Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield™ 1

• Автор теми Автор теми WANTEDX_UA
  • Дата створення Дата створення
Не бери, подожди скидку
я тоже так думаю, хотел услышать мнение остальных, из моих братюнь взяли тока 1 чел, + 1 знакомый который раньше не катал с нами + 13й, мало я привык в батлу катать в 5-10 рыл в конфе с шутейками и пригаром

я тоже так думаю, хотел услышать мнение остальных, из моих братюнь взяли тока 1 чел, + 1 знакомый который раньше не катал с нами + 13й, мало я привык в батлу катать в 5-10 рыл в конфе с шутейками и пригаром

я в основном в операции шпарю

Патч вышел? Обещали ж в next tuesday

Просто не все могут себе позволить отвалить 840 гривен за игрульку. БФ4 стоила около 290 гривен, а БФ3 я брал за 150

Ну так сравни какой теперь курс доллара, так что почти та же самая цена, просто их тратить затратно с такими зарплатами в нашей валюте. Жити по-новому !

неужто медальки починили :) Ну на этой неделе тяжелые, чинить технику и ******* на Плотве

Останнє редагування:
я вот ща думаю взять бф1
игра вери кул,особенно операции, если не сильно пригорает (а может и пригорает)
то бери через месяц, так как серваков арендованных еще нет а сток каличный до усрачки

так как серваков арендованных еще нет а сток каличный до усрачки
меня не прёт что нет мяса ТДМ/Доминейшн на 32/48/64 игрока. Вот это было бы мясо просто *******. А так максимум 24 тела бегают, не очень насыщенно. Зато сделали ВПЕРВЫЕ возрождение в отряде в ТДМ

после операций, все режимы унылое гавмно
ели вытягивает маленькие карты с превосходством
наш любимый раш выглядит скучным и нудным

Амьен конечно шикарная карта, плотная городская застройка, прям шишка дымится от постоянно летящих в лицо кирпичей. Но большой Захват у меня конечно проседает там до 30фпс :рл:

у меня на нем 24 кадра было блеать
это идеальная частота кадров по версии консольщиков, максимум кинематографичности :D

а сейчас на маке сижу, карты нет ,будет через два дня, подгорает без батлы ))

зато нормально ворвёшься без просадок

это идеальная частота кадров по версии консольщиков, максимум кинематографичности
не поверишь,у меня консоль )) все там норм, сидя в двух метрах ***** не видно как сидя на монике в 0,5 метра, так что там оптимизация рулит,моник и тв даже сравнивать не стоит
а вот когда подключил к монику вот тогда рыгота,больше так не делал (разок для эксперимента)

та он и ненужен с таким демеджом,да и каличи не спотят )
ну на бете я на софте прям доминировал очень ок, но я не догоняю упрощения которые есть на софте от этого визуальная часть становится хуже и я её не воспринимаю.

учтите что из-за детализации теперь бойцов реально трудно заметить без спота, в натуре иногда сливаются с фоном. А то в БФ4 они как бы выделялись очертаниями и заметить любое мясо не состявляло проблемы

Назад
Зверху Знизу