Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield V

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
а ты хотел через 2 недели после релиза купить и открыть весь контент в игре ?
гонево полное. в батле 1 было гораздо проще. я хз что делать что бы в игре заработать денег на подобные скины. с учетом зароботка 300 в день

слава яйцам мне кроме золотишка ***** не какие скины не нужны а их реальней заработать в игре чем собирать игровую валюту на всякий ржавый хлам :)

Вкладення

• Battlefield V Screenshot 2018.12.05 - 12.20.11.04.webp
    Battlefield V Screenshot 2018.12.05 - 12.20.11.04.webp
    83.3 КБ · Перегляди: 48
гонево полное. в батле 1 было гораздо проще. я хз что делать что бы в игре заработать денег на подобные скины.
играть годика 2, а как ты хотел ? за месяц всё открыть, а потом ныть шо в игре нечего качать и открывать ?

а где кстати невебная карта с танками? что то небачу в ротации.

есть новая карта. только в списке серверов отсутствует . но то херня гараздо лучше что карта чистое поле огромное и на точках пару домиков. бомберам самое оно
видел тока шо 54-2 чел наиграл все отлично нормально пофиксили.
одним словом карта не о чем.
в принципе не чего большего и не ждал.
а да совсем забыл еще нововедения появилось
все как положено. дайс вы лучшие. :D

Вкладення

• Battlefield V Screenshot 2018.12.05 - 13.09.29.85.webp
    Battlefield V Screenshot 2018.12.05 - 13.09.29.85.webp
    19.3 КБ · Перегляди: 52
не периживаем уже все порядко танковый шквал появился.
хотя правильней было бы назвать бомберный шквал.

Вкладення

• Battlefield V Screenshot 2018.12.05 - 13.28.48.11.webp
    Battlefield V Screenshot 2018.12.05 - 13.28.48.11.webp
    25.6 КБ · Перегляди: 47
Печалька игра уже реально очень скучная . качать не хер абсолютно.
да и играть особо не с кем уже. отряд на 4 чела то же печаль.
нема ни штурма ни карты для кача стволов. танки в целом кусок ****а.
снайперить заипало еще в 3-4 батле. короче одна печаль. :)

Когда там уже протезы будут ? и куски травы. тряпье. часики. короче обвес на стволы и технику нормальный?

никогда не понимал этой схемы, специально тунельной карты чтобы прокачать ствол, в чем скилл ?
к чему скилл и кач стволов ? мне не интересно бегать от точки до точки тратить 30 минут реальной жизни на 20 убийств в игре.

мне не интересно бегать от точки до точки тратить 30 минут реальной жизни на 20 убийств в игре.
а разве это не есть сама игра ? зачем тогда вообще играть и тратить на это жизнь ?
Или даже так: зачем вообще бегать и качать стволы которые тебе не нравятся и тратить на это жизнь ? Можно забить на это

а разве это не есть сама игра ? зачем тогда вообще играть и тратить на это жизнь ?
класно было поиграть в батлу 3 полным составом с вашей бандой или Чеченской.
у каждого было свое место в игре. сейчас я не вижу абсалютно не чего интирестного
нет не чего интересного в этой игре что бы играть .

Или даже так: зачем вообще бегать и качать стволы которые тебе не нравятся и тратить на это жизнь ? Можно забит на это
больше не чем отвлечся от мирской ****ы. просто сейчас больше доставляет качь стволов чем захват точки к примеру.

класно было поиграть в батлу 3 полным составом с вашей бандой или Чеченской.
у каждого было свое место в игре. сейчас я не вижу абсалютно не чего интирестного
нет не чего интересного в этой игре что бы играть .
так ты это пишешь с каждой новой частью, сначала восторг, потом дно, потом восторг всё же, потом дно, и по кругу но при этом измазанный с ног до головы по количеству часов

2018 рік, а пограти нема в шо. Може воно з часом інтерес пропадає, чи реально відстій випускають.

2018 рік, а пограти нема в шо. Може воно з часом інтерес пропадає, чи реально відстій випускають.

Ну иногда годнота выходит wolfstein просто было залипалово, очень качественно жаль без онлайна.

так ты это пишешь с каждой новой частью, сначала восторг, потом дно, потом восторг всё же, потом дно, и по кругу но при этом измазанный с ног до головы по количеству часов

старая песня о главном даже не хочу объяснять. тебе не понять.

всё зависит от компании, а одному катать в онлайн игры это изначально проёб
во хоть что то умное написал. а представь как мне захожу в отряд на 4 чела выкинули ***** играй сам. я не обижаюсь на это. просто реально самому играть это ****.
потому и остается только качь стволов которыми я даже играть не буду.

Назад
Зверху Знизу