Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бэтмен против Супермена: На заре справедливости (2016)

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
1425809462_1065724484.jpg

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Все блогеры говорят о бессмысленности и просто несуразности этого фильма.

Слушайте, если мне фильм понравился то мне пофиг шо там все блогеры говорят. И наоборот правило тоже работает.

тоска все эти супермены, и Дедпул тоже тоска, на Капитан Америка надеюсь не пойду
супермены не мое, субъективное

Слушайте, если мне фильм понравился то мне пофиг шо там все блогеры говорят. И наоборот правило тоже работает.

Согласен! Я просто написал что лично мне фильм не понравился (мягко говоря):) Но все же - говорят по делу - а там кому что нравится или не нравится

тоска все эти супермены, и Дедпул тоже тоска, на Капитан Америка надеюсь не пойду
Я тоже на Кэпа не пойду, нужно очухаться от этого "шедевра"

на Капитан Америка надеюсь не пойду
Тебя типа насильно в кинотеатр загоняют на супергероику штоле?
Я тоже на Кэпа не пойду, нужно очухаться от этого "шедевра"
Как-то я посмотрел мультик Диснея один, теперь на все триллеры не хожу, очухиваюсь :іржач:

что еще не перечислил? Люди Икс. Пойдешь, или надеешься, что нет?

Как-то я посмотрел мультик Диснея один, теперь на все триллеры не хожу, очухиваюсь :іржач:

не знаю как кому - но деньги мне даются трудом и я хочу тратить их на стоящее кино, точно ни на такой шлак как "БпС"

Как-то появилась возможность смотреть фильмы в инете, теперь на все фильмы не хожу, очухиваюсь
та ты везде без мыла

Все блогеры говорят о бессмысленности и просто несуразности этого фильма.
Ну этот как хованский (он правда по жизни долбаёб) ноль в истории комиксов, а этот просто бомбит своим бомбящим голосом говоря постоянно про "логику" в кинце по комиксам про супергероев

и вот ответ на всю эту тему для бомбящих уёбков которые рассказывают про "логику" в своих обзорах. (комент с видоса что ты кинул, для автора этого видоса) помойму 10 из 10 комент
Ты наверно забыл, что флеш сказал бетмену что Марта ключ, что ее надо спасти! а перед
этим показал будущее. Вот источник их примирения! уебок!
он срезал отпечатки пальцев у Зода при помощи криптонита
криптонит был только у Лекса поэтому никто и не мог кроме него туда попасть
вот реально тупорылые невнимательные ютуберы/обзорщики меня очень улыбают

вот для тех кто смотрел но шото не понял потому что не в теме

Останнє редагування:
не знаю как кому - но деньги мне даются трудом и я хочу тратить их на стоящее кино, точно ни на такой шлак как "БпС"
Ну, если ванговать умеешь, то почему бы и нет. А может создатели всех последующих экранизаций комиксов будут специально для тебя ставить плашку "не такой шлак, как БпС" :D

Короче такое, те кто в теме комиксов тем фильм збс, кто ваще не в теме и в кинцо катил чисто жевать попкорн думая что будет такое же как у марвэла в фильмах те просто в шоке.
Ну и те кто шел в на фильм держа в голове трилогию Нолана, ожидали то ли продолжения или сравнения или хз ваще что.

И кста БпС частично снят по комиксу 1986 года Фрэнка Миллера
Бэтмен. Возвращение Темного Рыцаря

Который считают намба ван про Бэтмэна
ах да и вот с википедии:

Режиссер двух известных фильмов-адаптаций комиксов «Хранители» Алана Мура и «300» Миллера, Зак Снайдер, выразил своё желание снять адаптацию «The Dark Knight Returns» на «Комик-Коне» в Сан-Диего, когда его спросили о режиссировании других адаптаций серьезных комиксов. Позже Миллер ответил: «Ты можешь снять его в любое время, Зак». Продюсер серии фильмов о Бэтмене 1989—1997 годов, Майкл Услан также выразил свой интерес в возможном фильме.

Предстоящий фильм Бэтмен против Супермена: На заре справедливости, релиз которого назначен на 2016 год, частично основан на комиксе The Dark Knight Returns, режиссёром которого выступает Зак Снайдер.

Короче говоря кинцо для "гиков" как и "хранители" кто понял тот понял и тем понра, остальные просто не в теме отсюда и бомбёжка

ieOePZ8Oea8.jpg

Останнє редагування:
Timerli, честно -я и комикс про хранителей не читал и фильм идет 3 часа и хоть я не в теме - фильм шикарен! я его иногда пересматриваю - интересный сюжет, герои, классные диалоги, офигенно снято, переживаешь кучу эмоций и не нужно вникать.
Бетмена и Супермена просто обожают дети - но оказывается что это кино не для детей, так как оно вообще не развлекательно и это просто драма с элементами фантастики, не для того кто не читал комиксы и не вникает в "саму суть" того что в фильме Бетмен против Супермена и не должно быть захватывающего противостояния.
Так для кого оно вообще сделано?
И зачем нужно было пихать в трейлер весь экшн с фильма, создавая видимость блокбастера если это просто драма?

Кинокритики тоже его не хвалят из-за чего уже даже подозревают заговор марвел с диснеем, :
Фильм Бэтмен против Супермена: На заре справедливости режиссера Зака Снайдера получил негативные отзывы кинокритиков уже после первых пресс-показов. На самом крупном агрегаторе рецензий RottenTomatoes рейтинг нового фильма составил 37%. При этом из 51 специалиста 33 сошлись во мнении, что лента неудачная.

