Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield™ 1

• Автор теми Автор теми WANTEDX_UA
  • Дата створення Дата створення
ткнул на шкалу разрешения в 200%
теперь не могу ничего с собой сделать, картинка настолько охуительная, что мирюсь с 60-90 FPS :(

теперь не могу ничего с собой сделать, картинка настолько охуительная, что мирюсь с 60-90 FPS
А главное чтобы не проседало ниже 60. Остальное херня. У тебя монитор все равно садит до 60фпс изображение

а вот и раскрыт секрет моих лагов в Операциях - загрузка ЦПУ 96-100%, загрузка ГПУ - 70%. Рамы и видеопамяти достаточно было при замерах. Пора значит проц прокачать. Может кто-то i7-2600 захочет на мой поменять с доплатой.

барыги *********, за i7-2600 просят 4.2к, та я уже лучше возьму i5-6600К в магазине новый за 6.6к

Останнє редагування:
А главное чтобы не проседало ниже 60. Остальное херня. У тебя монитор все равно садит до 60фпс изображение

а вот и раскрыт секрет моих лагов в Операциях - загрузка ЦПУ 96-100%, загрузка ГПУ - 70%. Рамы и видеопамяти достаточно было при замерах. Пора значит проц прокачать. Может кто-то i7-2600 захочет на мой поменять с доплатой.

барыги *********, за i7-2600 просят 4.2к, та я уже лучше возьму i5-6600К в магазине новый за 6.6к

ничеси, мож свой i7-3770 провалить :)

Кстати тесты бф1 полное *****, там тестили пустой сингл. На 64 рыла мульт это совсем другой расклад. Ну, денег на 6600к пока нет, так что надеюсь дайс пропатчат это дело.

Все посмеялись с рекомендованного i5-6600k в минимальных требованиях, а оно так на деле и оказалось

Тоже в сингл хочу поиграть. Для сетевых покатушек уже слишком стар, и реакция не та :)
Денуво ждать пока крякнут это долго, пытаюсь воспользоваться оффлайн активацией от релизеров с русторки. Но уже больше суток не отвечают, видать очередь :незнаю:

Денуво ждать пока крякнут это долго, пытаюсь воспользоваться оффлайн активацией от релизеров с русторки. Но уже больше суток не отвечают, видать очередь
так давай решим вопрос. Тем более у них лимит 5 активаций в день, можешь и несколько дней ждать
Надумаешь - отпиши мне
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, всё сделаем чики-пуки, кто хочет активашку от меня - пишите

Останнє редагування:
60 страниц до этого написали как игра :)

*****ц , не могу пройти 5 убийств с револьвера не умирая
макс осилил 4
нужен напарник медик

а со стационара реально набить,с максима настрелял,жаль медаль не качалась

*****ц , не могу пройти 5 убийств с револьвера не умирая
макс осилил 4
нужен напарник медик

если до завтра терпишь, то подсоблю.
сегодня Хэлоуин - бухач )

если до завтра терпишь, то подсоблю.
если не конец завтра то давай,а то из за прокачки страдает команда )

если не конец завтра то давай,а то из за прокачки страдает команда )

та я разрабам отписал за медали, хай переделывают

кстати таким методом я одну херню я в Хардлайне пофиксил:)

фух,прокачал
даже 6 вальнул

Кстати, а чем отличается Standart Edition от остальных версий? Имеет ли Standart Edition мультиплеер в интернете?

еще две активахи осталось на сегодня,
:пиво:

Назад
Зверху Знизу