Байкотируем выборы

• Автор теми Автор теми glintvein
  • Дата створення Дата створення

Вы пойдете на выборы?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    234
Один вождь даже специально пришел в тюрьму к премьер министру ...
— А почему он пошел именно в тюрьму?
— Всех политиков сразу после выборов мы отправляем в тюрьму. А вы разве нет?
— Но зачем?
— Очень экономит время.
© Терри Пратчетт
Последний контитент
Типа несбыточная мечта:D.

По нашему законодательству нет порога минимальной явки избирателей. Если проголосуют только наши депутаты, а они обязательно прийдут на выборы, то выборы будут признаны состоявшимися. Бойкот выборов ничего не даст, кроме возможности всем и везде говорить: "я на выборы не ходил".

Прийти на выборы. Получить бюллетень. Ручкой крупными буквами по всей длине написать "Х" "У" "Й". Кинуть в урну. (избирательную, в смысле. одно и то же, но из избирательной считают).

ну что, ботва, кому из миллиардеров будем в этот раз попу целовать? Неужели есть еще люди, которые думают что одна партия чуть-чуть меньше пида...сы чем другая?! Мы уже давно приспособились жить, не взирая ни на какой окрас правительства! А как интеллектуальная столица, мы просто обязаны на выборы что-нибудь эдакое отчибучить! Кто, если не мы? Ведь, если откроют перед камерами тысячный бюллетень с надписями ******* появиться еще больше единомышленников, а там уже не за горами, что на след. выборах мы будем депутатов в тупик ставить, а не они нас!:D
Вот!Я понял!Иду на выборы!Надпись на бюллетне ******* гарантирую))):пиво:

ни разу в жизни не был на выборах и не собираюсь.
ИМХО это бесполезное занятие.

Пойду - мне не сложно, а главное рядышком...

Я бы пошел, но проголосовал бы против всех.

Ребата, да вы тупите. Во львове, Ужгороде и т.д на выборы пойдут, и тогда снова будет Тимошенко или Ющенко, чем их правление сказывается на украине вы уже знаете. НЕТ НЕЯВКАМ НА ВЫБОРЫ.

И вообще "оранжевым" будет очень выгодно, если вы не пойдете выборы.
А на Буковине, Полесье, Закарпатье, на выбор пойдут даже при наводнении, а вам пох, чем вы еще раз доказываете свою низость, если вы даже не удосужились отстоять свой выбор.

Ведь, если откроют перед камерами тысячный бюллетень с надписями ******* появиться еще больше единомышленников, а там уже не за горами, что на след. выборах мы будем депутатов в тупик ставить, а не они нас!:D

Мысль здравая, но чего мы этим добъемся? По телевизиру покажут вряд-ли. Признают недействительным.
Максимум слухи поплывут по городу. Правда если сфотографировать бюлетень с такой надписью и разместить на форумах и в блогах...

А на Буковине, Полесье, Закарпатье, на выбор пойдут даже при наводнении, а вам пох, чем вы еще раз доказываете свою низость, если вы даже не удосужились отстоять свой выбор.
+1. Ну не пойдет Харьков на выборы и шо? Придумают еще какую то хрень по типу: "признать выборы по результатам"., т.е проголосует 30%(а это будут помарачевые регионы) и будет монополия Тимошенко-Ющенко.
ТС, в баню, а тему в корзину.

+1. Ну не пойдет Харьков на выборы и шо? Придумают еще какую то хрень по типу: "признать выборы по результатам"., т.е проголосует 30%(а это будут помарачевые регионы) и будет монополия Тимошенко-Ющенко.
ТС, в баню, а тему в корзину.

А у нас вроде и так, выборы признают действительными, даже если придет 1 человек.
Просто заипались уже на выборы ходить. Мне вот мысль поставить на бюллетене надпись "убейте себя апстену сцуки" уже не кажется такой глупой.

А у нас вроде и так, выборы признают действительными, даже если придет 1 человек.
Просто заипались уже на выборы ходить. Мне вот мысль поставить на бюллетене надпись "убейте себя апстену сцуки" уже не кажется такой глупой.
это конституция так говорит, а президент говроит иначе. Пр конституции президент не имел права оглашать перевыборы еще тогда, но он стянул МВДшников в Киев и все сразу остыли.
Так что есл вы не пойдете на выборы, вы окажете большую услугу помаранчевым. А надежда на повторный тур напрасна.

Да я наверное пойду. За кого голосовать я еще подумаю. До этого я отдавал свой голос партиям, которые не прошли. Сейчас наверное отдам за большую партию. Все равно голоса за тех, кто не прошли "сгорают"

Посилання видалено - читайте!

А почему БЮТ заблокировала ВР, когда пытались внести изменения в закон, чтобы снять планку в 50% явки? Ктото врет, хм...

Вот!Я понял!Иду на выборы!Надпись на бюллетне ******* гарантирую))):пиво:

Вынужден тебя разочаровать,это не выход. Закон никак не ограничивает число недействительных бюллетеней. Главное что ты пришел. А эти голоса потом вместе с голосами за партии,не прошедшие в парламент,делятся потом между победителями,прошедшими в парламент,пропорционально набранным голосам.

Вынужден тебя разочаровать,это не выход. Закон никак не ограничивает число недействительных бюллетеней. Главное что ты пришел. А эти голоса потом вместе с голосами за партии,не прошедшие в парламент,делятся потом между победителями,прошедшими в парламент,пропорционально набранным голосам.

Друг Аркадий, не говори красиво.

+1

Ребата, да вы тупите. Во львове, Ужгороде и т.д на выборы пойдут, и тогда снова будет Тимошенко или Ющенко, чем их правление сказывается на украине вы уже знаете. НЕТ НЕЯВКАМ НА ВЫБОРЫ.

Неужели ты еще думаешь, что виновата окраска? Они все серые. Янукович был премьером, и что? Даже для своего города ничего не сделал.

На Западной Украине люди по-другому думают. Ни плохо и ни хорошо, а по-другому. Какой свой выбор вы хотите отстаивать? Добкина?

Назад
Зверху Знизу