Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Белорусские продукты в Харькове

• Автор теми Автор теми i_ghost
  • Дата створення Дата створення
не знаю.... я недавно увидел киоск с белорусскими продуктами и огромные очереди возле него.... Решил попробовать..
Лично мне крайне НЕ понравилось обслуживание в киоске. Всё второпях, ничего не объясняют по товару внятно, короче нормально общаться видимо вообще не умеют.
Скажу из того, что реально брал. Макароны - ****** ПОЛНОЕ!!! Наши, даже самые-самые дешевые в АТБ в 100000000 раз вкуснее!!! Разварились, слиплись, были "бледного" цвета.... Короче весьма неаппетитно. (П.С. Хотя варил правильно, не передержал)
Конфеты тож не очень впечатлили, наш Рошен гораздо лучше! Какао "Коммунарка" понравилось, но и опять же, думаю ничем не отличается от нашей "Украины", которое в 2 раза дешевле. Понравилось больше всего мороженое. 3,50 и цена нормальная и вкус обалденный. Хладик и другие бренды, мне кажется, не могут похвалиться таким вкусом (чисто говорю за пломбир). Ну а так, думаю Украина ни чем не хуже производит товары для людей и не думаю, что Белоруссия чем-то явно отличается от нас. В некотором, мы явно превосходим.
Таковы мои впечатления:)

не знаю.... я недавно увидел киоск с белорусскими продуктами и огромные очереди возле него.... Решил попробовать..
Лично мне крайне НЕ понравилось обслуживание в киоске. Всё второпях, ничего не объясняют по товару внятно, короче нормально общаться видимо вообще не умеют.
Скажу из того, что реально брал. Макароны - ****** ПОЛНОЕ!!! Наши, даже самые-самые дешевые в АТБ в 100000000 раз вкуснее!!! Разварились, слиплись, были "бледного" цвета.... Короче весьма неаппетитно. (П.С. Хотя варил правильно, не передержал)
Конфеты тож не очень впечатлили, наш Рошен гораздо лучше! Какао "Коммунарка" понравилось, но и опять же, думаю ничем не отличается от нашей "Украины", которое в 2 раза дешевле. Понравилось больше всего мороженое. 3,50 и цена нормальная и вкус обалденный. Хладик и другие бренды, мне кажется, не могут похвалиться таким вкусом (чисто говорю за пломбир). Ну а так, думаю Украина ни чем не хуже производит товары для людей и не думаю, что Белоруссия чем-то явно отличается от нас. В некотором, мы явно превосходим.
Таковы мои впечатления:)
по поводу роршена не могу не согласиться.
Дальние родственники из Белоруссии просто пищали от рошеновского Монблана и Варьете :D

хоть-бы шо... спроси у фуни. он давно к этим бородатым ботанам неравнодушен...

слушай...Подскажи, пожалуйста...
Покупала раньше птичье молоко, ну ооочень вкусное, производителя забыла :( Помню на "М" начинается.:(

А вот эти киоски "Продукты Беларуси" там действительно эти суперпупер белорусские продукты? Или то какие-то неведомые цеховики клепают? Ни сыр, ни колбаса копченая особо не вдохновили. У копченой колбасы четкий привкус ***кого дыма, который я просто не переношу. Сыр ничего, но польский за эти деньги вкуснее.

Надо сказать, в этих магазинах "конфиската" из под-полы продают неплохой и недорогой алкоголь без акцизных марок (виски, коньяки, шампанское).

по поводу роршена не могу не согласиться.
Дальние родственники из Белоруссии просто пищали от рошеновского Монблана и Варьете :D

слушай...Подскажи, пожалуйста...
Покупала раньше птичье молоко, ну ооочень вкусное, производителя забыла :( Помню на "М" начинается.:(

та кто угодно может быть... весьма распостраненная позиция в ассортименте... может того и завода уже нет. это если про конфеты. а если про мороженное, то "рудь"
photo_round.php

было еще у кого-то, но не вкусное, рудевское лучше.

да я о птичьем молоке...
Кондитерская фабрика на "М"...Уже всю голову сломала.

Мне очень нравится белорусская сгущенка. Вкус как в детстве и гораздо лучше всей нашей украинской( по крайней мере, той какую я ела)

У меня уже мозг закипел...никак не вспомню производителя.

Подскажите, кто знает, где в Харькове можно купить колбасу Белорусского производства?

