Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield V

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
Ну им терь надо бомбу выпускать на уровне бф3

Ну если они решили повторить цикл то следующая игра VIetnam, а потом уже БФ7 "ремейк" БФ2 про современную войну. Я лично особо ничего не жду, БФ5 склепали за год а может и меньше

Хоть бы Грецию затизерили для затравочки :) Должны добавить в этой главе, старт 28 марта. Думаю карта будет похожа на дерьмовенькую Край Империи из БФ1. Хотя в БФ1 сложно назвать не дерьмовенькие карты. Тем не менее играть было интересней из-за нормальной системы прогресса.

Ну если они решили повторить цикл то следующая игра VIetnam, а потом уже БФ7 "ремейк" БФ2 про современную войну. Я лично особо ничего не жду, БФ5 склепали за год а может и меньше

Хоть бы Грецию затизерили для затравочки :) Должны добавить в этой главе, старт 28 марта. Думаю карта будет похожа на дерьмовенькую Край Империи из БФ1. Хотя в БФ1 сложно назвать не дерьмовенькие карты. Тем не менее играть было интересней из-за нормальной системы прогресса.
VIetnam представляется не таким уж плохим вариком, но надежда на крутые карты стремится к минимуму.

Бф1 была неплохой аркадой на 3-6 месяцев поиграть, к сожалению все премиум карты оказались поносом. + Все проблемы о которых тыщу раз говорили

о чем вы мечтаете вам еще года 2 минимум это хавать, отпустите

о чем вы мечтаете вам еще года 2 минимум это хавать, отпустите

Во ты кайфолом и помечтать не дал:D Со мной твой фокус не проканает, я ем мороженое и запиваю Егерем, а еще мне пох на *****ские поделки *****ского Дисэ после 2014

А че не мечтать, все таки были в серии очень крутые части. Выйдет годная бф6 буду играть, выйдет фигня, ну рип, не расстроюсь. А в бф5 играть пока не собираюсь, мне скучно.

Патч 21 числа. Донат опять отложили :іржач:

Точно! Это даже поярче. Вкинуть сотню бакинских на топливо, пока фри-ту-плейцы толкают толпой свой танк:D

Плюс функцию слива топлива у донатеров, типа пока он отвлёкся у него отсосали топливо.

DICE запускает СТЕ и будет основательно перепатчивать всю игру, как БФ4 осенью 2014. Сказали что качество не соответствует ААА-игре и поблагодарили за терпение и поддержку. Каждая следующая глава будет содержать по две новых карты, которые открываются за 10000 монет. В главе 3 это Havoy (батлрояль) и Греция. Будет добавлено около 214 заданий, новые медали и испытания. В пятой главе появится Оружейная Мастерская. Добавят звания до 150 ранга, ранг классов поднимут до 50.

Update: кажется ошибся, трудности перевода. Вот точный ответ DICE для комьюнити:
fa5gbe.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну как обычно, ничего не исправили

Короче Джекфрэг побывал в Дайс и вернулся с новостями.

ЕА колеблются между двумя моделями развития серии:
Вар 1. Слегка добавить контента в бф5 и в октябре 2020 выкатить что-то новенькое.
Вар 2. В течение следующийх 5-6 лет бросить все силы на допиливания бф5, воссоздать все театры военных действий, всю технику и дохуя скинов, создав самую огромную игру про вв2 в истории.

А и еще полролика Джек говорил, насколько лучше стала коммуникация у дайс с комьюнити. Ну и конечно он топит за второй вариант.

Какие мысли?

Короче Джекфрэг побывал в Дайс и вернулся с новостями.

ЕА колеблются между двумя моделями развития серии:
Вар 1. Слегка добавить контента в бф5 и в октябре 2020 выкатить что-то новенькое.
Вар 2. В течение следующийх 5-6 лет бросить все силы на допиливания бф5, воссоздать все театры военных действий, всю технику и дохуя скинов, создав самую огромную игру про вв2 в истории.

А и еще полролика Джек говорил, насколько лучше стала коммуникация у дайс с комьюнити. Ну и конечно он топит за второй вариант.

Какие мысли?

2й вариант покруче будет.

Назад
Зверху Знизу