Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Белорусские продукты в Харькове

• Автор теми Автор теми i_ghost
  • Дата створення Дата створення
Наслышан о качестве продуктов из Беларусии, один вопрос как обстоят дела с радиактивным заражением. Знакомый говорит, что на въездах в лес везде висят таблички с предупреждениями. Или это баян?

Рогачев один из самых пострадавших районов. Из-за этого даже на их сгущенку бывает клеят витебскую этикетку.

я такой обуви не знаю. моя жена обувается в Харькове, причем обувь покупалась везде, и на Барабане и в Юнитопе и в Плато и еще в десятке магазинов. за все время попались только одни нормальные сапоги (Geox типа). Может быть нормальная харьковская обувь продается только в Мск? не знаю. может адресок подкинете, схожу гляну?

что-то симпатишное? ну уж точно симпатичнее днепропетровской

2003 год. я покупал в РБ туфли марко за 120грн. до этого я за те же самые деньги покупал в Харькове, через 2 недели отлетела подошва. до этого та же история. вот с тех пор...
Адресок не подкину т.к. работают оптом,а вот с 2003г много воды утекло и за 120гр Вы сейчас Марко не купите.Поверте это моя работа и я в этом разбираюсь и туфли Марко стоят как ROCKPORT.

ЧТД - молочка привезенная из Белоруси с наценкой может стоить как украинская, главное чтобы качество было лучше

Качество - действительно не сравнить с украинским, попробуйте и убедитесь сами. ;) Цены - немного дешевле Ромола и Заречья.

так - глянул табличку, действительно в основном цены как у нас, кроме молочки, молочка в ДВА раза дешевле нашей.
Сыр как и у нас...
Сырое молоко может и правда, дешевле, но у него ж срок...

Тут писали о контроле на наличие загрязнения, насколько контроль правдоподобен?
Ну как у нас контролирующие органы контролируют? Сами не знаете, что ли?

Ну всеобщее помешательство Москвы,области и большей части России на всем Белорусском я знаю не по наслышке,наблюдаю сие каждый день:)В Москве такое ощущение что "Белорусским качеством"людям мозги промыли:DСмешно было наблюдать как в Курске на ярмарке производителей Росссии,Украины и Белоруссии одна женщина допытывалась у дагестанца-Как там у Вас в Белоруссии жизнь:D Вчера друг из Суздаля выставляет палатку с сувенирами из бересты и всякую хрень с ****омской росписью а женщина спрашивает-Это Беларусь?:DСерпухов(Мос.обл.)-две женщины ходят по ярмарке и ищут белорусскую ***кость для снятия лака:confused:Но когда на вопрос-Где делают эту обувь? я отвечаю-Харьков,Украина-некоторые начинают смеятся(исключения Белгород,Курск и Орел):( Надесь в Украину этот психоз обойдет стороной.Если честно то реально страшно становится если еще у нас такое начнется:(Наверно поймут меня только те кто в России в торговле покрутился,я когда дома своим про это рассказываю мне не верят.Они реально здесь помешаны на белоруссом товаре и уверенны что все китайско-******:)Как то наблюдал картину когда мальчик лет пяти упрашивал маму купить ему игрушку аргументируя это тем что-Мама ну она же не китайская!!!!!!!!

Не знаю как продукты питания. А шампунь белорусский отличный!
вот. началось.

Белорусские ПАВы они такие Белорусские:любов:

Всю "харьковскую обувь" делают в Китае, а в Харькове шьют исключительно "Италию" и т.п. Пора уже знать это!;):D

Кроме сгущёнки есть что-нибудь? А то войны пока не предвидится, она пока не нужна...
Войны пока не предвидицо, но холивар вот он уже здесь!:любов:

она-же вегетарианка...а ты ей про колбасы,сосиски...
таки да, для вегетарианцев щащлик, колбасы и сосиськи из бацки:любов:

блин, теперь на Салтовку ехать. что ли...
На салтовке много ***ов! Лучше в Индию... не там их тоже много
Про Бабруйск уже было?

