Байкотируем выборы

• Автор теми Автор теми glintvein
  • Дата створення Дата створення

Вы пойдете на выборы?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    234
Подход неправильный по сути, преемственность, она же стабильность очень важны!
А отношение к детям и старикам определяется развитием общества. Прошу прощения за банальность.
Будет короткая память - будет и фашизм!

Подход неправильный по сути, преемственность, она же стабильность очень важны!
А отношение к детям и старикам определяется развитием общества. Прошу прощения за банальность.
Будет короткая память - будет и фашизм!

хотя лично я бы не отказался пожить на родине фашизма.

Интерестно сторонники похода на выборы приводят единственный аргумент - твоим голосом воспользуются, поэтому идти надо. Да блин Вашим голосом все равно воспользуются как бы вы не проголосовали. Еще Вы не хотите очередных перевыборов, это естественно, но неужели вас еще не научили бесконечны е походы на выборы что это не конец а очередной автосейв. ИМХО единственный способо это прикратить (надеюсь он поможет иначе полная ****) саботаж, да прийдется пожертвовать бюджетом, но возможно это будем финиш. (кстати не чьи интеллектуальные способности обидеть не хочу, каждый имеет право на свою точку зрения, и употреблять слова маразм, бред, *****изм и прочии считаю не уместным, так как ваш выбор не как не уменьшает ваш нителлект).

Лучше пойти и проголосовать против всех, а так ваш бюллетень комунибудь отдадут.

Хотя че вы расстраиваетесь??? Сами выбирали оранжоидов.

На выборы ходить можно, хоть каждый день, если кому-то так уж хочется. Вот только голосовать в нашей стране не за кого... вот в чем дело...

***, как будто мешки грузить заставляют. У меня в последний раз это заняло 10 минут, а в предпоследний - 20 минут. В этот раз, уверен, уйдет не больше 7 минут, т.к. нихуево экспы по этому параметру накапливается.
Ну прийди и напиши шо все *****асы на той бумажке - уже один бюллетень точно непригоден будет для дальнейших фальсификаций.

***, как будто мешки грузить заставляют. У меня в последний раз это заняло 10 минут, а в предпоследний - 20 минут.
Не мешки, 20 минут. Но дело не в этом. Тут дело принципа. Об народ и дальше будут вытирать ноги. Явка будет большой и там сверху решат "Отлично. Вот видите, какой большой процент явки! Пипэл хавает, как сказал Титомир. А вы говорили что не надо делать перевыборы? Мы еще раз сделаем в ВР. А потом в президенты опять 3 раза подряд. И ещё, ещё..."

Тут ктото предлогает саботировать? Это как Майдаун опять?

Зачем саботаж -) Я свое мнение высказал, так и сделаю.
Хоть девочки в счетных комиссиях посмеются.

ТС +1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

Не мешки, 20 минут. Но дело не в этом. Тут дело принципа. Об народ и дальше будут вытирать ноги. Явка будет большой и там сверху решат "Отлично. Вот видите, какой большой процент явки! Пипэл хавает, как сказал Титомир. А вы говорили что не надо делать перевыборы? Мы еще раз сделаем в ВР. А потом в президенты опять 3 раза подряд. И ещё, ещё..."

+1
А еще уточню если кто не понял цели которые я приследую, я не против идти на выборы, если б я был уверен, что мой голос проив всех будет именно против всех (знаю как считают бюлютени, да и вы все тоже прекрасно осведомлены). Я лишь пытаюсь объснить, что если вы не видите достойных кандидатов как я например, то лучше не идти на выборы, в противном случаи вы подарите свой голос козлам.

Майдан поднимут, когда Юля недоберет. Хотя... Березовский больше денег не даст, на какие шиши митинговать? А ***** - он такой, ему пока не заплптишь, он не шевелиться вообще.

"Саботировать" в этой теме - не идти на выборы.

Не, ну мысль классная, но пока все население Украины эту тему не прочтет - мысль нереализуемая.

Причем тут майдан? Майдан это когда 2 недели **** на морозе мёрзнет. Когда весь город не работает. Когда друзья сорятся. Вот что такое майдаун:

А тут люди предлагают просто побыть дома. Поигать с ребенком. Посмотреть хороший фильм по телевизору. Разница есть?

Ну что кто за инициативную группу, которая буду пропагандировать идею неявки на выборы?

Слаборазвитым слоям инет не доступен.
Все ****т массовость.

Во-первых, голоса против всех распределяются пропорционально набранным процентом между всеми участниками, которые преодолели 3% барьер. Баллотироваться, если не прошел до этого, можно до усирачки. Неявка населения - новые выборы со всеми вытекающими. **** со всех сторон, как ни печально.

Та не переживайте... примут закон который отменяет 50% явку избирателей и всё... Выборы всё одно состоятся.

Канешна.
Надо организовать партию "*******".
Спорим - пройдет? :D

Назад
Зверху Знизу