Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Белорусские продукты в Харькове

• Автор теми Автор теми i_ghost
  • Дата створення Дата створення
тема была создана на основе рассказов людей живущих в Киеве и Москве и никак не связанных с продажей продуктов!!!
а от себя что можете добавить, 40 постов за 6 лет?
знаете сколько таких тем в разделах кулинария, вайт лист, продукты, главный и т.д.?:rolleyes:

У меня знакомын иногда ездят в Белоруссию, в восторге от вкуса и цены местных продуктов. Пачка масла там в магазине на наши деньги 5 гр., а качество не сравнить с украинским.
ну вот тоже от родичей (живут там) аналогичная инфа, потому как бы интересно и здесь попробовать... но не подделку конечно :)

Где купить можно?

Беру в этих самых киосках(вКиеве) тушенку, наша( в смысле атб и ежи с ними не сравниться ну никак) Я беру ее чисто на рыбалку вроде банка нормальная а открываешь мяса 20 % по сравнению с белоруксской 80% и вкус хотябы мяса!!!!!!!!!!!! По цене примнрно 26грн наша хуита и 33 белорусов

И действительно, в составе белоруской сгущенки только два ингредиента - молоко и сахар

Это всё фикция. Себестоимость продукции в Белорусси не на много ниже, чем в Украине. Наложите на себестоимость наценку производителя, доставку/растаможку в Украину, наценку украинских дистрибьюторов и получите цену как минимум такую же, как у украинских производителей.

Приятели из Киева рассказали что у них в большом количестве стали открываться киоски с белорусскими продуктами.
В Москве говорят происходит то-же самое.

Интересно, видел ли кто-нибудь в Харькове подобные киоски?

Новость не нова но о ней что-то у нас в городе не слышно. Нашел первую попавшуюся статью на эту тему:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

«Белорусские продукты. Качество СССР» - эти слова украинцы воспринимают как знак 100% качества.

"В Киеве подобных магазинов очень много, есть даже целые сети, которые имеют одинаковый ассортимент и оформление ларьков."

«Вы даже не сравнивайте наше и белорусское масло. У них ведь качество высокое, там ГОСТ. Все по высшему стандарту»

«Молоко из молока» - так объясняет надпись на одном из киосков. И действительно, в составе белоруской сгущенки только два ингредиента - молоко и сахар. Никаких растительных жиров и сухого молока, не говоря уже о консервантах и красителях. Как и в белорусском кефире и сливочном масле.

Пока видела только отдельные продукты в наших супермаркетах, например, сыры натуральней и дешевле наших. Отдельные киоски с их продукцией - это было бы хорошо, если кто уже видел, отпишитесь, пожалуйста. Правда, боюсь, если их продукты так хороши, то их продажа у нас будет всячески притормаживаться:rolleyes:

Пока видела только отдельные продукты в наших супермаркетах, например, сыры натуральней и дешевле наших. Отдельные киоски с их продукцией - это было бы хорошо, если кто уже видел, отпишитесь, пожалуйста. Правда, боюсь, если их продукты так хороши, то их продажа у нас будет всячески притормаживаться:rolleyes:

В Киеве буквально на каждом шагу , а вот в Харькове еще ни одного не видал

Интересно, как была определена "бОльшая натуральность" белорусских сыров?
на основании собственных органолептических ощущений, к тому же это был первый сыр, который моя кошка начала есть, наши она только нюхала и отходила:)

тема была создана на основе рассказов людей живущих в Киеве и Москве и никак не связанных с продажей продуктов!!!
Ну всеобщее помешательство Москвы,области и большей части России на всем Белорусском я знаю не по наслышке,наблюдаю сие каждый день:)В Москве такое ощущение что "Белорусским качеством"людям мозги промыли:DСмешно было наблюдать как в Курске на ярмарке производителей Росссии,Украины и Белоруссии одна женщина допытывалась у дагестанца-Как там у Вас в Белоруссии жизнь:D Вчера друг из Суздаля выставляет палатку с сувенирами из бересты и всякую хрень с ****омской росписью а женщина спрашивает-Это Беларусь?:DСерпухов(Мос.обл.)-две женщины ходят по ярмарке и ищут белорусскую ***кость для снятия лака:confused:Но когда на вопрос-Где делают эту обувь? я отвечаю-Харьков,Украина-некоторые начинают смеятся(исключения Белгород,Курск и Орел):( Надесь в Украину этот психоз обойдет стороной.Если честно то реально страшно становится если еще у нас такое начнется:(Наверно поймут меня только те кто в России в торговле покрутился,я когда дома своим про это рассказываю мне не верят.Они реально здесь помешаны на белоруссом товаре и уверенны что все китайско-******:)Как то наблюдал картину когда мальчик лет пяти упрашивал маму купить ему игрушку аргументируя это тем что-Мама ну она же не китайская!!!!!!!!

на основании собственных органолептических ощущений, к тому же это был первый сыр, который моя кошка начала есть, наши она только нюхала и отходила:)

Ну раз даже кошка ела - значит и правда натуральный.:D:D

Ну всеобщее помешательство Москвы,области и большей части России на всем Белорусском я знаю не по наслышке,наблюдаю сие каждый день:)В Москве такое ощущение что "Белорусским качеством"людям мозги промыли

Ничего не имею против, но похоже, что так и есть. Люди считают, что хоть где-то же должны быть качественные продукты? А поскольку Беларусь - эдакая тёмная лошадка (вроде и рядом, но мало кто там был), да ещё и лукашенка "крепкий хозяйственник" - то уж точно там всё должно быть по ГОСТам и как в детстве/молодости в СССР.

Надесь в Украину этот психоз обойдет стороной.Если честно то реально страшно становится если еще у нас такое начнется:(Наверно поймут меня только те кто в России в торговле покрутился,
А чего страшно-то? Что китайское и наше покупать перестанут? :D

как вы ******* своими белорусскими продуктами
ни для кого не секрет, что эти темы высерают дилеры, занимающиеся ввозом данного продукта

Ну да, дилеры. :D Только кроме Салтовки эти белорусские продукты нигде не купить. А ехать за этим через весь город я не буду.

А поскольку Беларусь - эдакая тёмная лошадка (вроде и рядом, но мало кто там был), да ещё и лукашенка "крепкий хозяйственник" - то уж точно там всё должно быть по ГОСТам и как в детстве/молодости в СССР.

Для меня Беларусь не тёмная лошадка, раньше приходилось не раз там бывать. И да, по вкусу белорусская сметана и кефир очень похоже на то, что было раньше по ГОСТам СССР.

Не знаю как продукты питания. А шампунь белорусский отличный!

Назад
Зверху Знизу