Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield V

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
А шо, ФАУ стріляє? А який аналог ФАУ у англійців? У них не було ФАУ.

«Лун» («гагара», заводской индекс — JB-2, «реактивная бомба, вторая модель», индекс ВВС — LTV-N-2, индекс ВМС — KUW-1) — американская модификация немецкой крылатой ракеты Фау-1, созданная в результате обратной разработки конструкции по остаткам германских ракет, выпущенных по территории Великобритании в 1944 году.

В реальных боевых действиях КР «Loon» так и не была использована.

кароч, судя по каментам играбельно, можно брать

ооо защибись, сделаю себе подарочек, как раз и моник приедет

Sukablyat! :D начало ролика

Очень интересно, а где у него отдача?? Что на стг44, который носит как бревно, что на пп у медика.
С такой отдачей ясен пень можно валить штабелями противника.

Наиграл 57 часов - уже 49 ранг (из 50), Дайс наверное залупой думали когда планировали кач. Если бы я игру прям задрачивал как БФ4 раньше то максимальное звание было бы взято дней за шесть

вполне норм, правда без заданий и хода войны скучновато, некуда двигаться
золотишко качай на стволы . хватит задротить до конца поддержки игры :D
и очень плохо если задания станут легче чем есть. я имею ввиду подобных **** в голову 10 раз и не ******. в этом весь кайф кача.

кароч, судя по каментам играбельно, можно брать
всё ок, бери.
Кста баг который был у меня с двойной загрузкой, прошел после того как я кеш ориджина почистил, (удалением в программдата в папке ориджин всех папок кроме одной )

Еще заметил шо каждую неделю у меня фпс в игре всё меньше и меньше.
за день до релиза делюкса было 160 средний, потом через неделю 135 средний, вчера 109 средний фпс ( ультра, дх12 )

Для меня на данный момент топ ствол в игре это SMLE у штурмовика, просто иба

всё ок, бери.
Кста баг который был у меня с двойной загрузкой, прошел после того как я кеш ориджина почистил, (удалением в программдата в папке ориджин всех папок кроме одной )

Еще заметил шо каждую неделю у меня фпс в игре всё меньше и меньше.
за день до релиза делюкса было 160 средний, потом через неделю 135 средний, вчера 109 средний фпс ( ультра, дх12 )

Для меня на данный момент топ ствол в игре это SMLE у штурмовика, просто иба

Про фпс заметил, но допустим у меня вечные проблемы с соединением, а самое смешное тупо в бф5, вчера вообще дисконект был в жаркий бой.

Еще очень доставляет на Хамаде на вершинах башен на самый верх в травку снайпером залечь, и ( просматривать/давать инфу/ поддержка огнём ) 3х точек F, E, G песня просто, особенно доставляют горящие пердаки типов в чате которых за раунд сдуваешь по раз 5+ причем сквадами, а они ваще не вкуривают где ты

SMLE у штурмовика, просто иба
да, по убойности он многие DMR из БФ4 уделывает, если не все. С 3х прицелом просто яд

В 20 ещенедельных поставок включены: 2 эмблемы, 13 камуфляжей оружия, 2 камуфляжа для пистолетов и 1 униформа

у любого класса есть отличные стволы . кроме медика все какие то медлинные или хз как сказать вообщем очко играть медиком.
а штурмовиком против танка вообще легко. 3 выстрела панцерфауст танка нема . а учитывая что танк неповоротливый вообще красота штурмовику. как по мне в этой игре штурмовик уж очень силен.
и танки очень слабые. на расстоянии танк не плох но если рядом пару штурмовиков танку жить 5 секунд.

у любого класса есть отличные стволы . кроме медика все какие то медлинные или хз как сказать вообщем очко играть медиком.
недальнобойные, стрелять лучше от бедра. Лучше всего наваливает STEN, самый первый ствол. Дайс обещали мальца подрихтовать SMG медику. MP34 реально залупа, шансов почти нет если столкнуться в упор

Еще 7 дней подписки, пойду катану коопчик в A Way Out. Больше годноты по подписке не увидел

Назад
Зверху Знизу