Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
отличный звук в бф 5 но у меня лично дохера траблов. допустим едет где то танк так кроме звука танка не хера практически не слышно.
звук шагов слышен но очень тихо. ну и там с оружием странно звучит иногда нормально иногда нет. такое впечатление что ты стреляешь то в поле то в погребе примерно так.
в бф 1 допустим все идеально. ну не даром разрабы что то чинят по звуку.мне кажется это у тебя какие то танцы дров звуковухи или их + винды.
скажи ))) *** да на девестейшене ведя бой стрельба/взрывы замес одним словом в церкви будучи недалеко от стен, слышно как типы за "ней"! по улице бегают и идут к вам в тыл.Так в помещении звук стрельбы совсем другой. Так и задумано. Шаги, танки и то, как кто-то чапает за углом дома по осколкам - хорошо слышно. Уши сенхайзер. Их же усилитель с цап и разворачиванием 7.1. Да и с звуковой карты на мамке - тоже все слышно.
а у меня автомат стрелет не важно где ты находишься как ему придумается так и звучит. и после каждого возрождения он и звучит по другому. то так то сяк. ну хз как еще описать. если в бф 1 проблем со звуком нет то нет. в бф 5 в целом все нормально но бывют траблы как я писал выше.Так в помещении звук стрельбы совсем другой. Так и задумано. Шаги, танки и то, как кто-то чапает за углом дома по осколкам - хорошо слышно
а у меня автомат стрелет не важно где ты находишься как ему придумается так и звучит. и после каждого возрождения он и звучит по другому. то так то сяк. ну хз как еще описать. если в бф 1 проблем со звуком нет то нет. в бф 5 в целом все нормально но бывют траблы как я писал выше.
уши не особо но мне нормально в других играх все норм. Logitech G230
были и такие Logitech G930 звук 7.1 ну по карайней мере на тех ушах что были в **** это ****о. стерео идеально. потому и сижу с обычными стерео.
попробуй поставь рейзер синапс 2.0Logitech G230
нет все пробывал и 3д в том числе. на траблы звука особо не влияет.Все время разный звук - очень может быть что в настройках самого звука в игре. Я бы ванговал, что включено 3д звук где-то, вот оно и по разному в стерео прилетает каждый раз. Но такого не встречал
когда то уже пробовал . может оно и шото даст в плане точности нахождения обектапопробуй поставь рейзер синапс 2.0 тыц и уже на него рейзер сурауд тыц оно твоё стерео раскачает в 7.1 и будешь слышать как типы подбегают заранее разворачиваться и давать им в щи
ну хозяин баринно *** сам звук не сравним с режимом стерое. много всего пробывл все херня.
признаю только стерео.
я тоже пробовал разные именно 7.1 уши рейзеры хуейзеры и прочие и все они очко по сравнению с стерео рейзер электра + рейзер суранд. даже Тиаматы 7.1 в которых 10 динамиков по 5 на ухо в связке с асусовской дискретной звуковухой.7.1 разные пробовал разеры хуезеры штук 5 разных фирм в очко ваш 7.1
Придется подписаться)))я бы хотел только скин на 1911
Просто скопируй/перемести папку Ориджин геймс куда нужно и в настройках Ориджина выбери папку на новом дискеВопрос: можно ли игру перенести с диска на диск, так что бы лайнере не забыл её? И как это правильно сделать?
да нормально относительно со звуком. траблы есть. просто в целом у меня картинаА если звук то громче то тише то еще какая лабуда как у Денвера, то совет такой же ))))) Ну или ждать мифический патч какой то
спочатку в сраку запхне********* тротиловою шашкою.
а потiм пiдiрвееще ни одного не купил. Пока тратил монетки только на перки для техники- Разработчики пересмотрят цены на скины ( как для техники, так и для пехоты).
аналогично. жду может танк будет золото тода и куплюеще ни одного не купил. Пока тратил монетки только на перки для техники