Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бэтмен против Супермена: На заре справедливости (2016)

фанаты ДС создали петицию чтобы убрать Снайдера с поста режиссера "Лиги справедливости"
Циммер - отказался делать саундтреки по комиксам ДС
Кассы сборов упали ниже чем за всю историю кино про супергероев...
Гхм, Цимерман о своем уходе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Совсем БпС виноват - к чему этот пример здесь? Просто увидел громкую статейку?
Сборы

Провал еще тот
Про фанатов не нашел, кроме того, что они там Афлека типа бойкотировали

Частично такие плохие показатели можно объяснить празднованием Пасхи, которое выпадало на прошедшее воскресенье для большинства западных христианских церквей (с) Ну теперь все понятно!
но почему я так негативно реагирую на данный фильм - потому что я ждал его очень
Дык, свои фантазии как бы при себе оставлять нужно. Я Железного человека 3 ждал очень, а получил ****о. Но многим норм. И БпС я, думаю, сильнее твоего ждал, так как фанат комиксов вот уже 12 лет, и он не вызвал у меня такого резонанса как ЖЧ 3. Так что аргумент вроде: я тут не одно поколение ждал - такой себе и к фильмам отношения имеет чуть менее чем никакое.

Останнє редагування:
Частично такие плохие показатели можно объяснить празднованием Пасхи, которое выпадало на прошедшее воскресенье для большинства западных христианских церквей. (с) Ну теперь все понятно!

Это все условности определенных дат. У тех же мстителей 2 Sunday - Monday было падение на 73,7%. И ничего... :rolleyes:

Это все условности определенных дат. У тех же мстителей 2 Sunday - Monday было падение на 73,7%. И ничего...
Да это как бы цитата из убогой статейки, в которой считают, что христианский праздник как-то повлиял на сборы, что абсурд. Фильм не провалился в прокате и за 5 дней окупил себя. Просто товарищ утверждал, что караул, Цимерман ушел, сборы на антирекорд пошли, великие критики с весьма авторитетного сайта (где любят ****еца навернуть) зафукали. И все эти факторы еще как-то показывали, насколько он в кино разбирается.

Я чето не понял. Уж в чем-чем, а в сборах упрекать Бэтмана как-то вообще рука не поднимается.
Корреспондент ссылается на Форбс. Хз откуда именно он это почерпнул, но если зайти на англоязычный сайт Форбс и поискать по тегу Batman, вываливается куча восторженный статей о кассовых рекордах фильма. Типа такого
While Monday morning’s final tally saw a dip in the actual domestic box office receipts, from a $170 million estimate to a $166 million actual, anyone trying to rain on Warner Bros.’ Batman v Superman parade this morning is going to have to do a lot of stretching to frame the opening weekend as anything other than a huge success. With international box office coming in at $254 million, Batman v Superman now has the record for the biggest superhero movie international opening, and the biggest all-time worldwide opening box office of the superhero genre at $420 million.
А что касается дропа, то и тут есть своя статья про другие падения
For reference, The Dark Knight dropped 43% on its first Monday while The Dark Knight Rises dropped 51%. So this decline is higher, but it’s closer than I would have expected.
Watchmen fell 68% ($12.3m to $3.885m)
Ниче страшного в этом нет. Кто по понедельникам в кино ваще ходит? :D
Так-то фильмец направо и налево рекорды ставит. А Корр - в топку, там писаки ради гонорара готовы выдавать сотни тысяч знаков копирайта, не задумываясь о смысле.

отвратный фильм, неподходящие актеры, скучный сюжет, просмотр сродни разжевыванию замороженных пельменей: ни сытости, ни вкуса, один процесс ...

У парня продолжает бомбить :D

Да. мне очень обидно. я вчера специально пересмотрел Темного рыцаря с Леджером и теперь еще больше злой :D
Там даже не стоит обсуждать Бетмена - чего только Джокер стоит. какие фразы, действия, насколько эпохально сделан фильм. как уверено и строго себя ведет Бетмен в исполнении Бейла - так это 8 лет назад!! и снято с мин. количеством спецэффектов - а не то что это "кино" где даже бетмен сделан на компе...

самый реальный и справедливый обзор касательно всех кто за нового Бэтмена и против.

&nohtml5=False

Останнє редагування:
Да. мне очень обидно. я вчера специально пересмотрел Темного рыцаря с Леджером и теперь еще больше злой
Структурно и визуально - Бэтмен:Начало лучше. В Темном рыцаре все на Джокере и держится, что не айс.
И снова обзоры.. своего мнения нет вообще? Нужно его "авторитетами" подкрепить? Видео не асилил, так как там половину базарят о том, кто как тренировался, что лютая *****, при чем здесь это вообще?
Ну и хрен с ним, не понравился тебе фильм, написал что ****о, ну ок. Так нет, надо под каждым постом тулить как тебе там обидно (хотя от комиксов, как я понял, ты весьма далек, судишь только по "Нолан - бог"), какое все ****о и одни и те же обсосные обзоры весьма недалеких людей тулить.
Создай себе тему "БпС ссань вонючая" и тешься с единомышленниками. Или мнение свое излагать научись штоле не ссылаясь на чужое или на непроверенную инфу.

Из Афлека никакой Бэтмен. Я разочаровался после просмотра фильма. Бейл рулит!

Из Афлека никакой Бэтмен. Я разочаровался после просмотра фильма. Бейл рулит!

Пересмотрел Бетмен Начало - блин, никаких спецэффектов и суперкостюмов бетмена - просто классный качественный фильм.
Я уже представляю во что превратится лига справедливости в попытке догнать Марвел - на кино ДС я точно деньги тратить не буду.

Снять простое классическое кино с супергероями вроде ЧЖ и Супермена ну никак не получится без скуки. На то он и Бэтмен - непростой, но не более, чем человек

Пересмотрел Бетмен Начало - блин, никаких спецэффектов и суперкостюмов бетмена - просто классный качественный фильм.
Я уже представляю во что превратится лига справедливости в попытке догнать Марвел - на кино ДС я точно деньги тратить не буду.

Смотрел Люди Икс Апокалипсис?

Назад
Зверху Знизу