Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот и получается, что самым лучшим партнером для БДСМ, будет любимая девушка. Которую не нужно вовлекать, ей это либо интересно, либо нет, и здесь уже ничего не изменить.Думаю в начале не нужно рваться к каким то высотам, а учиться чувствовать партнера.
Главное заинтриговать, заинтересовать, НЕ ИСПУГАТЬ, и сделать так, что бы хотелось продолжения...
С чего вы взяли?а Вы предлагаете?![]()
Но если любимой девушке это НЕ интересно, то в любом случае лучше искать на стороне, чем принуждать ее к тому что ей не нравится... Вариант с любимой девушкой - это идеал, который далеко не у всех есть...Вот и получается, что самым лучшим партнером для БДСМ, будет любимая девушка. Которую не нужно вовлекать, ей это либо интересно, либо нет, и здесь уже ничего не изменить.
Иначе появится еще один человек: заинтригованный, заинтересованный, желающий продолжения... и не находящий его.
Все правильно, и умом соглашаюсь с каждым словом..Но если любимой девушке это НЕ интересно, то в любом случае лучше искать на стороне, чем принуждать ее к тому что ей не нравится... Вариант с любимой девушкой - это идеал, который далеко не у всех есть...
Может, лучше пересмотреть отношение к девушке и к БДСМ и от чего-то отказаться? Всю жизнь на стороне удовлетворяться не будешь. Тем более, если это настолько важно, что никак не обойтись, то отношения, в которых нет полного удовлетворения долго не продержатся.Но если любимой девушке это НЕ интересно, то в любом случае лучше искать на стороне, чем принуждать ее к тому что ей не нравится... Вариант с любимой девушкой - это идеал, который далеко не у всех есть...
А этого я уже не знаю... мне в этом плане повезло...Только вот как разделишь личную жизнь на две части?
Ну кому то это удается... я бы не смогла постоянно врать... хотя... думаю даже к постоянному вранью можно привыкнуть... не знаю, короче, в такой ситуации не была...Не представляю я, как построить такой треугольник, чтобы тематические отношения на стороне не рушили доверия и близости в паре.
В принципе правильно... кто то умудряется жить и туда и туда а кому то приходится выбирать...Может, лучше пересмотреть отношение к девушке и к БДСМ и от чего-то отказаться? Всю жизнь на стороне удовлетворяться не будешь. Тем более, если это настолько важно, что никак не обойтись, то отношения, в которых нет полного удовлетворения долго не продержатся.
был прото вопросС чего вы взяли?

+1Но если любимой девушке это НЕ интересно, то в любом случае лучше искать на стороне, чем принуждать ее к тому что ей не нравится...
если делать с умом, то проблем быть не должно. главное понимать что важнееТолько вот как разделишь личную жизнь на две части? Не представляю я, как построить такой треугольник, чтобы тематические отношения на стороне не рушили доверия и близости в паре.
-1Может, лучше пересмотреть отношение к девушке и к БДСМ и от чего-то отказаться? Всю жизнь на стороне удовлетворяться не будешь. Тем более, если это настолько важно, что никак не обойтись, то отношения, в которых нет полного удовлетворения долго не продержатся.
Это ваши личные психосексуальные проблемы.-1
если есть желание попробовать и если это засело в голове, то никуда не денешся от этого и это будет свербить, и пока не попробуешь мысли будут только об этом. если попробовал и понравилось надо еще и еще.
ну а отношения в семье....это святое, для меня. кроме того, походы на стороны, они приносят новые эмоции с семью, положительные эмоции. это зависит от харктера человека. я не могу быть долго с одним человеком, я становлюсь раздрожительным, а вот когда проведу хотя бы часик с другой этого заряда мне на месяц хватает и в семье тогда полнейшая гармония
Ну зачем же так строго: на основе собственного жизненого опыта человек предлагает решение, его лично устраивающее.Это ваши личные психосексуальные проблемы.

То, что предлагается - не есть решение проблемы. Это все равно, что пить обезболивающие вместо того, чтобы лечиться.Ну зачем же так строго: на основе собственного жизненого опыта человек предлагает решение, его лично устраивающее.
Другое дело, что не для всех оно приемлемо всилу собственных принципов.
А решать проблемы действительно каждый будет сам![]()
Только не очень понятно, в чем именно состоит "святость" семьи, если не брезгует трахом вне семьи.Тут прозвучала мысль о том, что "семья - это святое". Такое ощущение, что "святость" - единственная причина, по которой хочется её сохранять. Похоже, выбор уже сделан. Ведь понятно, что сначала это "часик в месяц", потом пропорции будут возрастать.

Ну как же. На это есть ещё более распространённый штамп (или штамм?) о том, что это "физическая измена", а не духовная. Пустяки, то бишьТолько не очень понятно, в чем именно состоит "святость" семьи, если не брезгует трахом вне семьи.
Говорят штампами, а о чем говорят - не понимают сами.

если понятие "семья" не ограничивается только "трахом" с одним и тем же партнером, а имеет несколько более расширеную формулировку, то ничего удивительного в таком подходе нет...Только не очень понятно, в чем именно состоит "святость" семьи, если не брезгует трахом вне семьи
Ну почему же. Знаю достаточно много семей, которые своим браком недовольны, тем не менее, стараются его сохранить. Зачем, это другой вопрос. И связи на стороне у них будут обязательно. Конечно о "святости семьи" речь там не идет. Не все готовы вдруг забыть свою семью и уйти.То, что предлагается - не есть решение проблемы. Это все равно, что пить обезболивающие вместо того, чтобы лечиться.
В смысле, расширенное поле для "траха"? Только вопрос: при чем же тут семья?если понятие "семья" не ограничивается только "трахом" с одним и тем же партнером, а имеет несколько более расширеную формулировку
Если обоим известно, что семья существует лишь формально и о "святости" речи не идет, то это уже немного другая ситуация.Ну почему же. Знаю достаточно много семей, которые своим браком недовольны, тем не менее, стараются его сохранить. Зачем, это другой вопрос. И связи на стороне у них будут обязательно. Конечно о "святости семьи" речь там не идет. Не все готовы вдруг забыть свою семью и уйти.

которые я никому не навязываюЭто ваши личные психосексуальные проблемы.
чтобы было понятнее попробуй - узнаешь. я же не собираюсь тут раписывать что для меня семья.Тут прозвучала мысль о том, что "семья - это святое". Такое ощущение, что "святость" - единственная причина, по которой хочется её сохранять. Похоже, выбор уже сделан. Ведь понятно, что сначала это "часик в месяц", потом пропорции будут возрастать.
иногда обезболивающее единственное лекарство, в т.ч. и после леченияТо, что предлагается - не есть решение проблемы. Это все равно, что пить обезболивающие вместо того, чтобы лечиться.

для тебя семья это просто потрахаться или немножко хотябы больше?Только не очень понятно, в чем именно состоит "святость" семьи, если не брезгует трахом вне семьи.
Говорят штампами, а о чем говорят - не понимают сами.
+1если понятие "семья" не ограничивается только "трахом" с одним и тем же партнером, а имеет несколько более расширеную формулировку, то ничего удивительного в таком подходе нет...
вот когда семья чисто формальность - этого я уже не понимаю, объяснение тут может быть одно что они чемто зависимы, например финансово или жилищноВ смысле, расширенное поле для "траха"? Только вопрос: при чем же тут семья?
Если обоим известно, что семья существует лишь формально и о "святости" речи не идет, то это уже немного другая ситуация.
А когда с одной стороны говорят о "святости", с другой - о том, что раз в месяц ему нужно что-то "менее святое", то это уже получается кощунство![]()