,вкуснее,чем обычные.Состав более-менее порадовал.Пока буду покупать только его!Правда оно маленькое что-то:DДо этого более-менее нравился пломбир Белочка,компании Ажур.
35328_original.jpg
morozhenoe-belaya-bereza-plombir-rozhok.png

До этого более-менее нравился пломбир Белочка,компании Ажур.
на ажур работает 4 завода в разных регионах... еще и троянду захапали... откусили столько, что не то, что проглотить, прожевать не могут... а менеджмент бездарнейший... сколько ларей ********... ****, собирались сеть продавать...

а стекает густой консистенцией.
хотел спошлить... но ладно, не буду... это желатин

на ажур работает 4 завода в разных регионах... еще и троянду захапали... откусили столько, что не то, что проглотить, прожевать не могут... а менеджмент бездарнейший... сколько ларей ********... ****, собирались сеть продавать...

Да меня это как-то мало волнует,я прошлое лето почти все пломбиры продегустировала,остановилась именно на этом,как более-менее вкусном.:D

хотел спошлить... но ладно, не буду... это желатин
Не надо:D
Желатина вродь в составе не наблюдала.Надо проверить.Но все равно лучше,чем та пена в остальных.

Я что-то вообще не понимаю этой ностальджи по "бялорусским продуктам", придумали себе какое то мифическое суперкачество и супернатуральность. Давеча был в Киеве возле немецкого посольства увидел такой киоск. Зашел, купил мороженное... никаким "как при союзе" там и не пахнет, я бы сказал, что отнюдь не фонтан, многие наши значительно лучше.

был в Днепропетровске так там киоски "Бялорусские продукты" как у нас Кулиничи, взял мороженое Пломбир под ТМ "Белая Бяроза"-а на этикетке написано производитель ООО Белая Бяроза, г.Днепропетровск.

был в Днепропетровске так там киоски "Бялорусские продукты" как у нас Кулиничи, взял мороженое Пломбир под ТМ "Белая Бяроза"-а на этикетке написано производитель ООО Белая Бяроза, г.Днепропетровск.

Вкусно?

а еще есть сеть магазинов "конфискат"-дочь одесской предпринимательницы даже фамилию сменила под этот проект...:клас:

Да,я тоже производителя посмотрела.Маркетинговый ход конечно,но вкусно:)

а еще есть сеть магазинов "конфискат"-дочь одесской предпринимательницы даже фамилию сменила под этот проект...:клас:

на тему обувных магазинчиков, вот такой расклад: в Харькове была сеть "Днепропетровская обувь", в Днепре такого нет, зато есть сеть "Харьковская обувь".

на тему обувных магазинчиков, вот такой расклад: в Харькове была сеть "Днепропетровская обувь", в Днепре такого нет, зато есть сеть "Харьковская обувь".

не удивлюсь, если держат одни и те-же люди...

Назад
Зверху Знизу