Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Слушайте, если мне фильм понравился то мне пофиг шо там все блогеры говорят. И наоборот правило тоже работает.
Я тоже на Кэпа не пойду, нужно очухаться от этого "шедевра"тоска все эти супермены, и Дедпул тоже тоска, на Капитан Америка надеюсь не пойду
супермены не мое, субъективное
Тебя типа насильно в кинотеатр загоняют на супергероику штоле?на Капитан Америка надеюсь не пойду
Как-то я посмотрел мультик Диснея один, теперь на все триллеры не хожу, очухиваюсьЯ тоже на Кэпа не пойду, нужно очухаться от этого "шедевра"
тоска все эти супермены, и Дедпул тоже тоска, на Капитан Америка надеюсь не пойду
супермены не мое, субъективное
Как-то я посмотрел мультик Диснея один, теперь на все триллеры не хожу, очухиваюсь![]()
та ты везде без мылаКак-то появилась возможность смотреть фильмы в инете, теперь на все фильмы не хожу, очухиваюсь
Ну этот как хованский (он правда по жизни долбаёб) ноль в истории комиксов, а этот просто бомбит своим бомбящим голосом говоря постоянно про "логику" в кинце по комиксам про супергероевВсе блогеры говорят о бессмысленности и просто несуразности этого фильма.
ну судя по этой ветке тут нужно было тебя прихватывать камрипомгде же шуточка про ютуб?
Ну, если ванговать умеешь, то почему бы и нет. А может создатели всех последующих экранизаций комиксов будут специально для тебя ставить плашку "не такой шлак, как БпС"не знаю как кому - но деньги мне даются трудом и я хочу тратить их на стоящее кино, точно ни на такой шлак как "БпС"
это типа, я в шутошной форме выразилсяТебя типа насильно в кинотеатр загоняют на супергероику штоле?
Люди Икс тоже в анонсе? Надеюсь, на него тоже не пойду)что еще не перечислил? Люди Икс. Пойдешь, или надеешься, что нет?
Экранизация не требует никаких знаний комиксов так как для Хранителей взята отдельная вселенная. А здесь персонажи, которые уже почти 80 лет тусуются.я и комикс про хранителей не читал
Наверное, для тех, кто мало-мальски знаком с сабжемТак для кого оно вообще сделано?
Какая-то детская претензия. Как захотели, так и сделали. К тому же экшена в фильме хватает.И зачем нужно было пихать в трейлер весь экшн с фильма, создавая видимость блокбастера если это просто драма?
Стыдно такое в пример приводить. Столь маститые специалисты зато на раз схавали уг-сериалы дс'шные и добавки просят.На самом крупном агрегаторе рецензий RottenTomatoes
Смищноэто типа, я в шутошной форме выразился
Экранизация не требует никаких знаний комиксов так как для Хранителей взята отдельная вселенная. А здесь персонажи, которые уже почти 80 лет тусуются.
Наверное, для тех, кто мало-мальски знаком с сабжем
Не знаю, говорят многое. Смотреть Хранителей можно без прочтения самого романа. Проверено на людях, далеких от комиксов.Тут говорили совершенно иное мнение
В Хранителях как бы все на драме строилось. Я не пойму, в чем претензия-то? Махача хотелось 2-х часового? Фильм не сильно оправдывает надежды, но это не Эра Альтрона и не Челопук. Это не тот самый ужасный провал и дно, о котором ты и сотни остальных почему-то начали вопить. Самая обычная супергероика.я знаком, только не с драмой о двух знаменитых супергероев
Не знаю, говорят многое. Смотреть Хранителей можно без прочтения самого романа. Проверено на людях, далеких от комиксов.
В Хранителях как бы все на драме строилось. Я не пойму, в чем претензия-то? Махача хотелось 2-х часового? Фильм не сильно оправдывает надежды, но это не Эра Альтрона и не Челопук. Это не тот самый ужасный провал и дно, о котором ты и сотни остальных почему-то начали вопить. Самая обычная супергероика.
Чего? Он как бы уже рекордов там понаставил, какой упали?Кассы сборов упали ниже чем за всю историю кино...
Как бы так же можно про что угодно сказать.Кому-то нравится и человеческая многоножка.
Чего? Он как бы уже рекордов там понаставил, какой упали?
Откуда вообще вся эта инфа? Можно ссылки?
Как бы так же можно про что угодно сказать.
И снова, ты - фанат? Ты делал саунд к фильму? Ты прокатчик? Это никак не характеризует фильм. Ты снова чужие мнения лепишь.