бацька - молодца...
Щащлик!

Ну наконец-то, не прошло и 5 страниц :D
А у меня почему-то всё на одной уместилось:любов:

один вопрос как обстоят дела с радиактивным заражением. Знакомый говорит, что на въездах в лес везде висят таблички с предупреждениями
врутЪ

но всё время задаю себе этот вопрос, может стоит их не употреблять.
25 лет прошло. все уже ушло

Сыр как и у нас...
Сырое молоко может и правда, дешевле, но у него ж срок...

А что срок?
В вашей ссылочке написано в тетрапаке, т.е. скорее всего ультрапастериализация, так что срок может быть и большим (при правильной технологии - до полугода). А даже если срок стандартный 3-5 дней, то белорусь - не япония, доставка врядли дольше суток...

А вот вопрос радиоактивности меня больше напряг - все-же гомель пострадал от чернобыля больше всего - все ли за 25 лет смыло в реки, или до сих пор на полях лежит - излучает - ХЗ...

А я еду на велике в пригород (райн зооветинститута ) и покупаю молоко у владельцев коров село Караваны. Очень даже неплохое молоко, с магазинным не сравнить. Купил у одной, другой , третьей хозяйки, выбрал наиболее вкусное и покупаю у этой бабки.. Постоит и на два - три пальца сливок в трёхлитровой банке..
И не надо никакой Белоруссии..

А я еду на велике в пригород (райн зооветинститута ) и покупаю молоко у владельцев коров село Караваны. Очень даже неплохое молоко, с магазинным не сравнить. Купил у одной, другой , третьей хозяйки, выбрал наиболее вкусное и покупаю у этой бабки.. Постоит и на два - три пальца сливок в трёхлитровой банке..
И не надо никакой Белоруссии..
Во как!Умеет человек сказать!

А даже если срок стандартный 3-5 дней, то белорусь - не япония, доставка врядли дольше суток...
На тех объемах, что разрешает Лукашенко, много не вывезешь:
20120227-1_moloko.webp

Думаю, в большинстве случаев под видом заводской Беларуси идет подпольная колотушка.

На тех объемах, что разрешает Лукашенко, много не вывезешь:
Думаю, в большинстве случаев под видом заводской Беларуси идет подпольная колотушка.
поставки строго официальные напрямую от Гомельского молочного комбината.

вообще-то слышал от родственников из киева, что белорусы в киев едут за покупками как белгородцы в харьков, но не знаю, что именно покупают.

В киев ездят за европейскими товарами, которых в Белоруси не так уж и много. Отечественное им уже надоело.

В киев ездят за европейскими товарами, которых в Белоруси не так уж и много. Отечественное им уже надоело.
ну гомель все таки не киев

На тех объемах, что разрешает Лукашенко, много не вывезешь
ой, только не пужайте! был месяц назад в Гомеле - ничего такого не видел. хоть весь магазин вывози

молочные продукты - ТМ "Молочное кружево" и ТМ "Моя славита",
колбасы - "Инко-фуд" и "Белорусская традиция"

а шо, кроме рогачева в беларусси еще какую-то сгущенку делают? этой-то все супермаркеты завалены. дорогая, зараза, но и правда вкусная.

Ну - дело не только в полураспаде, радиоактивна пыль - источник излучения каждый год потихоньку смывается в реки, а те, в свою очередь, её уносят в море:) Вот и вопрос - за 25 лет много смыло или не очень:):)

В магазине у нас на Алексеевке обнаружил белорусскую водку. С другом взяли как-то - приговорили ее под пельмешки - ниче так водочка оказалась.

А у нас "Белорусские двери" открыли.
Как-то зашел - ни одна дверь не продается, все, типа, под заказ.

Назад
Зверху Знизу