Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield V

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
Вопрос: можно ли игру перенести с диска на диск, так что бы лайнере не забыл её? И как это правильно сделать?

:клас::клас::клас:

отличный звук в бф 5 но у меня лично дохера траблов. допустим едет где то танк так кроме звука танка не хера практически не слышно.
звук шагов слышен но очень тихо. ну и там с оружием странно звучит иногда нормально иногда нет. такое впечатление что ты стреляешь то в поле то в погребе примерно так.

Так в помещении звук стрельбы совсем другой. Так и задумано. Шаги, танки и то, как кто-то чапает за углом дома по осколкам - хорошо слышно. Уши сенхайзер. Их же усилитель с цап и разворачиванием 7.1. Да и с звуковой карты на мамке - тоже все слышно.

Так в помещении звук стрельбы совсем другой. Так и задумано. Шаги, танки и то, как кто-то чапает за углом дома по осколкам - хорошо слышно. Уши сенхайзер. Их же усилитель с цап и разворачиванием 7.1. Да и с звуковой карты на мамке - тоже все слышно.
скажи ))) *** да на девестейшене ведя бой стрельба/взрывы замес одним словом в церкви будучи недалеко от стен, слышно как типы за "ней"! по улице бегают и идут к вам в тыл.

У кого проблемы со звуком винду переставляйте на чистоту + дровишки или наушники покупайте хорошие.
Денвер то шо ты описываешь я такого не встречал не в бете не в релизе. Хотя играл на разных капугтерах в бету и в релиз.

По поводу игры в онлайн шутер на колонках это ваще другая лига, диванная консольная я бы так сказал

Так в помещении звук стрельбы совсем другой. Так и задумано. Шаги, танки и то, как кто-то чапает за углом дома по осколкам - хорошо слышно
а у меня автомат стрелет не важно где ты находишься как ему придумается так и звучит. и после каждого возрождения он и звучит по другому. то так то сяк. ну хз как еще описать. если в бф 1 проблем со звуком нет то нет. в бф 5 в целом все нормально но бывют траблы как я писал выше.
уши не особо но мне нормально в других играх все норм. Logitech G230
были и такие Logitech G930 звук 7.1 ну по карайней мере на тех ушах что были в **** это ****о. стерео идеально. потому и сижу с обычными стерео.
7.1 разные пробовал разеры хуезеры штук 5 разных фирм в очко ваш 7.1
. это как на голову надел казанок и включил колонки примерно так звучит 7.1. для меня лучше обычного стерое не чего нет.
тока не надо мне рассказыват что я не то что то настроил.

а у меня автомат стрелет не важно где ты находишься как ему придумается так и звучит. и после каждого возрождения он и звучит по другому. то так то сяк. ну хз как еще описать. если в бф 1 проблем со звуком нет то нет. в бф 5 в целом все нормально но бывют траблы как я писал выше.
уши не особо но мне нормально в других играх все норм. Logitech G230
были и такие Logitech G930 звук 7.1 ну по карайней мере на тех ушах что были в **** это ****о. стерео идеально. потому и сижу с обычными стерео.

Все время разный звук - очень может быть что в настройках самого звука в игре. Я бы ванговал, что включено 3д звук где-то, вот оно и по разному в стерео прилетает каждый раз. Но такого не встречал.

п.с. за уши, за последние лет 10 покупал детям свои (3 шт) разные уши. В конце концов за...лся и купил всем сеннхайзер. Бо все этит стилсериес, логитеч и прочие саундбластеры разламываются вхлам за 1 год. Если сильно аккуратный - то может и живут, но... То микрофон отпал, то крепление треснуло, то динамик потух и так по кругу, пока всех не отоварил немецко-китаским ухом.

попробуй поставь рейзер синапс 2.0
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и уже на него рейзер сурауд
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
оно твоё стерео раскачает в 7.1 и будешь слышать как типы подбегают заранее разворачиваться и давать им в щи

рейзер сураунд юзаю со времён бф3 и самого зарождения у рейзер их виртуального 7.1 движка. У меня про версия (дали на халяву, так как я альфу или бету сураунда юзал и мне про версию на халяву дали), но!, и в базе всё збс ))) в шутерах имба, сочно, мощно! бфы, сидж, пубг слышу всех на 360 всегда и заранее. Уши за эти 7 лет юзались Razer Electra и Tiamat 2.2 V2.

