Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield V

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
Ну я хз, че это вообще за бой на 3:29 :D
В 3-ке или 4-ке там бы уже была смерть от горелки или танк вынес бы бойца. А тут какие-то брачные танцы

Имею все(до пятой) батлы в лицнзии, но думаю 5ку уже не буду брать, то ли старый стал, то ли серия ушла в однообразное нечто. В БФ1 только сингл прошел, в мультике и 10 часов не наиграл...имхо короче

Имею все(до пятой) батлы в лицнзии, но думаю 5ку уже не буду брать, то ли старый стал, то ли серия ушла в однообразное нечто. В БФ1 только сингл прошел, в мультике и 10 часов не наиграл...имхо короче
бф5 очень близок к бф3, и новые механики очень крутые с патркиами, аптечками и техникой, любой танк без поддержки пехоты пушечное мясо

любой танк без поддержки пехоты пушечное мясо
в бф 3 любой танк без любой поддержки мог свободно отбить любые точки у врага.
не чего общего по крайней мере в танках и зенитках в бф 5 и бф 3 нет.
общее между этими играми только одно врага не хера не видно.

Тоже это по началу не нравилось, потом наоборот понял, что в этом кайф, а с офигенной картинкой это вызывает бурю эмоций, короче батле 8/10 -2 балла за баги.
Летел на самолете и вырезался в скалу, в момент столкновения успел выйти из него, в итоге игра показывала, что я до сих пор в самолете, хотя уже на тот момент был пешим.

Что же с игроделами происходит, вот смотрю БФ5 уже со скидкой, но не так же быстро, обидно, понятно, что хочешь покупай, хочешь не покупай, но скидывать ценик вот так через месяц, это по крайней мере плевок в лицо фанатам.
Яркий пример Лара Крофт, которая тоже через месяц начала со скидкой продаваться, писец обидно было.
Короче буду теперь брать игры тупо черёд месяц релиза.
Как вы думаете с ***ли такая щедрость у EA?

так все время было.
каждый думает только о своем кошельке. бабки нужны всем . месяц прошел все больше эту игру в таком количестве как при старте и за ту же цену не кто не купит. потому и скидки.

так все время было.
каждый думает только о своем кошельке. бабки нужны всем . месяц прошел все больше эту игру в таком количестве как при старте и за ту же цену не кто не купит. потому и скидки.

На хотя бы на праздники рождественские, а то реально как *****.

Да, ЕА молодцы в этом плане :клас:. Каждый релиз новой части батлы или фифы стабильно можно игнорить, если стоит вопрос сэкономить 30-50% прайса за краткий срок (месяц-два).

Спрос порождает предложение, а вот предложение может стопорить спрос:D
Это говорит от том, что такие попсовые игрули как Лариска (третья игра после перезапуска и тупо кинцо ТВшное), Батла 1, ВЭ скатились ***** в днище. Когда вышел трейлер Батл 1 все охуели, мего круто побегать в первую мировую. В альфе и бете тоже охуевали, красиво, эпично и т.д. На выходе вроде оно, но и не оно. *****ая толерастия с ****ами на обложке и музей, полный, *****, музей, куча ****яного оружия и все одинаково, кроме двух-трех стволов. Штыковая вау, а потом-какого *** он орет и стартует с места, как в **** реактивная тяга стоит.
***, после музея, нужно въебать по всем фронтам современности, типа недалекое будущее. 2025, мир в огне, сланцевые революции и переход от ДВС на елетро и т.д. и т.п. нефть не нужна никому, арабы охуели, идут войной на Европу, Китай жрет Россию и так далее. Тема просто шик. Супер масштабное поле битвы - Земля, куча ДЛЦ со всякими картами из старых Батлов. Техники немерено, от самой старой, типа Т-30, арты, мосинок до супер современного в зависимости от того где происходит сражение, то есть в какой стране.
А что они, взяли и пошли прямым логичным путем. После Первой Мировой сделали Вторую. Гонево. *****ые педики, думают дырявой жопой и кошельком.

Спрос порождает предложение, а вот предложение может стопорить спрос:D

Ну так можно каждый год релизы выкидывать, только тогда хаос настанет, во времена БФ3, аналогов по сути и не было качественных.

