I
Ihtis
А если со своими весами человек приходит?Пусть свой телефон в одно место себе засунет.
Таких дурить проще всего. Для таких существует подклад, который добавляется на весы, а после взвешивания сбрасывается.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А если со своими весами человек приходит?Пусть свой телефон в одно место себе засунет.
Таких дурить проще всего. Для таких существует подклад, который добавляется на весы, а после взвешивания сбрасывается.
А если со своими весами человек приходит?
А если со своими весами человек приходит?
перед тем как отдать деньги, никто не запрещает перевесить своими весамиТо его, скорее всего, пошлют в грубой или мягкой форме. Типа, чего мы будем вам по вашим весам продавать, может, они неправильные
перед тем как отдать деньги, никто не запрещает перевесить своими весами
![]()
перед тем как отдать деньги, никто не запрещает перевесить своими весами
![]()
так на базаре электронныеА какова погрешность у таких? Наверное, большая, как и у механического девайса?
так на базаре электронные
а погрешность минимальная
думаю что весы у него на виду, он прожженный и телефон разве что тебе может засунуть, если попросишь)) да и то что ты только кушаешь он высрал давно, ещё с благбазы в далекие восьмидесятые, базар его по жизни кормил и кормит...Пусть свой телефон в одно место себе засунет.
А какова погрешность у таких? Наверное, большая, как и у механического девайса?
Так они ж стоят, а не на весу, верно? Вроде как когда на весу, то может прыгать вес значительно...или нет?
ага есть такоена рынках особо выдающимися в точности веса (с сопутствующим запашком) являются весы в рыбных рядах
Ну вот продали по своим, я вытаскиваю свои - перевешиваю при них, говорю - к контрольным идти, или доложишь обвес? Что он сделает? Пиздеть начнет? Ну начнет - попиздит и деньги вернет, что бы человек не шел в администрацию рынка.То его, скорее всего, пошлют в грубой или мягкой форме. Типа, чего мы будем вам по вашим весам продавать, может, они неправильные
Базарники такие смелые, пока им в рожу не плюнешь, того пошлют, этого проахают. Смешно. Чуть что - сразу заваливают "возьмите деньги обратно".думаю что весы у него на виду, он прожженный и телефон разве что тебе может засунуть, если попросишь)) да и то что ты только кушаешь он высрал давно, ещё с благбазы в далекие восьмидесятые, базар его по жизни кормил и кормит...
Ну вот продали по своим, я вытаскиваю свои - перевешиваю при них, говорю - к контрольным идти, или доложишь обвес? Что он сделает? Пиздеть начнет? Ну начнет - попиздит и деньги вернет, что бы человек не шел в администрацию рынка.
Базарники такие смелые, пока им в рожу не плюнешь, того пошлют, этого проахают. Смешно. Чуть что - сразу заваливают "возьмите деньги обратно".
Ну, а как еще?Тогда надо каждый раз так делать, выходит? Поскольку вряд ли где-то нет обвеса...
Да и вот говорили, что на некоторых рынках весов контрольных больше нет.
Ну, а как еще?