Статус: Офлайн
Повідом.: 12470
Повідом.: 12470
Патч для патча выйдет уже 11 декабря 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Патч для патча выйдет уже 11 декабря![]()
Патч для патча выйдет уже 11 декабря![]()
А неизвестно, что этим патчем будут патчить в патче?
на Е на Кряже рядом с зениткой сделалТам есть задание построить снеговика, делается тут
по соединению это не игра, а твой расейский операторКакой-то ****ый глюк, а не игра, постоянно теряет соединение, *** в награды зайдёшь с DXR, сервера находит только через список.
по соединению это не игра, а твой расейский оператор
я ж тада сразу написал куплю на распродажеТы кстати с FPS monitor разобрался ? Какие показатели?
я ж тада сразу написал куплю на распродаже
так, он только вышел, он туда попасть не могДе Бателфілд? Хоч би номінацію яку дали за золоті автомати.
не, впадлуНу я думал ты пиратской версией попробовал
так, он только вышел, он туда попасть не мог

там есть номинация: Best Ongoing GameНу на премію 2019 він теж не попаде, тому що вийшов в 2018.

Величайшая игра школогейминга кал оф дути вообще ничо не взяла
так она и не вышла за 2 недели до гейм эвордсТа і ладно, але як мінімум в три номінації потрапила.
я вчера сделал на Арасе на А, збс что оно работает так: построил взорвал/построил и всё ***ня Миша давай по новой ))))) Естественно инженером строитсяВ Увертюре выпадает новое задание и там есть "Установить 5 единиц стационарного вооружения". Кто не вчехлил - имеются ввиду пулемёты, которые ставятся как укрепления. Есть не везде, советую на Кряже делать с начала раунда быстренько