***, после музея, нужно въебать по всем фронтам современности, типа недалекое будущее. 2025, мир в огне, сланцевые революции и переход от ДВС на елетро и т.д. и т.п. нефть не нужна никому, арабы охуели, идут войной на Европу, Китай жрет Россию и так далее. Тема просто шик. Супер масштабное поле битвы - Земля
похоже ты с кодом попутал, это их тема

сделали Вторую. Гонево.
Чувак, бф5 получилась отличной, даже очень, это я тебе говорю как человек который играл во все бф начиная с 1942, с момента их выхода, а не через годы.

Если тебе не нравится этот период времени в игре, просто пропусти эту часть и жди новой.
А то что твоё мнение основывается на просмотре ютуба и подкрепляется чужим мнением это полная ***ня.
Я лично пропустил предзаказ хардлайна и бф1, потому что там убили *******, играть в детскую залупу со спотами автолечением, индикатором патронов, камерой смерти и прочей ****ой для детей и нубов не было никакого желания ни у меня ни у моего окружения ( бф как ты не крути это коллективная игра, в соло там скучно и не интересно бегать ). Поэтому эти части обе были куплены мной чисто по скидке чисто чтобы было раз на раз побегать.

Бф5 та что вышла и та что была в бете это разные игры.
Бф5 стартонула намного мягче по багам чем все предыдущие ( они не существенные )
Бф5 збс, хоть это и ****ый ёрли акцес за фул прайс. Но! Тут все атрибуты ААА игры остались, а не как это бывает у ёрли акцеса. Просто люди (включая меня зажрались ) и хотят кучу всего и сразу по контенту. А ЕА всегда были *****асами которые любят бабки и сырой продукт на старте.

просто пропусти эту часть и жди новой.
Вторая игра так. Начинал я с Бэд Компани 2 и она просто охуенная, что сингл, что мульт, Тройка- самая охуенная Батла, Четверка - улучшенная тройка + Китай + зеленые лазеры. Хардлайн очень спорный, это можно было оставить без приставки Батлфилд оставив просто Хардлайн. Батл 1 - ***ня (реконструкция WW1 на современный гомолесбофемминизмополиткорректнокомерческий лад) и наконец Батла Вэ - современная реконструкция тех лет с отсутствующим большим игроком+ гомолесбофемминистотолерастохуйня. Карта с мостом мне понравилась. Очень бесят просьбы о помощи, долго оно корчится. Да и не покажут они войну настоящую, будет сраная лощеная имитация, чтоб детишки не боялись играть. Конечно же я эту пропущу. Мне как раз думается в КОД переходить, для пробы можно пиратские МВ попробовать, даже Блек опс 2 есть пиратский, сейчас заценю.

Как и делает каловдутие и срывает куш

Ну так до БФ5 колда ww2, а после её выхода стала унылое ****о, всё на одной карте катают, и тупое ограничение максимум 12-16 касок это писец, короче колда у меня ушла в архив, теперь это история.

Ну так до БФ5 колда ww2, а после её выхода стала унылое ****о, всё на одной карте катают, и тупое ограничение максимум 12-16 касок это писец, короче колда у меня ушла в архив, теперь это история.
Колда это в первую очередь сингл, а в Батле нынешний сингл для ознакомления с онлайном. Да и не люблю я сеттинг прошлых тысячелетий, Холодная война не в счет. Блек Опс первый был по синглу просто огонь. Мне больше нравится настоящее или легкое будущее, 10-20 лет. Все эти кибер хуевины тоже фигня, если я не играю за тактический ультра крутой отряд.

Я вот смотрю, мои дети играют во всякое такое, что там есть. Рэйнбоу, лол, дота... Смысл одинаковый - пачка на пачку на небольшой карте и дальше наблюдают, у кого какой ранг в рейтинге.
Хз, меня такое не интересует (да и никогда не интересовало). А вот сквадом или двумя делать матч, вытягивать его на большой карте с 64 рылами - гораздо интереснее. Тут у бф просто нету альтернативы. А всякие мелочи - они мелочи реально. А уж тем более какого цвета у кого кожа и кого на кого тянет...
Другое дело, что сквад или два нынче тяжело найти.

Да и не покажут они войну настоящую, будет сраная лощеная имитация, чтоб детишки не боялись играть.
ты забываешь про одно, это развлекательный контент, а не документальный фильм, хочешь реализма, серия Арма давно существует

Назад
Зверху Знизу