Білоруські продукти...
Панове, а вам не стрьомно?
Трішки базової інформації.
Чорнобильська аварія 1986 року. Заражені території Україна, Білорусь та росія. На Білорусь припадає 75% від площі всіх заражених територій. Або більше 20% території країни. Далі... Через Чорнобиль в Білорусі завищені норми на вміст важких металів в продукції. У 2-3 рази порівняно з Україною і Росією, не кажучи про Європу.
Білорусь активно провадить програми по експлуатації заражених територій. Корівники, молоко... Пам'ятаєте "пийте, дітки, молоко - будете здорові"? Пийте, пийте, дітки, білоруське молоко - будете.... Здогадайтеся самі.
І наприкінці: не вірте рекламі і пліткам. Білоруські продукти дуже небезпечні. Можливо технологія їх виробництва і зберегла якусь частину "совпедії". Але в нас в Україні є й свої більш якісні виробники. І насправді з більш безпечним хімічним складом. Особливо стосовно важких металів. Яких пристрій Гейгера не вловлює.

только ****аты могут кричать про качество и "у них жэ ГОСТы!!!11" да у нас ***** тоже госты, и многие предприятия изготавливают продукцию по ним, а не по ТУ. вы б чаще этикетки читали, прежде чем все ****ами обливать. истерия прям какая-то.
пробовали мы эти продукты - херня какая-то. молоко ничем выдающимся не отличается, кисломолочка тоже не поразила. насчет натуральности были большие сомнения.

только ****аты могут кричать про качество и "у них жэ ГОСТы!!!11" да у нас ***** тоже госты, и многие предприятия изготавливают продукцию по ним, а не по ТУ. вы б чаще этикетки читали, прежде чем все ****ами обливать. истерия прям какая-то.
пробовали мы эти продукты - херня какая-то. молоко ничем выдающимся не отличается, кисломолочка тоже не поразила. насчет натуральности были большие сомнения.

Я часто езжу в Беларусь, как раз на предприятия пищевой промышленности, бываю и на Украине и в матушке России... Работа у меня такая, занимаюсь наладкой линий пакетирования и упаковки. Если сравнивать культуру производства, то Беларусь на шаг впереди ВСЕХ... Я со знанием дела говорю. Причина даже не в Батьке, а люди там другие.
А сидеть толстой жопой возле компа и обзывать всех "****атами" это присуще только нашему *****-****ятскому воспитанию, вернее его отсутствию. В нашей стране все решается через бюрократическую составляющую,можно экоинспектору 15000 грн, чтоб он не заходил на предприятие и лазить поуши ****е. А вы, уважаемая, Lusja, были хоть на одном молокозаводе Украины? Если б вы там побывали вы б не пили это молоко, не ели б эту колбасу и.т.д Единственное, что меня поразило, это чистота кондитерских производств, все остальное тьма и грязь...
И на будущее, я конечно за плюрализм мнений, но если вам что то не нравится, а кто то считает, что это вкусно, то он не "****ат", а ****атка вы, увы....

Я часто езжу в Беларусь, как раз на предприятия пищевой промышленности, бываю и на Украине и в матушке России... Работа у меня такая, занимаюсь наладкой линий пакетирования и упаковки. Если сравнивать культуру производства, то Беларусь на шаг впереди ВСЕХ... Я со знанием дела говорю. Причина даже не в Батьке, а люди там другие.
А сидеть толстой жопой возле компа и обзывать всех "****атами" это присуще только нашему *****-****ятскому воспитанию, вернее его отсутствию. В нашей стране все решается через бюрократическую составляющую,можно экоинспектору 15000 грн, чтоб он не заходил на предприятие и лазить поуши ****е. А вы, уважаемая, Lusja, были хоть на одном молокозаводе Украины? Если б вы там побывали вы б не пили это молоко, не ели б эту колбасу и.т.д Единственное, что меня поразило, это чистота кондитерских производств, все остальное тьма и грязь...
И на будущее, я конечно за плюрализм мнений, но если вам что то не нравится, а кто то считает, что это вкусно, то он не "****ат", а ****атка вы, увы....
Ви знаєте, бидло-*****ське виховання у вас.
Українців в Україні обзивати ****ами, ну вкрай не допустимо.
Щодо Білорусі я вже писав вище - я не ризикну своїм здоров'ям купувати їх товари. Виключно через Чорнобиль та прийняті в Білорусі через це нормативи і закони.
А вам, як в анекдоті про москаля в Карпатах: їжте-їжте, пийте-пийте білоруські продукти.:D

что вы предлагаете?
Где покупать продукты? А главное какие?

Назад
Зверху Знизу