Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бэтмен против Супермена: На заре справедливости (2016)

Я вообще не понимаю почему Бейла не оставили он просто шикарно сыграл
Дык перезагрузка...
Надо радоваться, что какого-нибудь Алекса Петтифера или Логана Лермана не взяли на роль

Тут бэтмен против супермена, или бетмет и время (старость)) :)

А вообще я люблю их!

Обещают появление чуть ли не полной Лиги справедливости и кучу пасхалок.

Что то мне кажется, что будет полнейшая хрень, а не фильм. Ну т.е. спецэффектов куча и скорее всего они будут на уровне, но вот хоть какой то логики (понятно дело, что странно ее искать в фантастическом фильме по комиксам, но все же) в фильме имхо не будет совершенно.
В принципе уже написали тут про это, но и я не понимаю какое может быть противостояние обычного человека, хоть и с высокотехнологичными примочками, против чувака который летает, пуляет лазерами из глаз, оборачивает время вспять просто носясь с бешеной скоростью вокруг земли, да и вообще имеющий вполне себе оправдывающую свои способности кликуху - Супермен.

я не понимаю какое может быть противостояние обычного человека, хоть и с высокотехнологичными примочками, против чувака который летает, пуляет лазерами из глаз, оборачивает время вспять просто носясь с бешеной скоростью вокруг земли, да и вообще имеющий вполне себе оправдывающую свои способности кликуху - Супермен.
Вот это ж и интригует. С ним же сумел сладить мало подходящий под определение сверхчеловека Лекс Лютор. Уэйн не менее умен и также способен с помощью технических гаджетов, мастерского владения рукопашным боем и горстки криптонита найти способ нейтрализовать силу Кала-Эла (:-)).
Надо смотреть. Снайдер всегда умел удивлять своими работами. И чаще - приятно удивлять

Дык перезагрузка...

1441034704_133564659.webp

Вот это ж и интригует. С ним же сумел сладить мало подходящий под определение сверхчеловека Лекс Лютор. Уэйн не менее умен и также способен с помощью технических гаджетов, мастерского владения рукопашным боем и горстки криптонита найти способ нейтрализовать силу Кала-Эла (:-)).
Надо смотреть. Снайдер всегда умел удивлять своими работами. И чаще - приятно удивлять

Бетмену стоит всего лишь обвешаться криптонитом - и готово)):пиво:

Дык перезагрузка...
Надо радоваться, что какого-нибудь Алекса Петтифера или Логана Лермана не взяли на роль

или Уилла Смита:D:D - люблю этого актера, но просто было бы смешно:)

Понятное дело, что для Супермена криптонит не хорошая штуковина и штырит его от него не по детски, но не являясь поклонником комиксов, но все же где то когда то что то слышавший, мне помнится, что криптонит это остаток планеты-родины супермена который в некотором количестве попал на землю вместе с супером, т.е. ИМХО количество его ограничено и "обвещаться" им как то не так уж и просто по логике (ха-ха-ха)

криптонит это остаток планеты-родины супермена который в некотором количестве попал на землю вместе с супером, т.е. ИМХО количество его ограничено и "обвещаться" им как то не так уж и просто по логике (ха-ха-ха)
Уэйн человек небедный и пробивной

Последний трейлер... И как Вам Бэтмен? ;)

Легкие спойлеры присутствуют... Но в некоторых моментах действительно.

Посмотрел сегодня ночью в IMAX. Это нечто... Снайдер воплотил в жизнь именно то, что я ожидал.
Немного про актеров. Кавила мы видели ранее в ЧиС, где он раскрыл своего персонажа. Здесь нас больше знакомят с новым Бэтменом в исполнения Бена Аффлека. И этот Бэтмен шикарен. Сильный, жестокий и расчетливый. Честно говоря, я один из тех кто считал, что Бэйла уже не переплюнуть, но Аффлеком я доволен на все 100%. Он отличный и каноничный Бэтмен.
В фильме нас также познакомили с одним самых заклятых врагов Супермена и суперзладеем Лексом Лютором в исполнении Джесси Айзенберга. Да, в трейлерах нам показали какого-то волосатого мальчонку, но на самом деле это демон-изверг во плоти. Планы коварны, действия попахивают садизмом, а на уме только жажда власти.
Чудо-женщина в исполнении Галь Гадот, как персонаж, в фильме раскрыта очень слабо, но образ просто фантастический. Героиня сильна, вынослива, а главное красива (тут каждом свое, можете не соглашаться). :любов:
Ну и в средине фильма нам мельком показали других участников Лиги Справедливости.

Сравнивая БпС с другими экранизациями комиксов, хочется поставить этому фильму 9/10. Все-таки твердой десятки пока заслуживают только Хранители. :rolleyes:

P.S. Ну и по поводу критиков и жалоб на сюжет. :фак:

ИМХО, темный рыцарь нечто иное. Он скорее не экранизация комиксов, а фильм, взявший персонажей из них. Темный рыцарь уж очень приземленный к реальности. :rolleyes:

Он скорее не экранизация комиксов, а фильм, взявший персонажей из них. Темный рыцарь уж очень приземленный к реальности

Ну, Двуликий и Джокер как-то не очень вписываются в приземленную реальность. :)
Как бы там ни было, от прямой связи с комиксами этот фильм не скроется под маской сеьезности

Сравнивая БпС с другими экранизациями комиксов, хочется поставить этому фильму 9/10. Все-таки твердой десятки пока заслуживают только Хранители.
Да ну нет. Никак тут 9\10 не припишешь. Фильм средний. Ничего выдающегося окромя визуального ряда в нем нет. Он не плох, но и не супер. И, на заметку, Темный рыцарь Нолана как бы внес изменения в комиксы, на минутку, в канон. Детищу Снайдера такое и не снилось.
Ну и то, во что Думсдэя превратили немного нелепо. Он в одиночку против Корпуса Фонарей выстоял, поубивав их всех, а тут его криптонитом забили.. чего? К тому же, криптонит это первое, к чему он адаптироваться должен был (а это типа его способность, эволюционировать с каждой смертью и становиться неуязвимым), учитывая, что тусил он на Криптоне долго. Здесь же его просто цепным псом сделали.
Фильм очень схож с ЧиС (который мне весьма нравится), но немного не эти ожидания были от классического столкновения Супса с Бэтменом. Не вышло у БпС стать комикс-экранизацией года. Теперь ход за Людьми Икс.

вопрос знатокам:

во время сна бетмена ему является некий чувак и кричит что "ты всегда был прав насчет него", потом понимает что он появился раньше чем нужно и заканчивает криками разыскать их - кто такой, о чем речь?

вопрос знатокам:

во время сна бетмена ему является некий чувак и кричит что "ты всегда был прав насчет него", потом понимает что он появился раньше чем нужно и заканчивает криками разыскать их - кто такой, о чем речь?

Флеш, флеш - його не здоженеш! :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу