Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield V

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
а представь как мне захожу в отряд на 4 чела выкинули ***** играй сам.
Ну мы тоже садимся играть своей компанией играть вместе, как бы ну ты сам это понимаешь.
А собрать сразу всех на 2 сквада+ в наше время уже проблема, все взрослые дяди со своими делами

на одной батле мир не сошелся
к сожалению сошелся. есть и пс4 и все ****о для игр.
но выходит так что сошелся. больше обсалютно не чего не интересует из игр.

наверно возраст все надоело. когда то мне и в кризис в одиночку было интиресно поиграть.
а потом код 4 мультиплеер *** на 1 сервере. пинг 6 . все знакомые люди по крайней мере многих видел в живую.
не каких читиров и прочей херни. надроченые бойцы были так что лишний раз не шолохнешся. и играли только в найти и уничтожить.
даже батла 3 рядом не стояла по кайфу игры с кодом 4. а сейчас это просто полное очко.

потому и придумал себе качь стволов до золотого скина . батла 1 кстати на это все потраченное время и ушло.
ну нет интеса уже вообще игрть в захват как это было к примеру в батле 3.

Ну иногда годнота выходит wolfstein просто было залипалово, очень качественно жаль без онлайна.

Останній раз годнота попалася - SuperHot у VR (Oculus). Ну там реально страшно, то шо через монітор в порівяння не йде. В мене нерви здали швидко.:план:

странно *** у меня вот как на скрине 22.8 гиг

а у людей в контакте 10.40
че за бред?

у меня тоже 10.4 Гб

Все награды за первую главу Хода Войны

adfa0e.webp

Ну чё, ждем вторую главу - Удары Молнии :клас:

По весу разобрался у меня скачало заодно и пробную
Версию так у многих в контакте

Кароч, приехал моник AOC C24g1, пока говорить рано, в играх не тестил, подключал к макбуку, ниче не калибровал. Первое впечатление - лучше чем тн матрицы, но после ретин и ips выглядит как дешевое ****о из прошлого века, особенно рендер текста, в инете пишут что это фишка VА матриц, но есть варианты улучшить ситуацию, с помощью калибровки, профилей и подключения через дисплей порт. Там будет видно, решил пока не возвращать в магаз. Могу пока однозначно сказать, что моник для фильмов и игр, для работы не очень подходит. Если оставлю этот, буду брать второй с ips матрицей.

Кароч, приехал моник AOC C24g1, пока говорить рано, в играх не тестил, подключал к макбуку, ниче не калибровал. Первое впечатление - лучше чем тн матрицы, но после ретин и ips выглядит как дешевое ****о из прошлого века, особенно рендер текста, в инете пишут что это фишка VА матриц, но есть варианты улучшить ситуацию, с помощью калибровки, профилей и подключения через дисплей порт. Там будет видно, решил пока не возвращать в магаз. Могу пока однозначно сказать, что моник для фильмов и игр, для работы не очень подходит. Если оставлю этот, буду брать второй с ips матрицей.

Хороший совет: протести игры в 144 Гц, потом залочь на 75 Гц. Если разницы особой не увидишь то делай возврат и бери норм монитор с 75 Гц+IPS 27-32" 2K-4K

Хороший совет: протести игры в 144 Гц, потом залочь на 75 Гц. Если разницы особой не увидишь то делай возврат и бери норм монитор с 75 Гц+IPS 27-32" 2K-4K

Так и планировал + потестирую профили и прочие советы из инета. Там еще отклик 1 мс, но это ниче не аффектит, да и играю я теперь редко.

А и еще искривленный экран этл вздроч) если сидишь по центру особой разницы нет, но стоит сместится и посмотреть сбоку все кривое ахаха

Новые звания не добавили, 50 так и остался максимальным

hgcce3.gif

Какой самый адекватный ******** пулемёт по вашему?

Короче чуть в том, что теряю соединение, тупо не находит игр в поиске, может нать какой-то секрет по обходу этого?

Назад
Зверху Знизу