Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Белорусские продукты в Харькове

• Автор теми Автор теми i_ghost
  • Дата створення Дата створення
Молочное кружево называется кефир, молоко и сметана. Видел в Харькове только в одном месте.

От спасибки!!:) Будем искать и пробовать. Может еще где-нибудь есть, а то на Салтовку с Одесской за молоком ехать почему-то не хочется:іржач:

Извиняюсь за выражение, господа - это ****ец.

Ну, про сгущёнку все уже высказались, не знаю, возможно и хорошая. Сей продукт не употребляю.

Про госты - соблюдаются они там не больше чем на Украине. Кстати, в тетрапаке молоко хранится около года, даже, не поверите, белорусское!

Кстати знаки о радиации-таки висят. Висят в гомельской области, на въездах в леса и предупреждают, что грибы-ягоды собирать нельзя. Типа таких.
article2-07.webp

Про обувь. Белорусская обувь - шопопало. Марко, там, Белвест и пр. В Беларуси её покупают люди с достатком сильно ниже среднего. Как уже кто-то сказал, колхозные модели позапрошлого века.

Про косметику. Опять же, в РБ местную косметику покупают только небогатые люди. Хотя, моя жена по приезду в Минск всегда затаривает целую корзину шампуней, гелей, кремов и пр., мотивируя - вы не понимаете ничего ))).

Одежда - такого же качества как и обувь. Мне родители присылают для маленькой дочери белорусские ползунки и прочие детские одежды, так я вам скажу, что китайский Carter's намного лучше при такой же цене. Белорусы остались в прошлом веке со своими отрывающимися пуговицами и однообразными картинками на одежде.

Про "двери Белоруссии" вообще никто никогда не слышал - это читсто харьковское изобретение.

Ну и напоследок, мне мои друзья из Минска, тут давеча посетовали, насколько украинская молочка вкуснее и разнообразнее, чем наша (белорусская, имеется в виду). Я рассмеялся в голос. Думаю дать им ссылку на эту ветку, а то не понимают люди своего счастья.

Здается мне, шо это есть очередной бизнес проект.
До этого были днепропетровская ФАБРИЧНАЯ обувь, живое пиво и т.п.

Про "двери Белоруссии" вообще никто никогда не слышал - это читсто харьковское изобретение.

Когда-то в детском мире продавалась прибалтийская обувь "Спарк", которую шили на Полевой улице Харькова. :)

пысы... На вокзале и в 40 градусную жару, и в холод торгуют расейскими рыбными прессервами, колбасами, еще какой-то шнягой -стоит, не заванивается. Видать качественный продукт.
И как может свежая молочка, минимального хранения доставлятся из Беларуси, с учетом таможки-растаможки?

attachment.php

Почитайте состав! Очень натуральный продукт.

...познавательная информация любителям натуральных продуктов...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...познавательная информация любителям натуральных продуктов...

Кроме того, в Госветфитослужбе Украины напомнили, что 16 февраля в с. Незнаново Новогрудского района Гродненской области Беларуси было изъято и уничтожено (сожжено) все поголовье ****** из частных хозяйств граждан.

Пади угадай где колбаска росла.

attachment.php

От спасибки!! Будем искать и пробовать. Может еще где-нибудь есть, а то на Салтовку с Одесской за молоком ехать почему-то не хочется
Зачем ехать? Заказывайте с доставкой.

И как может свежая молочка, минимального хранения доставлятся из Беларуси, с учетом таможки-растаможки?
Может. В Харькове на следующий день после изготовления. А если что-то не устраивает в белорусских продуктах - продолжайте употреблять местное ******. Что украинские фермеры делают с молоком из-за заниженных закупочных цен - лучше Вам не знать.

Почитайте состав! Очень натуральный продукт.
да, натуральный. Плавленный сыр этот сделан по рецептам советских плавленных сырков. Только Ешки тогда были, но назывались по-другому. Лимонная кислота тоже имеет обозначение Е :) Сначала попробуйте, а потом рассуждайте.

мне мои друзья из Минска, тут давеча посетовали, насколько украинская молочка вкуснее и разнообразнее, чем наша (белорусская, имеется в виду)
Не задумывались, почему она кажется вкуснее? Может потому, что там ничего натурального нет? ;)

У некоторых изотопов период полураспада действительно, 25-30 лет.
Но это не означает, что все ушло. Всего только в половину.
клубника уже нормальная растет))) кроме того и киевская область тогда пострадала, но там же вроде бы сейчас все нормально

На вокзале и в 40 градусную жару, и в холод торгуют расейскими рыбными прессервами, колбасами, еще какой-то шнягой -стоит, не заванивается. Видать качественный продукт.
я даже как-то видел как их перевозят из белгорода украинские "контробандисты")))

Может. В Харькове на следующий день после изготовления.

