Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield™ 1

• Автор теми Автор теми WANTEDX_UA
  • Дата створення Дата створення
Хватит его хоть на год? Просто наслышан быстрого выхода из строя, ну я про SSD "сорри за оффтоп".
ищи с гарантией 3 года, от 240Гб. Если торренты не будешь на него круглосуточно качать то хватит лет на 7

кто знает как рассчитывается вот эта фигня уровень атаки в Операциях?

Вкладення

• .webp
    .webp
    14.3 КБ · Перегляди: 55
чё за гавнидло, медали остались те же самые с прошлой недели. Проблема у всех, надо подождать пока обновят. Может вторничным патчем.

Останнє редагування:
Попробовал я запустить БФ1 в расширении 4К :D Собственно по скринам всё видно :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Целых 1 - 2 кадра в секунду :D

Карочи, ипался я ипался с просадками, читал до дыр все ветки с "CPU fix, stuttering, micro freezes", в итоге, все советы помогли от ничего до плацебо. Чёрт меня дёрнул включить мониторинг файла подкачки в АВ. Немного прихуел, т.к. там до 10ГБ доходило. А файл то я выключил, думаю ну нах он мне на ССД, да ещё и 12ГБ памяти (ставил 4 года назад). Включил фиксированный размер на харде, зашёл в батлу и охуел, статеринг почти на всех картах пропал, не окончательно, на Амьене например проскакивает, но стало гораздо лучше, так что я обнаглел и полез крутить scale. Я думаю без этого файла и 16гб будет мало, т.к. сумма размеров в ОЗУ+файл подкачки была около 16.

однако
Отдельно хочется остановиться на прологе, рассказывающем историю 369–го пехотного полка, специально для тех, кто был так возмущен “негром на обложке”. Начнем с того, что 200 тысяч из миллиона солдат Американского экспедиционного корпуса были чернокожими. Отдельное место среди них занимает легендарный 369–й пехотный полк, получивший впоследствии прозвище Адские бойцы Гарлема. Формировался он из афроамериканцев и пуэрториканцев и фактически стал первым афроамериканским подразделением армии США новейшего времени, пусть и с оговоркой. Из-за расовых предрассудков “цветной” полк использовали для того, чтобы заполнить вакансии во французской армии. На передовой бойцы 369-го провели более двухсот дней, из них 191 день под обстрелом, ни разу не сдали позиций, не потеряли ни одного человека пленным (в плен солдаты попадали дважды и оба раза были отбиты своими), а 26 ноября 1918 стали первым подразделением Союзников, форсировавшим Рейн. Общие потери Адских бойцов за время войны составили около 1500 человек.

кстати все знали что газом можно подрывать мины? :)

Останнє редагування:
очень рассчитываю на патч в 11 утра. А то с такими задрочками неинтересно играть

странно . читал на что вроде популярный бф 1 . вечером зайду в ориджин из друзей
максимум 5 чел катают в это недоразумение.
в бф 3 и в бф 4 особенно в момент выхода все играли. как минимум чел 40 из друзей.
походу вранье во всем мире . не только хохлы вечно заливают.

странно . читал на что вроде популярный бф 1 . вечером зайду в ориджин из друзей
максимум 5 чел катают в это недоразумение.
в бф 3 и в бф 4 особенно в момент выхода все играли. как минимум чел 40 из друзей.
походу вранье во всем мире . не только хохлы вечно заливают.

может не купили еще просто.
ждут Black Friday )

Просто не все могут себе позволить отвалить 840 гривен за игрульку. БФ4 стоила около 290 гривен, а БФ3 я брал за 150
я думаю была бы бф 5. примерно про современную войну. и 1500 отвалили бы на старте продаж.
ну и конечно 840 для хохлов не малая сумма. гривен 300 понятное дело все бы купили хоть какой бы она не была).

я думаю была бы бф 5. примерно про современную войну. и 1500 отвалили бы на старте продаж.
ну и конечно 840 для хохлов не малая сумма. гривен 300 понятное дело все бы купили хоть какой бы она не была).

Ну тоже ждал бф5 в современном сеттинге . Теперь ждём анонс в мае 2019

я вот ща думаю взять бф1 или форзу, или ничего и подождать еще пока и то и то пропатчат раз 5 хотя бы и на форзу цену нормальную для региона завезут.
Один *** играть есть во что сейчас.
И то и то в перспективе но играть когда во всё это хз

я вот ща думаю взять бф1 или форзу, или ничего и подождать еще пока и то и то пропатчат раз 5 хотя бы и на форзу цену нормальную для региона завезут.
Один *** играть есть во что сейчас.
И то и то в перспективе но играть когда во всё это хз

Не бери, подожди скидку

Назад
Зверху Знизу