Статус: Офлайн
Повідом.: 4186
Повідом.: 4186
Ну им терь надо бомбу выпускать на уровне бф3
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Должны добавить в этой главе, старт 28 марта. Думаю карта будет похожа на дерьмовенькую Край Империи из БФ1. Хотя в БФ1 сложно назвать не дерьмовенькие карты. Тем не менее играть было интересней из-за нормальной системы прогресса.VIetnam представляется не таким уж плохим вариком, но надежда на крутые карты стремится к минимуму.Ну если они решили повторить цикл то следующая игра VIetnam, а потом уже БФ7 "ремейк" БФ2 про современную войну. Я лично особо ничего не жду, БФ5 склепали за год а может и меньше
Хоть бы Грецию затизерили для затравочкиДолжны добавить в этой главе, старт 28 марта. Думаю карта будет похожа на дерьмовенькую Край Империи из БФ1. Хотя в БФ1 сложно назвать не дерьмовенькие карты. Тем не менее играть было интересней из-за нормальной системы прогресса.
о чем вы мечтаете вам еще года 2 минимум это хавать, отпустите
Со мной твой фокус не проканает, я ем мороженое и запиваю Егерем, а еще мне пох на *****ские поделки *****ского Дисэ после 2014
***, опять покупку игры отложу. Ждал донат и желательно прем пулиДонат опять отложили

***, опять покупку игры отложу. Ждал донат и желательно прем пули![]()
Точно! Это даже поярче. Вкинуть сотню бакинских на топливо, пока фри-ту-плейцы толкают толпой свой танкА ещё топливо для техники за донат

Точно! Это даже поярче. Вкинуть сотню бакинских на топливо, пока фри-ту-плейцы толкают толпой свой танк![]()
С этой игрой многие отсосалиу него отсосали
Ну вот скажите, как можно быть такими *****ами и выпустить после Первой мировой Вторую, ну как?То есть разработку нужно было вести еще год-полтора точно. А они выкатили бетку, какой-то там сотый билд, который по стабильнеебудет основательно перепатчивать всю игру
Короче Джекфрэг побывал в Дайс и вернулся с новостями.
ЕА колеблются между двумя моделями развития серии:
Вар 1. Слегка добавить контента в бф5 и в октябре 2020 выкатить что-то новенькое.
Вар 2. В течение следующийх 5-6 лет бросить все силы на допиливания бф5, воссоздать все театры военных действий, всю технику и дохуя скинов, создав самую огромную игру про вв2 в истории.
А и еще полролика Джек говорил, насколько лучше стала коммуникация у дайс с комьюнити. Ну и конечно он топит за второй вариант.
Какие мысли?
Короче Джекфрэг побывал в Дайс и вернулся с
можете не сомневаться именно так и будет.Вар 1. Слегка добавить контента в бф5 и в октябре 2020 выкатить что-то новенькое.