Не верю!(С) Станиславский К.С.

Еще в савейские времена, обеденную молочку привозили с датой следующего дня.
Сейчас купянское молоко, вечернего завоза, в супермаркетах, тоже следующим днем.
Дата на упаковке не обязательно есть датой производства.

А если что-то не устраивает в белорусских продуктах - продолжайте употреблять местное ******. Что украинские фермеры делают с молоком из-за заниженных закупочных цен - лучше Вам не знать.

Не стоит продвигать свой продукт такими грязными методами.

Вот для сравнения качества такого простого товара как спички предлагаю посмотреть (и желательно попользоваться):

Спички производства Ровенской области и белорусского "Борисовдрев"

Вкладення

• DSC00027.webp
    DSC00027.webp
    47.1 КБ · Перегляди: 199
  • DSC00030.webp
    DSC00030.webp
    35.6 КБ · Перегляди: 219
Останнє редагування:
Висят в гомельской области, на въездах в леса и предупреждают, что грибы-ягоды собирать нельзя. Типа таких.
опять же был в гомельском лесу - не видел

Одежда - такого же качества как и обувь. Мне родители присылают для маленькой дочери белорусские ползунки и прочие детские одежды, так я вам скажу, что китайский Carter's намного лучше при такой же цене. Белорусы остались в прошлом веке со своими отрывающимися пуговицами и однообразными картинками на одежде.
не знаю что вам присылают, моей дочери присылают "Свитанак" - дико доволен. стирается, носится ни форму ни цвет не теряет.
Про обувь. Белорусская обувь - шопопало. Марко, там, Белвест и пр.
хз. обувь как
.

Вот-вот Свитанак, причём покупают прямо в фирменном магазине в Жодино. Я не говорю, что дико плохо. Но китайцы делают намного лучше, современней, я бы сказал. Хорошие китайцы, не те, то продаются на барабэ.

Таблички 100% есть, достаточно проехать на авто по какой-нибудь трассе в гомельской области.

Кстати, спички тоже. Только на днях сравнивал украинские в точно таком же коробке (ровненькие, зажигающиеся с первого касания) и белорусские... Наверное украинские не из натурального дерева.

хз. обувь как
.

Хороший каталог, кстати. Ни разу не видел такого выбора моделей ни в одном обувном магазине в РБ. Может и есть нормальные модели, только где их продают - неизвестно.

Таблички 100% есть, достаточно проехать на авто по какой-нибудь трассе в гомельской области.
новобелица, кристалл. в области тоже не видел. в принципе с дозиметром ходили ради интереса (остался с тех неспокойных времен) - сейчас все в норме, в районе 15

ну не знаю что делают хорошие китайцы и самое главное где они торгуют, тут что не покупали (не барабэ) - срань, кроме свитеров, пожалуй. это же и к обуви относится.
чел тер про хорошую харьковскую обувь - опять же не видел. хоть адресок магазина бы дали, сходил бы посмотрел

Хороший каталог, кстати. Ни разу не видел такого выбора моделей ни в одном обувном магазине в РБ. Может и есть нормальные модели, только где их продают - неизвестно.
эээ... Минск не знаю, а в Гомеле от вокзала недалеко фирменный магазин Марко. Там моделей тьма

Есть друг в Брянске у него магазин с женскими пальто,так он их из Харькова привозит и бирки на сделано в Белоруссии меняет,так лучше продается.

:D:D:D Эх, торговля. Хоть что-то святое у вас есть?

Государственная ветеринарная и фитосанитарная служба Украины с 1 марта 2012 года временно приостанавливает ввоз на территорию Украины молока и молочных продуктов из Беларуси, а также животных, восприимчивых к африканской чуме ****** (АЧС), продукции и сырья из них.

Как сообщает пресс-служба Госветфитослужбы в среду, при осуществлении государственного ветеринарно-санитарного контроля молочных продуктов, импортируемых из Беларуси в Украину, только в течение февраля 2012-го выявлен ряд нарушений ветеринарно-санитарных требований Украины.

Назад
Зверху Знизу