Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield™ 1

• Автор теми Автор теми WANTEDX_UA
  • Дата створення Дата створення
Эх. Хочу игру. Но, блин, 60$ жабка давит, по тому, что надо сходу +150$ на видео, и памяти докупить тоже надо.

А сколько там активаций в день? Я не каждый день могу играть.

Какая там процедура? Надо сначала скачать, потом активировать, или ты по удаленке запустиш скачиваение?

Эх. Хочу игру. Но, блин, 60$ жабка давит, по тому, что надо сходу +150$ на видео, и памяти докупить тоже надо.

А сколько там активаций в день? Я не каждый день могу играть.

Какая там процедура? Надо сначала скачать, потом активировать, или ты по удаленке запустиш скачиваение?

отписал

качаешь игру куда-нибудь, даешь тимвьювер, ждёшь

Ага. Вылезла следующая трабла. Инсталлятор только 47 гиг. А у меня только ssd на 120гб.
Винт то есть еще один. Но его надо впхнуть в системник. А там не особо удачная компоновка, огромный кулер на процессоре, короче чтоб винт поставить, надо мать снять. Короче, думаю за недельку найду на это время.

Есть у кого-то еще баг, если заходить в тему БФ не с раздела, а прямо с общей страницы форума - не грузится и ошибка ? У меня не заходит так ни с телефона, ни с компа, ни с какого инета. А если заходить сначала комп игры - тема БФ 1 то все збс ))

S.F.W.
у тебя какая карта ?
интересно на 1070 в ультра и настройка в 200
сколько кадров будет

сколько кадров будет
у меня в бете играл в в 1080р всё ультра дх11 и 2к текстуры на тот момент было 75% из 100 при стандарте 41% средний был 75фпс, прыгало 60-90

200% это 4к текстуры, в бете "100%" в них там от 60-30фпс прыгало

Кстати поспрашивал в чате прям в игре, у многих загрузка проца 100% на i5, надеюсь Дайс что-то намудрили и поправят патчем

S.F.W.
у тебя какая карта ?
сколько кадров будет

как раз 1070
если ультра и настройка в 200 - неиграбельно, 24-50 фпс.
вот пример - показывает 50-60, но это на пустом серваке, когда движуха, будет именно 25-50 .

я поставил 200 но все сглаживания и освещения снес, выставил все на средних. Получается 60-90 фпс. Вполне играется.
Просто после того как 200 выставил и посмотрел картинку - на 100 играть уже невозможно )
даже такие мелочи как надписи на металлических табличках оружия..
12099f2df93838930091dce0096616e2.webp

Останнє редагування:
Охрененно, конечно, что они сделали такую фишку с процентами — хочешь некстген графон вваливай в железо и выкручивай все на максимум, уже не поплачешь, что типа графоний не тот.

Патч будет во вторник, а новые медали сегодня ночью ;)

На моём железе в фулл ультра 50 кадров.

Да нет, говорю как есть:

выключь дх12, он ничего не даёт в БФ1 кроме просадок. И у тебя выкручен рендер на 200% на скрине

нет у меня SSD в данный момент

Core i7 6700, MSI Z170A TOMAHAWK, DDR4 16Gb

144454824311558764.gif

докинь денег на ссд. Фпс конечно не прибавится, но комп взлетит. Лучше поищи с интерфейсом М.2, это ваще будет ракета, как раз под твой конфиг

выключь дх12, он ничего не даёт в БФ1 кроме просадок. И у тебя выкручен рендер на 200% на скрине

Понял, сделаю сейчас.

Ну, так получилось, это временно.

Лучше поищи с интерфейсом М.2, это ваще будет ракета, как раз под твой конфиг

Вот как раз подбором такого SSD занимаюсь.

Назад
Зверху Знизу