Байкотируем выборы

• Автор теми Автор теми glintvein
  • Дата створення Дата створення

Вы пойдете на выборы?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    234
Замбированная фраза, кто тебе сказал что в твоем бюлютени проголосуют за тебя? Ответ: СМИ. Кто контролирует СМИ? Ответ: козлы.
Почему нам перед каждыми выборами вбивают в голову что надо идти на них, почему студентов насильно выгоняют на избирательные участки, потому что так надо козлам. ИМХО не идти на выборы это единственный вариант, если ты будешь голосовать против всех.
Да и не забывайте, что не важно кто и как голосует, важно кто и как считает.
Не прийдя на выборы ты не роспишешся в получении бюлетеня, а значит их не может быть больше чем пришедших людей. подписи конечно можно подделать но если это не большие объемы, а вот если избирательный участок пустой а явка 90% тут уже народ задумается ...
***омасоны, о которых так долго говорят, оккупировали телевидение, радио, а теперь и интернет. И очень похоже на то, что они заодно *******и и твой мозг. А вот ты не задумывался над таким вопросом - а не шлют ли они заодно радиацию из телевизоров, по вине которой население уменьшилось с 52кк до 46кк? Причем оно (население) деградирует не только численно, но, видимо, и качественно. Налицо ***овский заговор. Это ведь серьезный повод задуматься.

Замбированная фраза, кто тебе сказал что в твоем бюлютени проголосуют за тебя?

Знаю по собственному опыту. В студенческие годы на выборы ( участок был у нас в универе ) припёрся около 21:00. И знаешь, что мне там сказали? "А ты чего пришёл? Мы за тебя проголосовали уже!" Вот так то.

господа, кто верующий - голосуем рандомом (монетку подбрасываем, например), ибо это гарантированно будет воля Господа.

Это если только Господь бюллетени посчитает потом.

*****нахуй... Он так же успешно может казнить и лично вас. А о том, что вы - не убийца, будете рассказывать палачу...
По-моему, вы разбаловались до предела. Такие кардинальные предложения может выдавать человек, у которого все хорошо, и которому при этом нечего делать :) Мол, а давайте теперь попробуем тоталитаризьму, а то как-то скучно, и движение какое-то вялое в последнее время.
Ну дык это... все конечно хорошо. делать... ну не знаю.

А просто вдруг царем именно я стану?

Если серьезно. Демократия показала, что государство может чудесным образом катиться назад, к первобытному строю. То есть все что было добыто/накоплено, разбазаривается нараз. Или вывозится на чьи-нить счета за границу. Прикольно жить в стране, которая не может организоваться. Страна-разгильдяй, страна-бездельник, страна-алкоголик, страна-********. Есть у меня приятель - золотые руки, но распиздяй редкий. Может забыть выйти на работу. Кстати, охрененно поет и играет на гитаре. Точная копия страны получается.

Везут ****** в фургоне на мясокомбинат.
Одна другой расказывает:
-там хорошо, там рай!
-почему?
-так оттуда еще никто не возвращался...

пока не умрет поколение, которое верит в равноправие, ничего не изменится!
скорее интересны не эти выборы, а может быть следующие.

Ну дык это... все конечно хорошо. делать... ну не знаю.

А просто вдруг царем именно я стану?

Если серьезно. Демократия показала, что государство может чудесным образом катиться назад, к первобытному строю. То есть все что было добыто/накоплено, разбазаривается нараз. Или вывозится на чьи-нить счета за границу. Прикольно жить в стране, которая не может организоваться. Страна-разгильдяй, страна-бездельник, страна-алкоголик, страна-********. Есть у меня приятель - золотые руки, но распиздяй редкий. Может забыть выйти на работу. Кстати, охрененно поет и играет на гитаре. Точная копия страны получается.

Демократия сама по себе ничего е дает, да. А тоталитаризм уже сам по себе как-то ***** выглядит. Лично я верю в статистику. А в скольких гос-вах из 10 самых развитых в мире тоталитаризм? Ну или хотя бы авторитаризм?

Teofilo, это естественный процесс.
Монархия у нас не пройдет уже тоже.
Все докатится до черты, когда народ поймет - что дальше кранты.
Возьмет что под руками и попрошибает тех, кто не успеет уехать.
А потом - везение в основном. Либо лидер - очередной самодур, либо полноценная и оберегаемая людьми демократия. Демократии без народа не бывает. У нас - не демократия.

не сходить на выборы, все равно что не сходить в туалет!

Интересна мысль насчет монархии.
Вы бы хотели чтобы монархом стал Янукович???

Демократия сама по себе ничего е дает, да. А тоталитаризм уже сам по себе как-то ***** выглядит. Лично я верю в статистику. А в скольких гос-вах из 10 самых развитых в мире тоталитаризм? Ну или хотя бы авторитаризм?
А в скольких гос-вах из 10 самых развитых в мире такой ****утый на всю голову народ? *****, которое можно купить пустыми лозунгами и конфетками?

У СТАДА ДОЛЖЕН БЫТЬ ПАСТУХ. КОТОРОГО БОЯТСЯ.

Интересна мысль насчет монархии.
Вы бы хотели чтобы монархом стал Янукович???
Да хоть Янык. Главное - чтоб не было у него потребности навороваться, пока при власти. Чтоб делал все для государства, а не для себя. Чтоб мог сказать - "Украина - это я". а самом деле - очень сложное дело.

А в скольких гос-вах из 10 самых развитых в мире такой ****утый на всю голову народ? *****, которое можно купить пустыми лозунгами и конфетками?

У СТАДА ДОЛЖЕН БЫТЬ ПАСТУХ. КОТОРОГО БОЯТСЯ.

Надо эволюционировать из тупого стада в хотя бы менее ***** *****. У нас нет другого выбора на самом деле. Или так - или тут все заселят китайцы, т.к. мы вымрем естественным путем. Поэтому я - за поход на выборы.

На выборы идти нужно однозначно.
Во-первых, выборы проводятся за счет налогоплательщиков, коими многие тут являются.
Во-вторых, Ваш голос может быть использован в корыстных целях.
Можно не голосовать, но прийти на участок, отметится и забрать бюллетень ... на память например.

А никому в голову мысль не приходила, что здесь жили люди тысячи лет.
И история не с голодомора началась?
И видимо такие же *******ы как и мы, раз мы о них ничего не знаем?

На выборы идти нужно однозначно.
Во-первых, выборы проводятся за счет налогоплательщиков, коими многие тут являются.
Во-вторых, Ваш голос может быть использован в корыстных целях.
Можно не голосовать, но прийти на участок, отметится и забрать бюллетень ... на память например.

Забрать на память пробывали, чуть не посадили ))) Говорят на кого работаете и т.д. мозг повыносили а потом отпустили

Меня больше интересует как тут будет жить мой ребенок, например
Или моя старость здесь.
А кто жил интересует намного меньше

Забрать на память пробывали, чуть не посадили ))) Говорят на кого работаете и т.д. мозг повыносили а потом отпустили
один знакомый таки ******* биллютень. А потом повесил его в сортире и очень гордо подтирался им. Хотя рисковано, да,

Тайм - аут - Посилання видалено :D

Надо бюллетени печатать сразу с Х в нужной графе-)

Назад
Зверху Знизу