Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бэтмен против Супермена: На заре справедливости (2016)

🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Только с кино.. это нечто.. такого я не ожидал. Это просто дерьмо. Люди начали уходить с 70% фильма. Я рад лишь только тому что Бейл не снимался в этой мелодраме.
Это мое мнение.

Хочу сказать Нолану спасибо за Бэтмена, Джокера и Бейна - это шедевр.

Останнє редагування:
  • 🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
хз, мне бейл в роли бетмена не очень доставил - афлек очень даже гуд.
у нолана сам бетмен был так сяк -антогонисты харизматичные вывозили.

хз, мне бейл в роли бетмена не очень доставил - афлек очень даже гуд.
у нолана сам бетмен был так сяк -антогонисты харизматичные вывозили.

Не знаю, Бейл в роли бетмена был реально похож на супергероя -безэмоционален, холоден, расчетлив, чувствовалась какая-то тайна. А Афлек - сыграл хорошо Брюса Уэйна - но не Бетмена!! А железный костюм бетмена - это вообще убожество - я так и не понял для чего он его надел - если без него мог сразу достать криптонит, не, как вспомниаю сразу аж воротит.

А железный костюм бетмена - это вообще убожество
Это дань канону и вполне логично надеть что-то более мощное чем трико, если с Суперменом качаться вздумал.
Интересно, что из комиксов о Бэтмене ты читал, если так хорошо понимаешь, кого Афлеку удалось сыграть?

Это дань канону и вполне логично надеть что-то более мощное чем трико, если с Суперменом качаться вздумал.
Интересно, что из комиксов о Бэтмене ты читал, если так хорошо понимаешь, кого Афлеку удалось сыграть?

Не кого, а в какой ситуации.
Это бредятина одевает на бэта железный костюм имея в снаряжении дым из криптонита и копье из него же. Зачем? Если чтобы убить бетмена ему помогло только выше названное - нельзя ли было его просто ослабить дымом и пронзить его копьем?
И я не видел там эпохальной битвы, при том что она была просто бессмысленной как даже показал сам фильм. Нет не мотивов, ни логики.

Это бредятина одевает на бэта железный костюм имея в снаряжении дым из криптонита и копье из него же. Зачем? Если чтобы убить бетмена ему помогло только выше названное - нельзя ли было его просто ослабить дымом и пронзить его копьем?
И я не видел там эпохальной битвы, при том что она была просто бессмысленной как даже показал сам фильм. Нет не мотивов, ни логики.
Что-то я нить потерял. Причем здесь костюм к тому, какой из Афлека Бэтс вышел?
И, опять же, костюм здесь вполне логичен, мало ли что? Дым не подействует или не так как надо, один удар по трико и Бэтмена нет. Массивная броня совсем не попадает в список глупостей фильма (коих много).
Да нормальная логика у битвы. Их как бы Лекс стравил. Бэтмен психопат, Супс за мамку кинулся, в чем не логичность? Такое ощущение, что ты критики начитался да обзоров смищных посмотрел и на этом мнение выстроил. У фильма полно говна, но ты цепляешься к тому, что логичней всего в созданной вселенной.

Немного спойлер

ахахаха)))) реально смешно

чувак полностью описал мое мнение о фильме

Останнє редагування:
У тебя бомбит от того что ты не знаешь что было в комикса и от того что ты шел в кино держа в голове трилогию Нолана, и начал сравнивать. Это большая ошибка.
Фильм на 8 из 10 как по мне, трилогия Нолана шикарная, но она другая. И она про тёмного рыцаря и как он вообще появился.
Тут же мы видем уже старого усталого бэтмэна который уже 20 лет борется с преступностью, и множество пробелов истории так как фильм не про бэтмэна и его историю, они не стали рассказывать то что мы все видели до этого уже несколько раз. (такая же тема будет с человеком пауком новым) не будет рассказывать предысторию.
И еще большая часть пробелов БпС про Бэтмэна заполнится в "Отряде Самоубийц" который по времени действий происходит до БпС, и там мы увидем Бэтмэна и узнаем что случилось с Робином.
А по поводу бронь-костюма читайте комиксы или гуглите хотябы, он был, потому как без него бэтмэн простой человек и без него тягаться супермэном нереал. И в финальной битве он просто стоял в сторонке без брони пока чудобаба и супером врываются

чтобы далеко не ходить, вот мульт, не говоря уже о комиксах

чувак полностью описал мое мнение о фильме

Вообще, это странно, что Ваше мнение сходится с (ниже отрывок из Лукоморье)...

Юрий Хованский (к Хованщине никакого отношения не имеет; мэд. Пёс уебанский, петрос. Юрий Даванский, вольн. Шепелявый уёбок, школьн. «Пидорас! Хуесос!» и т. д.) — скандально известная в этой стране камвхора, позиционирующая себя как стендап-комик, сеятель доброго, светлого и разумного и, возможно, твой отец, %username%! Петербуржец, говноблогер, луркоёб, летсплеер, алкоголик, красноречивый оратор, жиробас, либераст, общепризнанный пидорас и хуесос

-lWCg5GO8Mc.jpg

64Nm5evw8UA.jpg

Странно, но те знакомые, которые это посмотрели, поголовно жалуются на смертельную скуку при просмотре данного киношедевра...

