Байкотируем выборы

• Автор теми Автор теми glintvein
  • Дата створення Дата створення

Вы пойдете на выборы?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    234
Вот это уже более конструктивная идея :)

И каждый раз бюджет и вы сами должны будете оплачивать ваши собственные флешмобы...

А где гарантия, что эти выборы не будут повторятся с частотой, раз в пол-года или раз в год??? Ведь в пошлом году выбрали и вот пожалуйста, опять выборы. Где гарантия, что к весне опять не будут новые перевыборы, причем из того же контингента.

Та не переживайте... примут закон который отменяет 50% явку избирателей и всё... Выборы всё одно состоятся.

Шоб отменить закон - должна быть действующая Верхона Рада, законодательный орган.
А при постоянных неявках избирателей, таковой просто не будет, так что и отменять некому.

не... я пойду на выборы, голосовать буду против всех!заипали сцуки!Мачить ***** надо!(раньше был зя янука)

какая ***** разница,да/нет,выделенные деньги все равно спиздят...:ги:

ото мне делать нечего на выборы ходить...да я некогда и не ходил в жизни,вот когда был маленький думал вот 18 будет буду ходить на выборы ***** голосовать,но исполнилось 18 и пошол я пить пиво и по тёлкам,какие *** выборы

автор конечно очень эмоционально написал, но по сути верно
я тоже **** я врот ходить за этих *****ов голосовать!

с удовольствием проигнорирую. Хотя раньше ходила "вычеркивать всех"
голосуй, не голосуй, все равно получишь... (с)

задолбали!

А Я принципиально пойду на выборы, и проголосую за тех, кого сейчас нет в парламенте. Надо закон принять было такой, чтобы запретить баллотироваться всем, кто сейчас в парламенте. Не хотят работать - выгнать всех *** и набрать абсолютно новых людей. Поэтому Я проголосую за ту партию, которой сейчас нет в парламенте. Надо этих всех выгнать, и набрать новых людей.

А то народ у нас такой тупой, что опять тех-же самых выберет.

я тоже **** я врот ходить за этих *****ов голосовать!
А кто тебе мешает против них проголосовать? Выбери совершенно других. Никто не заставляет за тех-же самых голосовать.
З.Ы. Хотя 100% неявка было бы неплохо.

слушай,ты что не понял,даже если явка будет 100% и их не устроит результат,перевыборы будут опять и опять,ты хоть за ситуацией следи.

а ты видать не понял, что если будет неявка, то прийдется опять голосовать и так до тех пор пока не выберут.

ну что, ботва, кому из миллиардеров будем в этот раз попу целовать? Неужели есть еще люди, которые думают что одна партия чуть-чуть меньше пида...сы чем другая?! Мы уже давно приспособились жить, не взирая ни на какой окрас правительства! А как интеллектуальная столица, мы просто обязаны на выборы что-нибудь эдакое отчибучить! Кто, если не мы? Ведь, если откроют перед камерами тысячный бюллетень с надписями ******* появиться еще больше единомышленников, а там уже не за горами, что на след. выборах мы будем депутатов в тупик ставить, а не они нас!:D

Та всех задрали уже эти выборы. Может быть и стоит байкот устроить. Я ещё не решил...

Может быть стоит проголосовать против сех или за малопопулярные партии. Т.о. выразить протест против этих старых пердунов. Пусть сваливают с политики и уступят место новым людям. Либо меняют систему ввыборов и власти. Может быть, возвращаются к мажоритарке.

а закон кто-то вообще знает.При определенном колличестве людей проголосовавших против всех,назначаются перевыборы в которых в списках партий должны быть другие люди.То есть у народа есть шанс приколоться и не сделать Януковича и Тимошенко и др.депутатами.

а неявка ничего не даст.

Может пора варягов призвать?

Понимаю, что надоело, но неявка будет на руку Ющу. Поэтому пойду, и всем советую.

Может пора варягов призвать?
Давно уж пора...

По теме: мне казалось, что а) в Украине нет минимальной явки избирателей б) пункт "Против всех" - пустышка, и никак не прописано, что нужно делать при значительном количестве проголосовавших за этот пункт.
Если я не прав, поправьте, пожалуйста.

Назад
Зверху Знизу