"Мало того, что картину во всех смыслах спустили, так и остальные фильмы DC Comics, возможно, ждет та же участь", — отметил один из критиков.
"Кто-нибудь остановите Зака Снайдера. Кто-нибудь спасите этот мир", — высказался еще один специалист.
В качестве недостатков ленты была отмечена затянутость действия и отсутствие развития характеров героев.
"Отсутствие развития характеров, а значит и души, видимо, компенсируются пиротехническими эффектами", - заявил один и специалистов на RottenTomatoes.

Останнє редагування:
Тебя типа насильно в кинотеатр загоняют на супергероику штоле?
это типа, я в шутошной форме выразился
что еще не перечислил? Люди Икс. Пойдешь, или надеешься, что нет?
Люди Икс тоже в анонсе? Надеюсь, на него тоже не пойду)
а вот ужастикам в игре, минусов накидаю точно

я и комикс про хранителей не читал
Экранизация не требует никаких знаний комиксов так как для Хранителей взята отдельная вселенная. А здесь персонажи, которые уже почти 80 лет тусуются.
Так для кого оно вообще сделано?
Наверное, для тех, кто мало-мальски знаком с сабжем
И зачем нужно было пихать в трейлер весь экшн с фильма, создавая видимость блокбастера если это просто драма?
Какая-то детская претензия. Как захотели, так и сделали. К тому же экшена в фильме хватает.
На самом крупном агрегаторе рецензий RottenTomatoes
Стыдно такое в пример приводить. Столь маститые специалисты зато на раз схавали уг-сериалы дс'шные и добавки просят.
К тому же, если ты так угораешь по мнению кинокритиков, Хранителей тоже обсирать должен, их критики мешали с дерьмом весьма активно. А вообще, при чем здесь стороннее мнение совершенно незнакомых тебе людей? Греет душу, что кто-то еще твое мнение разделил? Может, как бы, свои аргументы, без ссылок на блогеров, критиков и Б-га, начнешь приводить? А то пока только: хотел чтобы бдыщь постоянно делали, а они сопли развозили, бида =\
это типа, я в шутошной форме выразился
Смищно

Экранизация не требует никаких знаний комиксов так как для Хранителей взята отдельная вселенная. А здесь персонажи, которые уже почти 80 лет тусуются.

Тут говорили совершенно иное мнение

Наверное, для тех, кто мало-мальски знаком с сабжем

я знаком, только не с драмой о двух знаменитых супергероев

Тут говорили совершенно иное мнение
Не знаю, говорят многое. Смотреть Хранителей можно без прочтения самого романа. Проверено на людях, далеких от комиксов.
я знаком, только не с драмой о двух знаменитых супергероев
В Хранителях как бы все на драме строилось. Я не пойму, в чем претензия-то? Махача хотелось 2-х часового? Фильм не сильно оправдывает надежды, но это не Эра Альтрона и не Челопук. Это не тот самый ужасный провал и дно, о котором ты и сотни остальных почему-то начали вопить. Самая обычная супергероика.

Не знаю, говорят многое. Смотреть Хранителей можно без прочтения самого романа. Проверено на людях, далеких от комиксов.

В Хранителях как бы все на драме строилось. Я не пойму, в чем претензия-то? Махача хотелось 2-х часового? Фильм не сильно оправдывает надежды, но это не Эра Альтрона и не Челопук. Это не тот самый ужасный провал и дно, о котором ты и сотни остальных почему-то начали вопить. Самая обычная супергероика.

Кому-то нравится и человеческая многоножка.
Это ужасный проал, к искреннему сожалению.:(

Вообщем после выхода данного "шедевра:
фанаты ДС создали петицию чтобы убрать Снайдера с поста режиссера "Лиги справедливости"
Циммер - отказался делать саундтреки по комиксам ДС
Кассы сборов упали ниже чем за всю историю кино про супергероев...

Действительно, я вообще ничего не понимаю в кино.
Друзья, честно не хочу обидеть чьи-то вкусы или ожидания - но почему я так негативно реагирую на данный фильм - потому что я ждал его очень. и мне понадобилось 40 минут в кинотеатре чтобы понять что ждал зря.
О вкусах не спорят - но как кто б не пытался выгородить этот фильм - его провалили.

Останнє редагування:
Кассы сборов упали ниже чем за всю историю кино...
Чего? Он как бы уже рекордов там понаставил, какой упали?
Откуда вообще вся эта инфа? Можно ссылки?
Кому-то нравится и человеческая многоножка.
Как бы так же можно про что угодно сказать.
И снова, ты - фанат? Ты делал саунд к фильму? Ты прокатчик? Это никак не характеризует фильм. Ты снова чужие мнения лепишь.

Чего? Он как бы уже рекордов там понаставил, какой упали?
Откуда вообще вся эта инфа? Можно ссылки?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как бы так же можно про что угодно сказать.
И снова, ты - фанат? Ты делал саунд к фильму? Ты прокатчик? Это никак не характеризует фильм. Ты снова чужие мнения лепишь.

ок.
Фильм - полное дерьмо. Это мое мнение. посмотрим чем закончится история с этим фильмом и его продолжением и тогда поговорим:пиво:

Назад
Зверху Знизу