4000 грн на місяць

BDSM и Вы

• Автор теми Автор теми Kvizz
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к BDSM?

• Никак, BDSM-активистов не осуждаю, да я и не задумывался(ась) об этом.

Голосів: 61 30.8%
  • Никак, но у тех, кто этим занимается не все в порядке с психикой!

Голосів: 21 10.6%
  • Отрицательно, это анти-гуманно и отвратительно.

Голосів: 11 5.6%
  • Положительно.

Голосів: 79 39.9%
  • Меня это возбуждает, но учавствовать в этом не собираюсь.

Голосів: 26 13.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    198
А есть здесь кто-нибудь реальные желающие попробовать БДСМ или что-нибудь в этом роде? Как девушки, так и парни, как в пассивной роли, так и в активной.

Думаю в начале не нужно рваться к каким то высотам, а учиться чувствовать партнера.
Главное заинтриговать, заинтересовать, НЕ ИСПУГАТЬ, и сделать так, что бы хотелось продолжения...
Вот и получается, что самым лучшим партнером для БДСМ, будет любимая девушка. Которую не нужно вовлекать, ей это либо интересно, либо нет, и здесь уже ничего не изменить.
Иначе появится еще один человек: заинтригованный, заинтересованный, желающий продолжения... и не находящий его.

Вот и получается, что самым лучшим партнером для БДСМ, будет любимая девушка. Которую не нужно вовлекать, ей это либо интересно, либо нет, и здесь уже ничего не изменить.
Иначе появится еще один человек: заинтригованный, заинтересованный, желающий продолжения... и не находящий его.
Но если любимой девушке это НЕ интересно, то в любом случае лучше искать на стороне, чем принуждать ее к тому что ей не нравится... Вариант с любимой девушкой - это идеал, который далеко не у всех есть...

Но если любимой девушке это НЕ интересно, то в любом случае лучше искать на стороне, чем принуждать ее к тому что ей не нравится... Вариант с любимой девушкой - это идеал, который далеко не у всех есть...
Все правильно, и умом соглашаюсь с каждым словом..
Только вот как разделишь личную жизнь на две части? Не представляю я, как построить такой треугольник, чтобы тематические отношения на стороне не рушили доверия и близости в паре.

Может, лучше пересмотреть отношение к девушке и к БДСМ и от чего-то отказаться? Всю жизнь на стороне удовлетворяться не будешь. Тем более, если это настолько важно, что никак не обойтись, то отношения, в которых нет полного удовлетворения долго не продержатся.

Только вот как разделишь личную жизнь на две части?
А этого я уже не знаю... мне в этом плане повезло...
Не представляю я, как построить такой треугольник, чтобы тематические отношения на стороне не рушили доверия и близости в паре.
Ну кому то это удается... я бы не смогла постоянно врать... хотя... думаю даже к постоянному вранью можно привыкнуть... не знаю, короче, в такой ситуации не была...
Может, лучше пересмотреть отношение к девушке и к БДСМ и от чего-то отказаться? Всю жизнь на стороне удовлетворяться не будешь. Тем более, если это настолько важно, что никак не обойтись, то отношения, в которых нет полного удовлетворения долго не продержатся.
В принципе правильно... кто то умудряется жить и туда и туда а кому то приходится выбирать...

был прото вопрос;)

Но если любимой девушке это НЕ интересно, то в любом случае лучше искать на стороне, чем принуждать ее к тому что ей не нравится...
+1

Только вот как разделишь личную жизнь на две части? Не представляю я, как построить такой треугольник, чтобы тематические отношения на стороне не рушили доверия и близости в паре.
если делать с умом, то проблем быть не должно. главное понимать что важнее

-1
если есть желание попробовать и если это засело в голове, то никуда не денешся от этого и это будет свербить, и пока не попробуешь мысли будут только об этом. если попробовал и понравилось надо еще и еще.
ну а отношения в семье....это святое, для меня. кроме того, походы на стороны, они приносят новые эмоции с семью, положительные эмоции. это зависит от харктера человека. я не могу быть долго с одним человеком, я становлюсь раздрожительным, а вот когда проведу хотя бы часик с другой этого заряда мне на месяц хватает и в семье тогда полнейшая гармония

-1
если есть желание попробовать и если это засело в голове, то никуда не денешся от этого и это будет свербить, и пока не попробуешь мысли будут только об этом. если попробовал и понравилось надо еще и еще.
ну а отношения в семье....это святое, для меня. кроме того, походы на стороны, они приносят новые эмоции с семью, положительные эмоции. это зависит от харктера человека. я не могу быть долго с одним человеком, я становлюсь раздрожительным, а вот когда проведу хотя бы часик с другой этого заряда мне на месяц хватает и в семье тогда полнейшая гармония
Это ваши личные психосексуальные проблемы.