Вообще, это странно, что Ваше мнение сходится с (ниже отрывок из Лукоморье)...

А причем тут с кем сходится? Он реально говорит правду как и кто б не пытался выгородить фильм, и у этого пид..са (как там написано) почти миллион подписчиков.

У тебя бомбит от того что ты не знаешь что было в комикса и от того что ты шел в кино держа в голове трилогию Нолана, и начал сравнивать. Это большая ошибка.
Фильм на 8 из 10 как по мне, трилогия Нолана шикарная, но она другая. И она про тёмного рыцаря и как он вообще появился.
Тут же мы видем уже старого усталого бэтмэна который уже 20 лет борется с преступностью, и множество пробелов истории так как фильм не про бэтмэна и его историю, они не стали рассказывать то что мы все видели до этого уже несколько раз. (такая же тема будет с человеком пауком новым) не будет рассказывать предысторию.
И еще большая часть пробелов БпС про Бэтмэна заполнится в "Отряде Самоубийц" который по времени действий происходит до БпС, и там мы увидем Бэтмэна и узнаем что случилось с Робином.
А по поводу бронь-костюма читайте комиксы или гуглите хотябы, он был, потому как без него бэтмэн простой человек и без него тягаться супермэном нереал. И в финальной битве он просто стоял в сторонке без брони пока чудобаба и супером врываются

чтобы далеко не ходить, вот мульт, не говоря уже о комиксах

Спасибо за мульт.
Я с самого начала написал что это исключительно мое мнение. То как этот фильм позиционировали и то что вышло на самом деле, как оказалось что фильм вышел только для тех кто читал комиксы, а вся остальная половина - пусть заткнется т.к. ничего не понимают - это глупо.
Я пришел на блокбастер , на что-то невероятное как обещали мне авторы фильма, а в итоге это мелодрама какая-то, несуразная, диалоги вообще не о чем.
Бэтмен должен добить супермена и в самый эпичный момент супермен говорит " Спаси Марту!" - и Бэтмен такой " а, хорошо" я пошел спасать - и так заканчивается противостояние этого блокбастера????? Вы прикалываетесь?

Останнє редагування:
Бэтмен должен добить супермена и в самый эпичный момент супермен говорит " Спаси Марту!" - и Бэтмен такой " а, хорошо" я пошел спасать - и так заканчивается противостояние этого блокбастера????? Вы прикалываетесь?
Бэтмен здесь - зацикленный на смерти своей матери поехавший. Вполне логично что он заюзал спасение матери Супермена как обычный перенос, тем самым "переиграв" смерть своей. К тому же, он отдуплил, что все это Лютер подстроил. Что сложного в понимании такого простого хода?

Бэтмен здесь - зацикленный на смерти своей матери поехавший. Вполне логично что он заюзал спасение матери Супермена как обычный перенос, тем самым "переиграв" смерть своей. К тому же, он отдуплил, что все это Лютер подстроил. Что сложного в понимании такого простого хода?

Ну если так то на Другую Войну бессмысленно идти - ведь такая же эпическая битва может закончится также " просто"
И почему в битве ( единственной за весь фильм :рл: )супермен называет свою маму по имени:рл:??? Если б бетмен убил супермена - кого б нужно было спасать Бэту если о не знает кто это?:рл:
Это кульминационный и САМЫЙ тупой момент в фильме. Я сидел в кино просто охеревший от этой нереальной развязки , а через 5 мин люди начали уходить, просто вставать и уходить с зала и я пожалел что досмотрел дальше.
Единственный, на самом деле ( опять же таки для меня) момент в фильме неожиданный и потрясающий и неожиданный это момент взрыва суда.:клас: тут дух захватило

Ну если так то на Другую Войну бессмысленно идти - ведь такая же эпическая битва может закончится также " просто"
Ты про Гражданскую войну штоле? Ну так да, фильм тем еще уг будет. В комиксе (который вин) кэп просто сдался.
И почему в битве ( единственной за весь фильм )супермен называет свою маму по имени??? Если б бетмен убил супермена - кого б нужно было спасать Бэту если о не знает кто это?
Опять сумбур какой-то. И что такого, что Супермен именно в битве мать по имени называет? Ее же захватили, вполне нормально, что осознав проигрыш, он пытается про мамку затереть. Что не так-то?
Убил бы его Бэтс - никто никого не спасал бы. Логично, да?
Странно, всякий раз пишут про людей, которые вставали и уходили гордо с показа фильма (про Хранителей, Вендетту, Мстителей и тысячи их) и всякий раз в кинотеатре, где я смотрел, все досиживали до конца. Не туда хожу, видать =\

VWpZDFcmlnI.jpg

Я вообще не понимаю почему Бейла не оставили он просто шикарно сыграл
Я думаю Бейлу оно надоело и хотелось играть более разноплановые роли, что у него хорошо получается сейчас.

На фильм попал случайно, он не очень. Сценарий говно и Бейл не помог бы.

Назад
Зверху Знизу