Статус: Офлайн
Повідом.: 12470
Повідом.: 12470
эээ
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мне показалось или только что уражескую уэртушку видел![]()
Агаи какая-то плавучая *****а. Теперь вопрос когда это переедет в мультиплеер, ибо батлрояль особо не интересует. Это должно было быть на релизе
отлично. удалил все . бесит это ****о.Циклические задачи кстати можно удалить
в принципе нормально, не хватает десантирования по маяку с *****ютом и 64 человека для масштабности. А так относительно нормНу че там, как штурм, как игра?
Ну блин я уже начинаю ежедневные задания пропускать, нечего в БФ5 делать. Разве что кайфовать от стрельбы, не скрою, она тут самая приятная из всех мп игр что я играл. Самый мой смачный момент это когда я двух гусей уложил из дмр, те выбежали в упор из-за угла и получили два точных хэдшота с разницей в треть секунды (видимо были уже подбитые, а то дмр не ваншотит)
Универсальные пулеметы это новинка в БФ5. Мало кто их любит из-за того что нужно сошки раскладывать, но вещь страшнейшая если привыкнуть
Мир действительно расширяется - +1 карта за 5 месяцев, вырезанная из релизной версии и всунутая под видом постподдержки для поддержания продажРазвивающееся поле боя. Расширяющийся мир. Абсолютно новый опыт.
Началась последняя неделя "Удара молнии". Ух *** крутая глава, я прям прочувствовал этот эпик - "УДАР МОЛНИИ"
![]()
Мир действительно расширяется - +1 карта за 5 месяцев, вырезанная из релизной версии и всунутая под видом постподдержки для поддержания продаж
Танковый Шквал. Которую тизерили еще до релиза, а значит она была давно готоваА что за карта?