Ну зачем же так строго: на основе собственного жизненого опыта человек предлагает решение, его лично устраивающее.
Другое дело, что не для всех оно приемлемо всилу собственных принципов.
А решать проблемы действительно каждый будет сам:)

Тут прозвучала мысль о том, что "семья - это святое". Такое ощущение, что "святость" - единственная причина, по которой хочется её сохранять. Похоже, выбор уже сделан. Ведь понятно, что сначала это "часик в месяц", потом пропорции будут возрастать.

Ну зачем же так строго: на основе собственного жизненого опыта человек предлагает решение, его лично устраивающее.
Другое дело, что не для всех оно приемлемо всилу собственных принципов.
А решать проблемы действительно каждый будет сам:)
То, что предлагается - не есть решение проблемы. Это все равно, что пить обезболивающие вместо того, чтобы лечиться.

Тут прозвучала мысль о том, что "семья - это святое". Такое ощущение, что "святость" - единственная причина, по которой хочется её сохранять. Похоже, выбор уже сделан. Ведь понятно, что сначала это "часик в месяц", потом пропорции будут возрастать.
Только не очень понятно, в чем именно состоит "святость" семьи, если не брезгует трахом вне семьи. :-)
Говорят штампами, а о чем говорят - не понимают сами.

Только не очень понятно, в чем именно состоит "святость" семьи, если не брезгует трахом вне семьи. :-)
Ну как же. На это есть ещё более распространённый штамп (или штамм?) о том, что это "физическая измена", а не духовная. Пустяки, то бишь :-)

Только не очень понятно, в чем именно состоит "святость" семьи, если не брезгует трахом вне семьи
если понятие "семья" не ограничивается только "трахом" с одним и тем же партнером, а имеет несколько более расширеную формулировку, то ничего удивительного в таком подходе нет...

То, что предлагается - не есть решение проблемы. Это все равно, что пить обезболивающие вместо того, чтобы лечиться.
Ну почему же. Знаю достаточно много семей, которые своим браком недовольны, тем не менее, стараются его сохранить. Зачем, это другой вопрос. И связи на стороне у них будут обязательно. Конечно о "святости семьи" речь там не идет. Не все готовы вдруг забыть свою семью и уйти.
Может именно боязнь "лечения" и заставляет "пить обезбаливающее".

если понятие "семья" не ограничивается только "трахом" с одним и тем же партнером, а имеет несколько более расширеную формулировку
В смысле, расширенное поле для "траха"? Только вопрос: при чем же тут семья?
Ну почему же. Знаю достаточно много семей, которые своим браком недовольны, тем не менее, стараются его сохранить. Зачем, это другой вопрос. И связи на стороне у них будут обязательно. Конечно о "святости семьи" речь там не идет. Не все готовы вдруг забыть свою семью и уйти.
Если обоим известно, что семья существует лишь формально и о "святости" речи не идет, то это уже немного другая ситуация.
А когда с одной стороны говорят о "святости", с другой - о том, что раз в месяц ему нужно что-то "менее святое", то это уже получается кощунство :-)

которые я никому не навязываю

чтобы было понятнее попробуй - узнаешь. я же не собираюсь тут раписывать что для меня семья.

иногда обезболивающее единственное лекарство, в т.ч. и после лечения;)

для тебя семья это просто потрахаться или немножко хотябы больше?

если понятие "семья" не ограничивается только "трахом" с одним и тем же партнером, а имеет несколько более расширеную формулировку, то ничего удивительного в таком подходе нет...
+1

В смысле, расширенное поле для "траха"? Только вопрос: при чем же тут семья?

Если обоим известно, что семья существует лишь формально и о "святости" речи не идет, то это уже немного другая ситуация.
А когда с одной стороны говорят о "святости", с другой - о том, что раз в месяц ему нужно что-то "менее святое", то это уже получается кощунство :-)
вот когда семья чисто формальность - этого я уже не понимаю, объяснение тут может быть одно что они чемто зависимы, например финансово или жилищно

2Ежевика, пошу прощения за не скромный вопрос. сколько тебе лет? судя по постам нет и 15-ти даже, т.е.просто девочка у которой чешется между ног, но при этом ждет своего "принца" и кое что слышала о сексе....может тебе все же лучше пойти тортики покушать,а?

Назад
Зверху Знизу