Все время разный звук - очень может быть что в настройках самого звука в игре. Я бы ванговал, что включено 3д звук где-то, вот оно и по разному в стерео прилетает каждый раз. Но такого не встречал
нет все пробывал и 3д в том числе. на траблы звука особо не влияет.
на счет логитеча хз года 3 они у меня и падали раз 20 не меньше с 1.5 метра. я хз что вы сними делаете чтоб их поломать.

попробуй поставь рейзер синапс 2.0 тыц и уже на него рейзер сурауд тыц оно твоё стерео раскачает в 7.1 и будешь слышать как типы подбегают заранее разворачиваться и давать им в щи
когда то уже пробовал . может оно и шото даст в плане точности нахождения обекта
но *** сам звук не сравним с режимом стерое. много всего пробывл все херня.
признаю только стерео.

но *** сам звук не сравним с режимом стерое. много всего пробывл все херня.
признаю только стерео.
ну хозяин барин

я g230 юзал с сураундом в 2013м на своей тогдашней пекарне, они куда ярче звучали чем без. Минус этой гарнитуры то что нет нормальной изоляции из за материала амбюшур и звук не сочный

7.1 разные пробовал разеры хуезеры штук 5 разных фирм в очко ваш 7.1
я тоже пробовал разные именно 7.1 уши рейзеры хуейзеры и прочие и все они очко по сравнению с стерео рейзер электра + рейзер суранд. даже Тиаматы 7.1 в которых 10 динамиков по 5 на ухо в связке с асусовской дискретной звуковухой.

А если юзать рейзер суранд + плюхи материнки по звуку как это было с по саунд бластера в 2011м году к материнке p67a-gd65 то в этой комбине звук был такой что я спустя 7 лет помню на сколько это было ахуенно.

Сейчас у меня по 2 динамика на ухо, и если сделать комбо рейзер сураунд + хотя б lvl 1 amp-up в дровах звуковухи на аорус мамке, то сабы в ушах так сочно ебашут что страшно в замесе что аж вибрируют. Но дискорд еще не научился с такими комбами работать, и кенты тоже слышат эту сочность.

Поэтому ребзя у кого не сочно, тухло, не выразительно или еще что то, разбирайтесь в хардвере/софтвере.
А если звук то громче то тише то еще какая лабуда как у Денвера, то совет такой же ))))) Ну или ждать мифический патч какой то

Вопрос: можно ли игру перенести с диска на диск, так что бы лайнере не забыл её? И как это правильно сделать?
Просто скопируй/перемести папку Ориджин геймс куда нужно и в настройках Ориджина выбери папку на новом диске

Треба шоб чутно було кроки, а то може хтось підкрастися ззаду і ********* тротиловою шашкою.

А если звук то громче то тише то еще какая лабуда как у Денвера, то совет такой же ))))) Ну или ждать мифический патч какой то
да нормально относительно со звуком. траблы есть. просто в целом у меня картина
такая . окружающий грохот танков или самолет когда летит хоть приседай или что взорвалось. как бы эти звуки уж сильно на первом плане. особенно когда фау взрывается глаза могут выпасть от звука. тут с этими звуками все замечательно.
но все остальное мой бег или звук моего оружия немного приглушен по соотношению ко всему звуку в целом. к примеру в бф 1 все идеально. в бф 3 то же все идеально кроме звука шагов противника. в бф 4 вообще очко полное а не звук . а в бф 5 весьма все не плохо но дисбаланс в пользу окружающего грохота войны. примерно так. + со стволами проскакивают траблы как я писал раньше. не постоянно это но бывает. я даже не могу сказать как правильно должен звучать к примеру sten он звучит по разному. примерно так то с глушаком то без в независимости помещений улицы или и тд.

пулемет викерс страшная хуня . если засесть в проходе выносит всех и вся за секунду. да и от бедра более мене можно *******.

еще ни одного не купил. Пока тратил монетки только на перки для техники
аналогично. жду может танк будет золото тода и куплю :)
видел в игре ресают бойцы со скином девки с волосами симпатичные. у меня чего то все бойцы лысые.

Чудеса физики в BF5
2018-12-10.webp

2018-12-10 (1).webp

Назад
Зверху Знизу