Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield V

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
Мне показалось или только что уражескую уэртушку видел :клас:

Мне показалось или только что уражескую уэртушку видел :клас:

и какая-то плавучая *****а. Теперь вопрос когда это переедет в мультиплеер, ибо батлрояль особо не интересует. Это должно было быть на релизе

и какая-то плавучая *****а. Теперь вопрос когда это переедет в мультиплеер, ибо батлрояль особо не интересует. Это должно было быть на релизе
Ага
Там еще танчик, не знаю отличается он от того что щас в игре или нет. как раз на Т-34 смахивает

Циклические задачи кстати можно удалить

Вкладення

•  экрана (18)_LI.webp
    экрана (18)_LI.webp
    54 КБ · Перегляди: 97
раз сыграл снова 6 заданий насыпало. короче хер с ними оставим . вдруг бабла не где брать будет.

Ну че там, как штурм, как игра?

вообще ждем батлу 6.
а по игре не чего интересного для себя уже не вижу.
последний патч более менее все работает как положено. но это не надолго на подходе более крупный патч :D

понял, подожду еще когда карт и контента завезут, может и возьму

прикупил себе еще 1 скин на танчик. против пехоты танчик зверь а при определенных перках и против танков не чего.

Вкладення

• Battlefield V Screenshot 2019.03.11 - 22.21.31.97.webp
    Battlefield V Screenshot 2019.03.11 - 22.21.31.97.webp
    35 КБ · Перегляди: 74
  • Battlefield V Screenshot 2019.03.11 - 22.23.31.27.webp
    Battlefield V Screenshot 2019.03.11 - 22.23.31.27.webp
    77.4 КБ · Перегляди: 75
Ну блин я уже начинаю ежедневные задания пропускать, нечего в БФ5 делать. Разве что кайфовать от стрельбы, не скрою, она тут самая приятная из всех мп игр что я играл. Самый мой смачный момент это когда я двух гусей уложил из дмр, те выбежали в упор из-за угла и получили два точных хэдшота с разницей в треть секунды (видимо были уже подбитые, а то дмр не ваншотит)

Универсальные пулеметы это новинка в БФ5. Мало кто их любит из-за того что нужно сошки раскладывать, но вещь страшнейшая если привыкнуть

Ну блин я уже начинаю ежедневные задания пропускать, нечего в БФ5 делать. Разве что кайфовать от стрельбы, не скрою, она тут самая приятная из всех мп игр что я играл. Самый мой смачный момент это когда я двух гусей уложил из дмр, те выбежали в упор из-за угла и получили два точных хэдшота с разницей в треть секунды (видимо были уже подбитые, а то дмр не ваншотит)

Универсальные пулеметы это новинка в БФ5. Мало кто их любит из-за того что нужно сошки раскладывать, но вещь страшнейшая если привыкнуть

Сошки удобная штука, а последний пулемёт так вообще на 150 патрон идёт, можно поливать и поливать.

Трейлер Firestorm и дату выхода объявят в четверг, а на следующей неделе покажут новую дорожную карту

Возможно скоро запустят пользовательские сервера, сейчас обсуждают это дельце

Трейлер

jbdg8a.webp

aj6hcf.webp

Если они и с роялем обосрутся то это похоронит серию бф.

ЕА нфс серию дикопопулярную уже хер када похерела, очередь за бф

Началась последняя неделя "Удара молнии". Ух *** крутая глава, я прям прочувствовал этот эпик - "УДАР МОЛНИИ"

gb3cjg.webp

Развивающееся поле боя. Расширяющийся мир. Абсолютно новый опыт.
Мир действительно расширяется - +1 карта за 5 месяцев, вырезанная из релизной версии и всунутая под видом постподдержки для поддержания продаж

Началась последняя неделя "Удара молнии". Ух *** крутая глава, я прям прочувствовал этот эпик - "УДАР МОЛНИИ"

gb3cjg.webp

Мир действительно расширяется - +1 карта за 5 месяцев, вырезанная из релизной версии и всунутая под видом постподдержки для поддержания продаж

А что за карта?

Назад
Зверху Знизу